Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 14 мар 2012, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, Спасибо Вам!!! Смоталась, передала деньги в сумме 8000 руб. На операцию уже хватает, правда, сегодня соседка по палате шепнула Наташе, что чтобы хорошо выйти из наркоза, ей предложили укол за 2000 руб. Она и вправду после наркоза не "колбасилась", как все остальные, проснулась и всё. Все другие сильно орали ещё часа 3. Ни в какой здравотдел не надо звонить, Боже упаси...самое главное сейчас-выйти оттуда живым, с залеченным пальцем, Наташа зависит от них так, как никогда в жизни ни от кого не зависела. Вместо пальца-кровавое месиво, постоянная адская боль... Сегодня ночью очень болело сердце, а это очень-очень опасно... у неё весь букет сердечных заболеваний (тут и порок сердца, и стенокардия, и ИБС, и пролапс митрального клапана и ...масса не помню чего ещё). Молитесь за Наташу, друзья!!! Нельзя допустить трагедии, масштабы которой даже измерить невозможно...не дай Бог, только бы выжила после такой страшной нагрузки! ей ведь вообще нельзя наркоз, а тут уже второй будет! Местное обезболивание никак нельзя, она сказала, тут даже после общего боль дикая часа 3 ещё терзает. Сегодня должны привезти 3 собачек после стерилизации, Наташа очень переживает, что не может их встретить. На вопрос где надыбала она опять такое богатство, ответила, что у таджиков с Старо-Паново. Дома вообще неизвестно что творится...страшно представить...а выгулять никто их не сможет, они могут укусить. И кот там один, и кролик...Кролика она отобрала у наркоманов, одна наркоманка била по морде другую этим кроликом, Наташа отобрала. Если кому надо, может взять, т.к. кролику тяжело там, где стадо собак и свирепый кот. Ему хочется гулять, а выпустить опасно из клетки. Наташа собиралась метнуться сегодня из клиники и доехать до Старо-Паново (она накупила собакам еды, а еда эта тухнет дома). Но врач, который должен был делать перевязку и осмотр, не пришёл, и неизвестно когда будет. Без этого осмотра Наташа не может уйти. А после операции она не сможет уйти совсем. Купила ей таблеток успокоительных травяных с пустырником и валерьянкой, т.к. она вся на нервах. Очень-очень благодарила всех за помощь, сказала, что без нашей помощи ей оставалось бы только застрелиться и не жить (ну это я так образно выразилась).
Заголовок сообщения: Re: Наташа с Авангардной попала в б-цу! Покусала собака. Вторая операция! Очень нужны деньги, помогите!
Добавлено: 14 мар 2012, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, я бы тоже хотела помочь, но до ЯКа доберусь только в воскресенье. Это уже поздно?
Тамарочка, это не поздно. На операцию вроде собрали (пишу вроде, т.к. неизвестна пока точная сумма, да плюс укол возможно потребуется для выхода из наркоза, а он тоже платный). Ну и на животин подопечных денежка очень сильно нужна....на свою скудную пенсию она их кормит...а разве можно потянуть стадо собак в том же Старо-Паново на свою пенсию?... Стараюсь помогать ей чем могу, но это ничтожно мало. Беременную кошку она также договорилась стерилить за 1500, т.к. до Филлмора ей не доехать, а врач живёт рядом.
Добавлено: 14 мар 2012, 15:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Хорошо, тогда в воскресенье положу на ЯК 500 р., больше пока никак, т.к. в этом месяце уже во многие темы материально вложилась (кстати, Галине Александровне продолжаю ежемесячно помогать тоже), да тут еще и свои коты болеть вздумали...
Добавлено: 14 мар 2012, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Хорошо, тогда в воскресенье положу на ЯК 500 р., больше пока никак, т.к. в этом месяце уже во многие темы материально вложилась (кстати, Галине Александровне продолжаю ежемесячно помогать тоже), да тут еще и свои коты болеть вздумали...
Спасибо большое!!! Вы молодец, что и Г.А. не бросили.
Добавлено: 15 мар 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Se_rafi_mA, ничего страшного, я передам ей. Денежка Ваша пришла. Спасибо большое!!! Ещё пришёл перевод из Контакта от Надежды Реженниковой -285 руб. И неизвестные переводы: 15.03.2012 12:08 197,04 Платежная Система Rapida, пополнение приход 14.03.2012 20:44 285,00 Элекснет, пополнение приход 14.03.2012 20:41 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение приход 14.03.2012 17:33 200,00 Платежная Система Rapida, пополнение
Маргарита (Лисичка), Вы уж напишите нам о Наташином самочувствии, когда узнаете что-нибудь, пжл. Не хочется ее лишний раз дергать звонками. Если ей надо будет что-то отнести, звоните мне без стеснения.
Добавлено: 15 мар 2012, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Маргарита (Лисичка), Вы уж напишите нам о Наташином самочувствии, когда узнаете что-нибудь, пжл. Не хочется ее лишний раз дергать звонками. Если ей надо будет что-то отнести, звоните мне без стеснения.
Обязательно напишу!!!! Но пока сама ничего не знаю, переживаю очень и за неё, и за зверей одних дома...Вчера ей не дозвонилась. Сегодня ей звонила девушка из Контакта, но разговора не получилось, Наташа отходила от наркоза. ПОМОГИ ЕЙ ГОСПОДИ!!!!
Добавлено: 15 мар 2012, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Узнала через другую форумчанку, что Наташа всё же была вчера дома вечером, поехала туда на маршрутке, т.к. постеснялась беспокоить Юлю bigfish, предлагавшую помощь машиной. Конечно, дома творился кошмар и ужас, Наташе было невероятно тяжко что-то делать одной рукой, ведь было загажено всё! Эта её невероятная скромность-это что-то!!! Она и меня всё просила, чтоб больше не просила денег для неё, ей неудобно, видите ли... Позвоню ей позднее.
Добавлено: 15 мар 2012, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Говорила с Наташей. Она отходит от наркоза и разговаривает с трудом, боль адская. Спецукол для лучшего отхода от наркоза, как я поняла, сделали (он 2000 стоит). Вчера она ездила днём, поэтому Юлю не позвала, т.к. та только вечером могла. Сегодня дочка покормит. Зверьё всё живо. Завтра она позвонит мне, а я буду обзванивать тех, кто рядом живёт, может, помогут.
Добавлено: 15 мар 2012, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Vasilich писал(а):
Маргарита, должно зачислиться 980р.
Виктор, денежка пришла, спасибо Вам огромное!!!!! Звонила Наташе сейчас, она всё ещё "отходит". Очень тяжёлый наркоз, спать всё время хочется. А палец болит. Делали опять укол обезболивающий.
есть таблетки Золдиар,но они только по рецепту.Когда мне убирали кости на ноге,то врачи мне выписывали-я только с ними могла спать,т.к. первые 3 дня было очень больно.Пусть она спросит,может ей можно их принимать?
Я позвонила вчера Ане (не с форума), она Наташу знает по нескольким общим собакам (спасали щенка Герду и тд), сообщила о ситуации. Она созванивалась сегодня с Наташей, поможет ей - чем Наташа скажет (выгулом собак или еще чем).
Добавлено: 16 мар 2012, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Да, эта Анна из Контакта, она рядом живёт. И Надежда там ещё есть, тоже рядом и тоже из Контакта. Это греет душу, ведь очень нужны люди, живущие поблизости! Кстати, Наташа вчера ещё и в Старо-Паново смоталась, покормила собак. Они совсем там обалдели нежрамши сидеть столько...
Добавлено: 16 мар 2012, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
есть таблетки Золдиар,но они только по рецепту.Когда мне убирали кости на ноге,то врачи мне выписывали-я только с ними могла спать,т.к. первые 3 дня было очень больно.Пусть она спросит,может ей можно их принимать?
Я даже не слышала о таком препарате. Скажу Наташе завтра, пусть спросит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1