Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи))) Пристройство отменяется. Опять заболели. Никому не нужный котенок Дуняша, ищет дом.
Добавлено: 28 янв 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
Дорогие формунчане!
Прошу помощи пиаром.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/05/9cbd3295ea73.jpg.html] [/url]
ТЕКСТ: "Маленькая кошачья девочка Дуняша ищет добрую семью. Малышке всего 5 мес, но мы как все приличные петербургские барышни прекрасно воспитаны, скромны, знаем для чего лоточек и умеем им пользоваться. У крошки огромный потенциал любви к человеку. Подарите ей свою любовь и заботу, взамен Вы станете счастливым обладателем бело-черного сокровища, которое умеет петь теплые мурчальные песенки, а они так необходимы в нашем холодном климате." ДЛЯ КОНТАКТА "Котенок Дуняша, окрас бело-черный, возраст - 5 мес, ищет добрый дом. Малышка прекрасно знает лоточек, ориентирована на человека, как все маленьие детки любит подвижные игры, немного застенчива. Подарите ей свою любовь и заботу, а взамен Вы получите маленькое нежное кошачье сердечко, бьющееся только для Вас"
Вот наша история: Дунечка жила в моем дворе около полугода вместе с остальными дикими кошками. Время от времени жильцы и я их подкармливали. Вот в одно из таких кормлений выяснилось что одна из кошечек вполне ручная - это и была Дуня. Решила дать малышке шанс на счастливую жизнь! 27.01 Поймала Дуню и отвезла в клинику Синий Крест. Там нас осмотрели и по мимо стандартного набора в виде блох и глистов обнаружили еще и инфекцию, скорее всего герпис!!! С такой болячкой к себе взять никак не могу, у меня пожилая кошка с раком языка(((( 11.02 Дунечка на передержке. 28.02 Дуня заболел снова.
Вот и прошу у Вас помощи пиаром! Расходы по содержанию беру на себя.
Мой телефон 8-921-343-10-11 Катя.
Последний раз редактировалось ikatarina 29 мар 2012, 01:41, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Не факт, что инфекция.Может, и механическая травма.Когтями помахались...У нас такое бывает.А развивается повреждение ой как бстро.Тетрациклинка или ципровет (капельки).Ну и динамику смотреть.если что к врачу конечно.
Вот беда(((А я как раз спрашивать хотела, как ваши дела?как звонки?Продолжать пиар или как?Может, тогда пока поподнимаю девочку, где она есть, а поправится полностью, продолжим?
Заголовок сообщения: Re: Пристройство отменяется. Опять заболели. Никому не нужный котенок Дуняша, ищет дом.
Добавлено: 01 мар 2012, 22:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
к сожалению, носителями вялотекущей инфекции являются очень многие кошки, и она периодически может обостряться. Ко мне такая инфекция попала с одним из котов из Эрмитажа, постепенно в острой форме переболели все, и теперь, хотя прошло уже несколько лет, периодически у кого-нибудь течет глаз - когда меняется погода или какой-нибудь стресс. Я лечила по разным схемам, но в большом коллективе это до конца не удается искоренить: у тех кто покрепче, рецидивов давно нет, а более слабые время от времени подтекают. Дуняша недавно переболела, будем надеяться, что скоро все пройдет и больше не повторится. И хозяйскому котику - тоже выздоровления.
Заголовок сообщения: Re: Пристройство отменяется. Опять заболели. Никому не нужный котенок Дуняша, ищет дом.
Добавлено: 04 мар 2012, 18:00
Посетитель
Автор темы
Забрали вчера вечером нашу девочку в новый дом, вроде адекватные вменяемые люди. Рассказали все про характер малышки, что первые дни она очень застенчива ну и.т.д А с утра раздался звонок "Забирайте, кошка забилась под диван и не выходит" !!! Вот так
Добавлено: 04 мар 2012, 20:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
это у всех бывало, у меня тоже, и не раз. На прошлой неделе мне вернули котика, через 5 дней - он пугливый, ему нужно было больше времени, но ждать уже нисколько не захотели. Адаптация уже пострадавшей в своей жизни маленькой кошки за 1 день - это вообще бред. Но к сожалению, свою голову никому не приставишь. А вы не горюйте! Она еще найдет хороших хозяев, а этот неприятный эпизод скоро забудет.
Это хорошо, что они сразу вернули. У таких людей ей точно не было бы хорошо.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 05 мар 2012, 21:49
Посетитель
Автор темы
Сегодня забрала Дуню обратно. Так эти "хозяева" мне начали оправдоваться мол кошка то конечно вышла и поела и поиграла, но вот покакала на кровати НАША ДУНЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НИ РАЗУ МИМО НЕ СХОДИЛА!!! Чего только не придумают эти ....ы что бы объяснить то что им кошка не понравилась!!!!
PS: "Первое что Дуня сделала войдя на передержку это сходила в горшочек)))"
Добавлено: 13 мар 2012, 20:46
Посетитель
Автор темы
Связывала сегодня с новыми хозяевами! Дунечка живет теперь в семье с девочкой Полиной 10 лет. Они лучшие подруги. Вместе играют и спит Дуня с девочкой. Убирает и кормит конечно мама))) Девочку любят, она потехонечку осваивается!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2