Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогу с объявлениями

Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

Очень хочется помочь, но на данный момент единственное, что я могу сделать - расклеивать объявления (зато хоть на каждом столбе и каждый день пока, до середины апреля примерно), в основном Красногвардейский р-он Спб, через неделю наверное смогу и в других. К сожалению, это все. Если кому-то нужна такая помощь - пишите.
Элиза

Помогу с объявлениями

Сообщение Элиза »

а раскидать в контакте объявления сможете?
Tanis

Помогу с объявлениями

Сообщение Tanis »

нам нужна, если можно....:)))
:thank you: :thank you: :thank you:
белка

Помогу с объявлениями

Сообщение белка »

очаровательная Чуча :)
Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

В контакте на свою стену плюс попрошу друзей поспособствовать. если есть еще варианты - пишите, постараюсь (просто не знаю всех возможностей контакта).
Объявления расклею, пожалуйста напишите, где можно взять инфу, если есть сейчас на руках объявления - договоримся где встретиться, уже завтра могу начать (свои деньги на распечатку будут на след.неделе.)
Сейчас ухожу с сайта, завтра буду часов в 13. здесь, пишите!!!
Н
Наталья_Дружок

Помогу с объявлениями

Сообщение Наталья_Дружок »

Потерян пёс, вот тема viewtopic.php?f=21&t=79438 Может сможете тут помочь?
Cerina

Помогу с объявлениями

Сообщение Cerina »

отмечусь :thank you:
Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

Наталья_Дружок писал(а):Потерян пёс, вот тема viewtopic.php?f=21&t=79438 Может сможете тут помочь?

Сейчас сброшу на стену в контаке, в группы, попрошу друзей у себя разместить. Кто-нибудь знает, что еще можно сделать в контакте?
Поспрашаю друзей, может есть у кого возможность распечатать на бумаге, тогда не надо будет ждать след.недели. и можно начинать клеить.
Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

Tanis писал(а):нам нужна, если можно....:)))
Не могу вставить инфо в контакт на стену, подскажите чайнику, как это сделать!!!
k
karina_i

Помогу с объявлениями

Сообщение karina_i »

Нам очень нужно!
Для собаки из этой темы. В апреле уже год, как пытаюсь ее пристроить, звонков нет совсем :-(
viewtopic.php?f=2&t=63239
Вечером скину все данные. Заранее спасибо!
Cerina

Помогу с объявлениями

Сообщение Cerina »

Oja писал(а): Не могу вставить инфо в контакт на стену, подскажите чайнику, как это сделать!!!
Я тоже не очень в ВК, но , по опыту, лучше все фото к себе в альбом занести. Оттуда быстрей прикрепить можно. А текст себе на комп. , потом в группе нажимаешь "написать сообщение", вставляешь туда скопированный текст и нажимаешь "прикрепить", выбираешь "фото", а потом "отправить" {yee}
Прошу тоже вступите в эту группу https://vk.com/club36547999, этому пёсику тоже очень нужна помощь в пристройстве, расскажите друзьям, когда будет возможность покидайте, пожалуйста, по группам.
Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

Хорошо, что я приглашения в группы не стирала, 344 группы - сейчас как раз пригодится {crz}
Если (или когда) получится на бумаге распечатать, я напишу отдельно.
Спасибо за ответы )
Я сейчас .у о потеряшке (точно открывается) в 8 групп отправила с просьбой перепоста, и к друзьям нарисовалась.
Отойду на час от компа, потом еще час в моем распоряжении будет, сделаю, что нужно.
Н
Ник 37464

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 37464 »

отм. :)
Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

Tanis писал(а):нам нужна, если можно....:)))
Помогите пожалуйста скопировать или открыть тему про Чучу, не получается в контакте ее выложить ((
k
karina_i

Помогу с объявлениями

Сообщение karina_i »

karina_i писал(а):Нам очень нужно!
Для собаки из этой темы. В апреле уже год, как пытаюсь ее пристроить, звонков нет совсем :-(
viewtopic.php?f=2&t=63239
Вечером скину все данные. Заранее спасибо!
Вот наши последние макеты:
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeev ... 71/?page=1
и вот
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeev ... 35/?page=9

Но, с кожалению, распечатанных у меня нет. Сможете нам помочь?
А сколько нужно денег на распечатку? Я могу немного дать, Вы сможете сами распечатать? Я просто не знаю где это делать.
Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

karina_i писал(а): Вот наши последние макеты:
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeev ... 71/?page=1
и вот
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeev ... 35/?page=9

Но, с кожалению, распечатанных у меня нет. Сможете нам помочь?
А сколько нужно денег на распечатку? Я могу немного дать, Вы сможете сами распечатать? Я просто не знаю где это делать.
Сейчас как раз составила в ворде сообщение, буду по группам рассылать, в том числе и про вашего песика.
Сколько стоит распечатка, я не знаю, делают например в библиотеке, у нас в читальном зале. Я сегодня у знакомых поспрашивала, но что-то не очень процесс пошел ((.
У нас есть струйный принтер, но нет катриджей. НУЖНЫ КАТРИДЖи!!! Зато есть пачка бумаги. Скидываемся на катриджи!!!!!!!
Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

Разослала групп в 30 инфо про трех песиков (по .ам, которые были в этой теме), про Чучу так и не смогла вставить ((
Завтра продолжу, сейчас глаза слипаются
катриджи!!!!!!!!!!
k
karina_i

Помогу с объявлениями

Сообщение karina_i »

Спасибо большое за помощь! Мне обещали напечатать макеты, сможете их поклеить? Буду очень благодарна
Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

karina_i писал(а):Спасибо большое за помощь! Мне обещали напечатать макеты, сможете их поклеить? Буду очень благодарна
ДАААА!!!!!!!! :)
Если у кого-то есть уже распечатанные объявления, я буду их клеить. Я замучилась с инетом, только что разговаривала с другом, он готов распечатать, но у меня не получается ему на мейл скинуть полностью текст, фотки не проходят почему-то.
Я сейчас тему подкорректирую, может кому-то еще надо.
Телефон 6872275 (вроде). Это городской, сотовый так и не узнала еще.
Н
Ник 47102

Помогу с объявлениями

Сообщение Ник 47102 »

Девочки, подскажите пожалуйста, как разместить свой номер телефона в подпись, чтоб его видно было, и как разместить у себя баннер этого сайта?
И как подкорректировать название темы?
Мне надо, чтобы люди видели по названию темы, что я могу бесплатно помочь расклеить объявления - тем, у кого уже есть распечатанные.
У кого нет - я просматриваю темы и по самым "горячим" сама распечатаю хоть немного и поклею, когда денюжка будет на распечатку.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»