Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Последний раз редактировалось Lion King 31 мар 2009, 14:50, всего редактировалось 5 раз.
там для привередливых есть (Файнест Крос) очень вкусный, в него добавляешь чуть воды и шарики, как в желе становятся, будто только что приготовленное.
А для кошек Леонардо. По составу они к Bento kronan близко.
Мои коты Леонардо едят. До этого Роял был. А еще раньше Хиллс, только им совсем недовольны ни я, ни они. Эканубу есть не стали.
мне Роял больше нравится, чем Хиллс, и котам больше нравится. И собаки больше Роял любят. Лечебные формулы там тоже хорошо работают и выполняют свою функцию.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 12 апр 2008, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Одно время (когда финансы пели романсы ) коты ели Ночного охотника в жест. банке , потом вдруг резко сказали нет !
Сейчас из консервов покупаю Бозиту ( мелкий кроме неё ничего не ест ) и сушку Хилс или бывает Про План .
На том форуме предлагали Бозиту со скидкой , но тогда вроде не срослось . Может подскажите где можно купить дешевле , а то сейчас у нас одна коробочка стоит 90 р.
1. мои кошки все три моськи сидят на натуралке, но поскольку две старшие моськи (коты) с проблемами здоровья то часто приходится сажать временно на лечебную диету. обычно это Хиллc или Роял канин. им нравятся и толк от такой диеты есть. Эуканубу мои кошки не особенно любят, вернее любят сухую Эуканубу, а консервы что-то плохо едят. а мы в основном при диете на консервах сидим.
2. собака у меня сейчас на консервах Эукануба интестинал и гречке. это все что доктор разрешил. причем странно, что Хиллс i/d и Роял канин интестинал ей не по вкусу, плохо их ест.
3. временная кошка Фроська тоже временно на лечебном, эукануба интестинал. она вообще без проблем ест все. но даю только Хиллс и Эуканубу. плюс иногда немного курочки вареной.
4. для подопечных котят и кормящих/беременных кошек предпочитаю Роял Канин 34 бэбикэт, проверено не единожды, котята растут крепкие и здоровые, никаких намеком на проблемы с пищеварением и рахит. а вот от Хился кормящая кошка и 5 ее 1.5 месячных детей поносили неделю. почему - фиг знает, я предположила что потому из-за того что хиллс жирноват для них.
у нас и у Веснушечки, и у Мурзилки - МКБ, и при обострениях советуют Royal Canin Urinary (лечебный). У Мурзилки анализы стали лучше (ттт), поэтому ей посоветовали смешивать 50% / 50% Royal Canin Urinary и еще какой-нибудь, я остановилась на Royal Canin Young Female (профилактический для кастрированных кошек)
Щас сидим на Нутро Чойс, это здоровенькие, Лиска моя ест Еканубу/Хиллс ИД для ЖКТ.
Из консервов даю Хеппи Кэт , Мон Ами, Оскар, все едят хорошо, без последствий.Лисе заказала Еканубу в банках, а то ей тоже консервов хотца, а от простых хуже ей(((
Я проголосовала за Hills, потому что мой старший кот только его признаёт, но малыша я кормлю консервами Nutram, очень нравится, достойный корм супер-премиум класса.
Феня писал(а):предлагают в нашем магазине практически по закупочной, но я побаиваюсь брать много незнакомого корма, может он совсем плохой, тем более дешевый
Мы для своих кошек покупаем хилс.Для котят 1 и от 1-6г. и старше7 лет.Кошкам очень нравится ,тайским и сеамским и простой.