Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Щенок. Сбит. Кипень. ЧМТ, в желудке гвозди. Счастливчик. Гвозди вышли сами.
Добавлено: 15 мар 2012, 22:57
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
у меня в голове не укладывается что могло произойти(((( и в клинику отвезла, и привезла, Лене в руки передала....единственное, что дышал он тяжело....и когда забирала, и когда привозила... глазюки у него красные были....он хотел есть и пить...Лена пошла его кормить и ждать корм
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Последний раз редактировалось devil 16 мар 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Щенок. Сбит. Кипень. ЧМТ, в желудке гвозди. Счастливчик. Гвозди вышли сами.
Добавлено: 15 мар 2012, 23:19
Участник
я 3 раза ей звонила, мне не отвечает..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 мар 2012, 23:56
Участник
ой, беда............. на мои звонки и смс не отвечает.... плохо, что она одна..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Лена похоронила щенка, а сейчас откопала, потому что ему холодно, принесла домой и собирается с ним спать. Трубку больше не берет. Что делать не знаю. Бросить своих и поехать в Кипень я не могу.
Если это действительно так, то скорую пора вызывать...Реально срыв может быть, а с ним гипертонический криз и тд. Позвоните ей те, кто с ней близко общаются, говорите, сколько сможете. Пусть выпьет хоть валерианки что ли...
Добавлено: 16 мар 2012, 00:12
Новичок
Здравствуйте, я муж Лены. Кто может забрать меня с работы и отвезти в Кипень? На такси у меня денег не хватит, а на общественном транспорте я уже не доеду. 8-965-017-59-60.
Здравствуйте, я муж Лены. Кто может забрать меня с работы и отвезти в Кипень? На такси у меня денег не хватит, а на общественном транспорте я уже не доеду. 8-965-017-59-60.
Добавлено: 16 мар 2012, 00:20
Новичок
Trump писал(а):
Самый лучший выход - ехать мужу. Помогите машиной или такси. Там много собак - ночь на дворе...Не надо бы их нервировать.
напишите, откуда Вас забрать. Надо ей везти чего-нибудь, или успокоительных или водки...если пьет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2