Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказывается кошек не капают, им даже катетеры не поставили, потому что денег нет у хозяйки. Кошкам колют подкожно и в/м уколы. р-р Рингера , антибиотик, витамин В и катозал. вроде бы и все. Кошек она носит по очереди , один день двоих, на следующий день еще двоих. Беда ....
Собирательница животных живет в коммуналке. Два дня назад в одной комнате у нее было 26 кошек, сейчас 24, двое отправились на улицу.
3-4 дня назад несколько кошек у нее начали блевать. Она говорит 6 или 7. Носит их на капельницы в клинику "Багира" на Дачном. Вчера сказала, что ей все равно, что подохнут те, что на улице, а сегодня говорит, что ей все равно, если и те, кто у нее дома тоже подохнут. Понятно, что в финансах она очень ограничена и лечить просто не на что, но безусловно это не оправдание ее высказываниям.Все кошки у нее подобрашки, все с улицы, кастрированы. Разговаривать с нею тяжело, есть животные которых она любит, а есть которых не любит. Соответственно - этого люблю не отдам, а этого не люблю -отдам; этого люблю -буду лечить, а этого не люблю- пусть подыхает(( Недавно Ксения была у нее и сфотографировала нескольких животных, которых она готова отдать. Среди них белый котик, которому сейчас хуже всех, он лежит тряпочкой. Я знаю, что его она не любит, поэтому может и лечить не будет , а он совсем молоденький , месяцев 5-6 котику,и мы хотели его пиарить, есть еще беленькая кошечка, его сестричка.И еще 4 животных, которых она готова была пристраивать,двое из них отправлены на улицу,Фрося одна из них, нелюбимая .
Ира ira@ сегодня говорила с врачами в клинике "Багира", спасибо ей большое! Врачи сказали, что у кошек либо отравление, либо панлейко, диагноз не подтвержден. Еще сказали, что кошек они капают и финансовая помощь хозяйке животных очень нужна.
11/03 -935,00 -капельница, препараты 10/03 -750,00 - ПЦР на ринотрахеит, кальцевирус, панлейкопению с 12/03 по 25/03 - 7647,00 (анализы, капельницы, препараты в кл им. А. Филлмора) корм РК интестинал -600,00
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Помогите передержками 2-м кошкам,выброшенным на улицу!
Добавлено: 19 мар 2012, 17:03
Посетитель
мне хватит котов, мне хватит котов, мне хватит котов
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Помогите передержками 2-м кошкам,выброшенным на улицу!
Добавлено: 21 мар 2012, 11:22
Посетитель
Сегодня ждем?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 21 мар 2012, 21:37
Посетитель
Лена, напиши, пожалуйста, в теме все новости и еще желательно бы обновить фин отчет
Добавлено: 21 мар 2012, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Юля, по Вайсу предварительный расход в клинике на сегодня 9400рублей. сегодня оплатила еще 2500рулей. Всего за Вайса заплачено 6000рублей. Поэтому в клинике уже долг!
Вайсику нужна финансовая помощь!
Нина сегодня отнесла кошек на последний укол. По ПЦР у белой кошечки панлейко не обнаружено, вот
Добавлено: 21 мар 2012, 23:57
Посетитель
Rena писал(а):
Юля, по Вайсу предварительный расход в клинике на сегодня 9400рублей. сегодня оплатила еще 2500рулей. Всего за Вайса заплачено 6000рублей. Поэтому в клинике уже долг!
Вайсику нужна финансовая помощь!
Нина сегодня отнесла кошек на последний укол. По ПЦР у белой кошечки панлейко не обнаружено, вот
Лена, у Вайса взяли/возьмут повторный анализ на панлейко? По белой кошке, может опять распечатку попросить? А то вдруг там опять ошиблись
Звонила я этой Нине! ВООбще неодекват ГОворит -ну что Мурку с Фросей забираете? Я ей отвечаю что пока передержек нет. Она говорит-да и хер с ними пусть пропадают.За.....ли они её все уже.От неё можно ожидать всего. Сейчас весеннее обострение.Я боюсь что она может их куда-нибудь отнести.Она уже не первый раз так делает.Раскидывает кошек по району.А потом скажет что пропали.
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют.Спасибо большое за фин. помощь Катерине Веселовой!Очень нужны передержки для выброшенных кошек!
Добавлено: 04 апр 2012, 15:19
Посетитель
надо забирать белую кошку, но пока некуда
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют.Спасибо большое за фин. помощь Катерине Веселовой!Очень нужны передержки для выброшенных кошек!
Добавлено: 16 май 2012, 13:27
Посетитель
Rena писал(а):
Юля, Нина интересуется , когда же заберут белую кошечку
а она совсем дикая, да?
Добавлено: 17 май 2012, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Юля, Нина сказала, что если она не будет жить с таким количеством животных, то не будет такой пугливой. Нина ее гоняет (((, вообще она всех гоняет(((
На прошлой неделе Нина подобрала еще 2-х кошек: Одна очень похожа на экзота, может я и ошибаюсь, но морда породистая, окрас черепаховый. Просит забрать. Сейчас кошка у нее дома, ест, в лоток ходит, похоже, что загуляла. Вторая черно-белая, была найдена в соседнем подъезде, хромала, бедро выпирает, очень похоже, что кошка выпала из окна и сломала лапу. Нашла она ее в пятницу, в понедельник вечером кошку вырвало. В свой выходной 15 мая, во вторник , Нина отнесла кошку в клинику Багира, где ее накололи, выписали лечение и сказали, что у кошки перелом и ее надо оперировать. Потом Нина отвезла ее в кл им. А. Филлмора, где теперь кошечка находится в стационаре. Кошку капают, т.к. она не ела и операцию пока отложили. очень нужна будет финансовая помощь!
Нина притащила домой еще 2-к котят, один совсем крошечный, сам не ест еще, второму месяца 1,5 весь черненький - Уголек.
Белая кошка перестала есть, Нина ее в клинику сегодня таскала Кстати , на фото с голубыми глазами -это не она,это кот и ему 5 лет. А кошечка маленькая, симпатичная, я ее видела в окне)
Нина притащила домой еще 2-к котят, один совсем крошечный, сам не ест еще, второму месяца 1,5 весь черненький - Уголек.
Белая кошка перестала есть, Нина ее в клинику сегодня таскала Кстати , на фото с голубыми глазами -это не она,это кот и ему 5 лет. А кошечка маленькая, симпатичная, я ее видела в окне)
боже мой, там еще и белый кот есть
Заголовок сообщения: Re: Нина нашла еще 2-х маленьких котят,нужна передержка!Умерла белая кошечка...
Добавлено: 07 июл 2012, 21:57
Посетитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1