Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Нужна Передержка для 2 котят! У кого карантин по панлейкопении?
Добавлено: 15 мар 2012, 01:16
Посетитель
Автор темы
Нужна для двух братика и сестренки, им всего около 7 мес. Жили у бабушки-собирательницы, но в очередной раз бабушка, по-видимому, принесла к себе больное животное и заболели все! Котик сейчас в стационаре идет на поправку, кошечка лечится на месте, НО их нужно забирать, а забирать не куда! В идеале если на передержке не будет других кошек (собакам не заразно!) или кошки должны быть обязательно с прививками. Их жизням болезнь уже не угрожает, но без передержки у них нет шанса на счастливую жизнь... Просьба откликнуться неравнодушных людей. Кошка и котик из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80608&start=90 Вот это котик в клинике: Мой телефон в подписи.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Последний раз редактировалось Элиза 25 мар 2012, 01:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна Передержка для 2 котят! У кого карантин по панлейкопении??
Добавлено: 15 мар 2012, 22:41
Посетитель
Автор темы
Котики ждут помощи
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Нужна Передержка для 2 котят! У кого карантин по панлейкопении??
Добавлено: 16 мар 2012, 21:49
Посетитель
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Нужна Передержка для 2 котят! У кого карантин по панлейкопении?
Добавлено: 19 мар 2012, 17:07
Посетитель
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Нужна Передержка для 2 котят! У кого карантин по панлейкопении?
Добавлено: 19 мар 2012, 17:10
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Никто не откликнулся?
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!
пока ничего подходящего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2