Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в ПРе - щенку 6 месяцев
Добавлено: 14 мар 2012, 00:37
Новичок
Автор темы
Однажды я и мой начальник шли как обычно по дороге с работы. Немного не дойдя до КПП воинской части откуда-то сзади послышался тихий писк, похожий на лай, резко обернувшись, мы увидели маленького рыжего грязного комочка с собранными в кучку глазками, щеночка, который отважно мчался сквозь большие сугробы (по сравнению с ним) к нам, писча и скуля одновременно. Это чудо подбежало к нам, моля о помощи, доверяя нам с первых минут нашей встречи. Он выбежал из леса, со стороны садоводства - естественно мы и не поняли откуда именно он взялся. Но этот щенок был чудом - такой доверчивый, лез на руки, просил о помощи. Мы довели его до КПП и попросили мальчишек-солдат присмотреть за ним и прикормить, те согласились. Прошло время щенок стал расти, пищи, которую приносили солдаты не хватало (да и на пищу это было мало похоже), бока стали впадать, а шерстка стала становиться грязнее и грязнее. Володьку (именно так щенка прозвали солдаты) было так жалко, совсем не хотелось, чтобы щенок отощал и пришёл в упадок в таком возрасте, когда так нужна еда и витамины. Он стал чаще выбегать на дорогу - что было зрелищем не для слабонервных, т.к. в любую секунду его могла сбить машина, такого неопытного; он постоянно провожал нас и как бы говорил - заберите меня отсюда. Жалкое зрелище было - смотреть на него, уезжать в свой тёплый дом, а он оставался там - и неизвестно что с ним могло произойти в любую минуту.
И всё-таки нашлись люди, которые дали ему (хотя и временное) тепло, уют и кормёжку. Володя (а теперь он Рич) находится на временной передержке в Мартышкино, к сожалению пока истинных хозяин Рич не нашёл, может поэтому в его взгляде так и живёт грустинка у глаз.
Щеночку где-то 6 месяцев, рыжего окраса, вырастет скорей крупным и большим мальчиком. Прививки сделаны, проглистогонен. Прекрасно ходит на поводке, справляет нужду на улице, уживается с домашними животными, не агрессивен, в меру активен. Малыш ждёт ЧУДА, как и все бездомные собаки на этой земле. Малыш создан для души и любящих хозяев. Не пройдите мимо такого сокровища.
Контакты: Татьяна 921-577-47-07 Вероника 921 0923801 Юлия 921 6365243
Последний раз редактировалось nikakysja 21 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Вероника, составьте пиарный текст. Я по контакту щенков наших кидаю, и Рича бы хоть в каких-нибудь группах разместила бы. Но нужен пиарный краткий текст.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в пиаре щенку 5 месяцев
Добавлено: 14 мар 2012, 19:28
Новичок
Автор темы
почему не будет ?? ему где-то около 5 может... у нас девчушка Нюшка тоже была мелкой крупной, а стала совсем некрупной. средненькой...я вообще не понимаю даже теперь каким он будет, но лапы очень мощные...а фото - халёсие!!! даже очень...на прививку записались!!
Добавлено: 15 мар 2012, 19:06
Новичок
Автор темы
пока тут наметились будущие хозяева - тожн знакомые общие наши, правда они с москвы...пока ждём ответа...пока особо не тратьте времени на рича...пока...отпишусь как узнаю...тему пока не поднимаю...
Добавлено: 15 мар 2012, 19:36
Новичок
Автор темы
нетнету...я вот не знаю брать завтра фотик на работу или нет?? она щас стала линять оч сильно - может всё-таки старые пойдут?вся в комкках старой шерсти...
Добавлено: 20 мар 2012, 13:56
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна и Рич пока находится у меня. В субботу сделали прививки и ветпаспорт. Врач сказал, что ему 6 месяцев, молочные зубы уже все поменялись. Желающие из Москвы больше не объявлялись. Вот такие у нас новости.
Татьяна, добрый день! Жаль, что люди так и не объявились! Надо тогда его здесь пиарить. Вы его на Авито размещали? Если нет, то давайте я его там размещу + еще на основные доски закину.
Добавлено: 20 мар 2012, 15:35
Новичок
Вероника вроде размещала. Это у нее надо узнать. Из меня пиарщик плохой. Вот тут еще есть фотографии http://vk.com/album23360411_153981805 Ричи не только красавчик, у него и характер золотой. Такой умничка
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в ПРе - щенку 6 месяцев
Добавлено: 21 мар 2012, 14:03
Новичок
Девочки, я не знаю как составить текст, что бы за душу взяло. Могу только о Риче рассказать. Он уже адаптировался в семье. Очень хорошо играет с моей мелкой собакой.На кошек домашних реагирует спокойно, а чужих может облаять, но не обижает и то тявкать от мелкой нахватался. В еде не прихотлив,может есть и сухой корм и натуральный. Все дела делает только на улице, просится когда сильно приспичит. С первого раза понимает что можно делать, а что нельзя. На прогулке в меру активный, на много спокойнее чем моя старшая собака, я с ним вообще без поводка гуляю т.к он не убегает, да и живем мы за городом. Но когда он на поводке, то не тянет,идет рядом. Командам пытаюсь учить, но на них реагирует сразу вся моя свора и он скорее смотрит на их реакцию, чем на команду. А отдельно с ним заниматься к сожалению нет времени. Но учить конечно надо т.к будет он все таки крупный пес, хотя характер очень покладистый. Какая порода " рядом пробегала" затрудняюсь сказать...Лапы мощные , кость широкая, лает басом Мы с мужем подозреваем САО, хотя можем и ошибаться. Ну это так в кратце О нем можно долго рассказывать,хороший щенуля и видно что еще ребенок.
По описанию Рич просто идеальная собака Замечательный ребенок!
Постараюсь вечерком что-нибудь с текстом придумать. А вообще на форуме девушка есть, она очень хорошие тексты составляет. Сейчас постараюсь ее тему найти.
Представляем Вашему вниманию Золотого пса Ричи, метиса Средне-Азиатской овчарки. 5 месяцев Ричи настоящий клад! Умен, не прихотлив в еде, приучен к двухразовому выгулу. Спокоен к кошкам и другим собакам, в меру активен. Кроме всего прочего Ричи необычайно легко обучаем, 100 % ориентирован на человека! Мимо такой собаки невозможно пройти!Золотой Ричи обладает воистину самыми дорогими качествами- знатная внешность, глубокий ум, покладистый характер. Вам нужен верный друг? Лучшего варианта нельзя и желать, звоните, знакомьтесь, Ричи Вас ждет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3