Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Пристраиваю маминого пекинеса. Наконец-то она поняла, что он ей не нужен.

Chitsa1990

Архив. Пристраиваю маминого пекинеса. Наконец-то она поняла, что он ей не нужен.

Сообщение Chitsa1990 »

Немного истории:

3.04.2003г у мамы был день рожденя. Вышла она на улицу погулять, а там гуляла мама моей подруги с 2 пекинесами (бывшая разведенка пекинесов). Моя мама залюбовалась на них, сказала: "Ах какие маленькие красавцы!". Ну мама подруги и сказала, что это ещё не маленькие, маленькие дома. Мама напросилась посмотреть... И ушла оттуда со щеночком. Типа подарок себе на день рожденья.
Я на тот момент страстно хотела большую собаку бойцовского типа, гладкошерстную (которую поимела только год назад), т.е. из-за этого мне не разрешила собаку, типа уже есть. Поэтому этого пекинеса я возненавидела со страшной силой. Это как издевательство над моей мечтой: хотела большую - получила шпеньдика мелкого, хотела гладкошерстного - получила пушистую цепляющую на себя всё швабру, хотела большемордого - получила как кирпичём по морде треснутого.
Поэтому я заявила, что с этим уродом я ничего общего иметь не хочу и не буду. Этот бойкот продолжается до сих пор.
Спустя год я вообще поняла, что от него надо избавляться (всмысле пристраивать) ибо мама им тоже не занимается. Т.е. причесать раз в неделю она может, но к году он не умел ходить на поводке (что и имеется до сих пор, при надевании ошейника он падает на пол и лежит вздыхая, передвигается перебежками, на улице в ошейнике его можно положить на пол и дальше он не идёт) и в туалет на улице он тож к году не ходил. И писал и какал он на кухне перед холодильником. Когда я с утречка, ещё не проснувшись шла за йогуртом и вставала в очередную лужу или кучу- естественно лубви к нему это мне не прибавляло. Меня это доканало и пришлось мне приучать его к туалету на улице. 2-3 недели я с ним с улицы не вылезала и добилась 100% успеха. Больше дома он не гадил, тока когда понос был).
На тот момент ситуация выглядела так:
Я жила с бабушкой и своей кошкой в одной комнате, а пекинес с мамой в другой.
Потом ввиду характера бабушки я переехала к маме в комнату. Пекинес к бабушке. И все заботы о пекинесе (причесать, покормить, погулять и т.д) тоже мама сплавила на бабушку.
Теперь бабушки не стало. И заботы о пекинесе опять легли на маму. А сейчас мама работает с 7 утра до 5 вечера и ей надоело гулять с пекинесом в 6 утра и в 6 вечера.
И к тому же я подарила маме нового любимца - сфинкса, о котором она очень долго мечтала. Сфинкс - это наша взаимная любовь, так что за него мона не беспокоится, прижился, проблем не доставляет, и заведён по взаимному согласию. Да и у мамы новый муж, которого пекинес кусает, муж терпит, нормальный мужик (хорошо воспринял 3 кота и 2 собак в квартире), ему пофиг на пекинеса, но 2 прокуса на ноге его не улыбнули.
Мне пекинес не нужен(даже мешает, т.к. жрётся на моего пулустафика, из-за чего полустафик живёт в отдельной комнате закрытой, т.к. не могу видеть как какая-то мелкая скотина жрёт моего собака, которому нельзя ответить, а пекинеса мне наказывать нельзя), маме некогда, её мужу на него пофиг- и мне было дано разрешение (выпрашивала я его изначально) пекинеса пристроить.

Имеем по факту:

Порода-пекинес домашнего разведения, без родословной и документов, но стандартный и мама-папа его тож пекинесы.
Кличка-Ричард.
Дата рождения-18.02.03. (9 лет)
Окрас-палевый.
Ест-варёные куриные голени, разделанные на мелкие кусочки, без костей.
Туалет-строго на улице
Прогулки- без поводка, знает команды "стоять", "иди сюда", "пошли", управляем, под машины не кидается.
Отношения с собаками- на улице - без проблем, но дома лучше единственной собакой- ревнует к хозяевам и жрётся.
Отношения к кошкам- пофигистичное.
Черты характера- охраняет еду, лаем и покусами, охраняет хозяина (есть команда "пяточки" - кусает за пятки - может прокусить сухожилья), ревнивая тварь, но тихая... в большинстве времени тихо изображает коврик, но любит мячики, бегает за лазерным лучиком. Любит пенсионеров и сюсюканье.
К детям- нельзя, не загрызёт но покусает.
Не кастрирован, не развязан и для разведения не пойдёт уже по возрасту, на это естественно не отдаётся.
Фото нету. Будут чуть позже.
Только из-за того, что я форумчанка - не отдам на котлеты или разведение. А так - отдала бы в любые руки и прям щас). ;)
a
anele

Сообщение anele »

Ну хорошо, что хоть не на котлеты... Семейка, однако... Шиза1990, ну вы даете...
TREYA

Сообщение TREYA »

Собак прожила в семье 9 лет??
Текст главпоста наводит меня на мысль... что здесь просто ЧС и мама и тем более автор!!!!!!!!
Какой ужас! Жалко собаку!
А автор главпоста в своем репертуаре.
Собаку конечно надо пристраивать! Автору ЧС и бан! вместе с мамой! ИМХО
TREYA

Сообщение TREYA »

Chitsa1990 писал(а):Немного истории:

1.04.2003г у мамы был день рожденя. Вышла она на улицу погулять, а там гуляла мама моей подруги с 2 пекинесами (бывшая разведенка пекинесов). Моя мама залюбовалась на них, сказала: "Ах какие маленькие красавцы!". Ну мама подруги и сказала, что это ещё не маленькие, маленькие дома. Мама напросилась посмотреть... И ушла оттуда со щеночком. Типа подарок себе на день рожденья.
Я на тот момент страстно хотела большую собаку бойцовского типа, гладкошерстную (которую поимела только год назад), т.е. из-за этого мне не разрешила собаку, типа уже есть. Поэтому этого пекинеса я возненавидела со страшной силой. Это как издевательство над моей мечтой: хотела большую - получила шпеньдика мелкого, хотела гладкошерстного - получила пушистую цепляющую на себя всё швабру, хотела большемордого - получила как кирпичём по морде треснутого.
Поэтому я заявила, что с этим уродом я ничего общего иметь не хочу и не буду. Этот бойкот продолжается до сих пор.
Спустя год я вообще поняла, что от него надо избавляться (всмысле пристраивать) ибо мама им тоже не занимается. Т.е. причесать раз в неделю она может, но к году он не умел ходить на поводке (что и имеется до сих пор, при надевании ошейника он падает на пол и лежит вздыхая, передвигается перебежками, на улице в ошейнике его можно положить на пол и дальше он не идёт) и в туалет на улице он тож к году не ходил. И писал и какал он на кухне перед холодильником. Когда я с утречка, ещё не проснувшись шла за йогуртом и вставала в очередную лужу или кучу- естественно лубви к нему это мне не прибавляло. Меня это доканало и пришлось мне приучать его к туалету на улице. 2-3 недели я с ним с улицы не вылезала и добилась 100% успеха. Больше дома он не гадил, тока когда понос был).
На тот момент ситуация выглядела так:
Я жила с бабушкой и своей кошкой в одной комнате, а пекинес с мамой в другой.
Потом ввиду характера бабушки я переехала к маме в комнату. Пекинес к бабушке. И все заботы о пекинесе (причесать, покормить, погулять и т.д) тоже мама сплавила на бабушку.
Теперь бабушки не стало. И заботы о пекинесе опять легли на маму. А сейчас мама работает с 7 утра до 5 вечера и ей надоело гулять с пекинесом в 6 утра и в 6 вечера.
И к тому же я подарила маме нового любимца - сфинкса, о котором она очень долго мечтала. Сфинкс - это наша взаимная любовь, так что за него мона не беспокоится, прижился, проблем не доставляет, и заведён по взаимному согласию. Да и у мамы новый муж, которого пекинес кусает, муж терпит, нормальный мужик (хорошо воспринял 3 кота и 2 собак в квартире), ему пофиг на пекинеса, но 2 прокуса на ноге его не улыбнули.
Мне пекинес не нужен(даже мешает, т.к. жрётся на моего пулустафика, из-за чего полустафик живёт в отдельной комнате закрытой, т.к. не могу видеть как какая-то мелкая скотина жрёт моего собака, которому нельзя ответить, а пекинеса мне наказывать нельзя), маме некогда, её мужу на него пофиг- и мне было дано разрешение (выпрашивала я его изначально) пекинеса пристроить.

Имеем по факту:

Порода-пекинес домашнего разведения, без родословной и документов, но стандартный и мама-папа его тож пекинесы.
Кличка-Ричард.
Дата рождения-18.02.03. (9 лет)
Окрас-палевый.
Ест-варёные куриные голени, разделанные на мелкие кусочки, без костей.
Туалет-строго на улице
Прогулки- без поводка, знает команды "стоять", "иди сюда", "пошли", управляем, под машины не кидается.
Отношения с собаками- на улице - без проблем, но дома лучше единственной собакой- ревнует к хозяевам и жрётся.
Отношения к кошкам- пофигистичное.
Черты характера- охраняет еду, лаем и покусами, охраняет хозяина (есть команда "пяточки" - кусает за пятки - может прокусить сухожилья), ревнивая тварь, но тихая... в большинстве времени тихо изображает коврик, но любит мячики, бегает за лазерным лучиком. Любит пенсионеров и сюсюканье.
К детям- нельзя, не загрызёт но покусает.
Не кастрирован, не развязан и для разведения не пойдёт уже по возрасту, на это естественно не отдаётся.
Фото нету. Будут чуть позже.
Только из-за того, что я форумчанка - не отдам на котлеты или разведение. А так - отдала бы в любые руки и прям щас). ;)
Скопирую чтоб главпост не почистила!!!! Ужас!!! Ужасный!
tosik

Сообщение tosik »

.... 9 лет дите страдало нечесаным....
П
Птичка

Сообщение Птичка »

автор - форумчанка???

и много таких???
они среди нас???
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

промолчу }:)
зато тапки кидала в сторону АСК,за то что щенка питбуля не отдали.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

стесняюсь спросить,а кого присмотрели вместо пекинеса?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

просто гнусный гл. пост, другого слова не найти
i
irina arhipenko

Сообщение irina arhipenko »

Chitsa1990
я в шоке, полный капец, Вы бы с мешком картошки так не расстались как с этим пекинесом. Если бы собаки знали, как от них в старости будут избавляться, да ещё и с таким прибаутошным текстом... Вы в своём уме? и Вы волонтёр на зоозащитном форуме? Диву даюсь, мир перевернулся, надеюсь, что этот бедный старикашка попадёт на старости лет в хорошие руки. А к Вашей семейке он соответственно и относился, т.к. чувствовал, что его в чём-то обвиняют в чём он совершенно не виноват. Это Вы своей маме должны были козью морду строить за то, что без согласования с остальными жильцами квартиры не согласовала появление собаки в доме, а не взятого маленького щенка обвинять, что его взяли и припёрли, все его 9 лет негавидели, а теперь мешалкой под зад хотят сплавить абы куда... П..дец какой-то в вашем долбанном королевстве происходит }:)
TREYA

Сообщение TREYA »

MARMYSIK писал(а):просто гнусный гл. пост, другого слова не найти
+10000000000000000
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

TREYA писал(а):Собак прожила в семье 9 лет??
Текст главпоста наводит меня на мысль... что здесь просто ЧС и мама и тем более автор!!!!!!!!
Вы профиль аффтора почитайте....
Давно все ясно :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

anele писал(а):Ну хорошо, что хоть не на котлеты... Семейка, однако... Шиза1990, ну вы даете...
На будущее - ник Читса1990 ;)
TREYA

Сообщение TREYA »

Венечка (Аня7) писал(а):Вы профиль аффтора почитайте....
Давно все ясно :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
Вот я и пишу :"А автор главпоста в своем репертуаре."
ivolca

Сообщение ivolca »

TREYA писал(а):Собак прожила в семье 9 лет??
точно . Еще и на зоозащитном форуме частый гость .
в 9 лет собаку пристраивать . как собаке срок подошел, то пусть умирает у кого-нибудь другого, хорошая психология какая. омерзительно ... :(
сейчас напишет, что собаку усыпит, и правда усыпит , по самой манере рассказа это видно, что человек без принципов.
TREYA

Сообщение TREYA »

Chitsa1990 писал(а): На будущее - ник Читса1990 ;)
Большн подходит 1-ый вариант! ИМХО
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А за что бан? Я была против этой собаки изначально. Вот еслиб пошла усыпиа - был бы ЧС. А так - сижу пристраиваю. Наконец-то мама осознала, что он ей не нужен. Я честно рада - в первую очередь естественно за себя. Но и за собаку - тоже. Ибо уходом за ним от мамы и не пахло.
Что я могла сделать раньше и почему я должна была за ним ухаживать? ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

шок - это по "нашему"...
автор, ну у вас и генетика, не дай Бог никому.
"я хотела большую собаку поэтому возненавидела маленькую". мне как математику ваша логика кажется чем-то из недр фантастики.

надеюсь что пекинесу наконец-то повезет найти нормальную семью.

пс
моя мама например к кошкам и собакам равнодушна, но при этом если в доме УЖЕ есть кто-то из зверей - они будут в шоколаде. ну в попу целовать она их не будет и уси-пуси не будет, просто машинально и спокойно будет делать все необходимое для зверя. у моего племянника был хомяк, отказник кстати, ребенок перехватил его у помойки. тетя взрослая принесла клетку с хомяком на помойку, а племяш мимо из магазина шел, 11 лет ему тогда было. так он дождался когда тетя за поворотом скроется - взял клетку и припер домой. а когда летом племяш с родителями уехали на море, моя мама (категорично равнодушная к домашней живности), два раза в день ходила хомяка кормить и т.п в квартиру моей сестре. к маме его не переселили на отпуск, потому что хомяк нервный был, при переезде два дня бился об клетку башкой. мама сама сказала что жалко же, лучше она будет 2 раза ходить к нему (10 минут пешком).

так что честное слово, у меня шок...
i
irina arhipenko

удалено модератором

Девочки, может кто пекинеса на передержку хотя бы возьмёт? Жалко собаку у таких удалено модератором оставлять
TREYA

Сообщение TREYA »

ivolca писал(а): точно . Еще и на зоозащитном форуме частый гость .
в 9 лет собаку пристраивать . как собаке срок подошел, то пусть умирает у кого-нибудь другого, хорошая психология какая. омерзительно ... :(
сейчас напишет, что собаку усыпит, и правда усыпит , по самой манере рассказа это видно, что человек без принципов.
+100
Усыпит.. к бабке не ходи...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Насчёт бана - честно, не растроюсь. Мне от форума ничего не надо. Но в меру сил помагаю сама.
Щас у меня на пристройстве ещё 11-летняя перса. Возможно оставлю себе, хоть она и "пришедшая в нагрузку" к сфинксу.
Пекинес отнють не страдающий. С ним мама гуляет, кормит его, вычёсывает, но он ей не нужен. Любит на уровне "сюси-пуси" и всё.
Мне смотреть на это не в кайф. Что-то делать по уходу за ним не хочу и не обызана, на мне 1 собаки и 3 кошки, которые в нормально состоянии, под полной заботой.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Да... Я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Автор как Вы вообще оказались на этом форуме?
i
irina arhipenko

Chitsa1990
а 11 летняя перса, доставшаясь в нагрузку, за который вы ухаживаете в корне отличается от этого пекинеса? Цитирую вас: "хотела большую - получила шпеньдика мелкого, хотела гладкошерстного - получила пушистую цепляющую на себя всё швабру, хотела большемордого - получила как кирпичём по морде треснутого", или перса под это описание не подходит и не гадит в доме?
Ответить

Вернуться в «Архив»