Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Архив
6)Клачт Мария Оскар-350руб
11) и 12) Кофточка ажурная с проблеском золотой нити Ла Редут.Красивое декольте,свободные рукава.размер европ 42-44(русский 46-48)-400руб
18)19)Жакет на лето из Бон Прикс.без подклада,50-52 размер,слегка приталенный,с карманами.Хлопок и стрейч.-500руб
20-21)Юбка из каталога Хайне.Хлопок,вышивка ришелье,многослойная,46 европ.(52русск)-400руб.
половина проданных денег перевожу в Скорые,на пиар и пр..
Бижутерия
1)Бусы(колье).Натуральные камни,бусины.Вообщем,массивно,красиво.импорт Израиль.-350руб
2)Черно-белое колье. Слоновая кость и еще какой то материал.Привезено из Зимбабве))--350руб
11) и 12) Кофточка ажурная с проблеском золотой нити Ла Редут.Красивое декольте,свободные рукава.размер европ 42-44(русский 46-48)-400руб
13)Короткое платье или туника Глория Джинс размер L.С кармашками,легкий стрейч-300руб
14)Туника-Блуза Апарт.Производство Италии..шифон,полупрозрачная,на груди с подкладом.Регулируется декольте,завязки со стеклярусом.Новая,но без бирки.Подарок.размер 46 европ(52-54 русск)-500руб
15)Брижди Визавис xxl,довольно теплые,на подкладе,,новые,но без бирки-52-54размер русск.-400руб.
16),17)Ажурный кардиган,Ла Редут.Натуральная шерсть,очень нежная красивая вязка с нитью с блеском.,стоил больше 2000.размер 42-44европ(русский
46-48)---400руб
18)19)Жакет на лето из Бон Прикс.без подклада,50-52 размер,слегка приталенный,с карманами.Хлопок и стрейч.-500руб
20-21)Юбка из каталога Хайне.Хлопок,вышивка ришелье,многослойная,46 европ.(52русск)-400руб
коричневые-натуральная кожа,наборный каблук,размер 38-400руб-одевались один раз на банкет.
черные-иск.кожа под лак,бу1 раз-размер 40,но реально 38.200руб
Еще ЕСТЬ ШИКАРНЫЙ ШАРФ)Из нежного флиса,довольно плотный,широкий,метра 1,5 длинной.с меховыми карманами)))
как его носить-не знаю,мне не с чем. Как то в него заматываться,наверное
Привозили мне в подарок из Финляндии.фото сделаю позже,
Patri писал(а):Еще ЕСТЬ ШИКАРНЫЙ ШАРФ)Из нежного флиса,довольно плотный,широкий,метра 1,5 длинной.с меховыми карманами)))
как его носить-не знаю,мне не с чем. Как то в него заматываться,наверное
Привозили мне в подарок из Финляндии.фото сделаю позже,
какой расцветки? я бы встала в очередь,если расцветка подойдет . когда фото будут.