Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Рыжий дружелюбный котишка в добрые ручки.
Добавлено: 07 мар 2012, 12:46
Участник
Автор темы
Тему попросила создать моя знакомая
История. Во дворе появился рыжий котик, Нина его подкармливала, но видно было котик домашний взяла к себе, кастрировала, приучила к лотку и вот я помогаю в пиаре.
Проблема. Главкот Нины просто его возненавидел, стал агрессивным и начал даже кидаться на кошку, Рыжика не переносит на дух! Все бы ничего Нина старается отделить их, но Рыжик не желает сам в замкнутом пространстве ходить в лоток, терпит пока придут с работы..
Цитата:
то кота очень жалко он бедный целый день терпит при мне потом быстро писает и какает чтобы я была рядом и сразу убрала.мой наглый кот его жуть как третирует я уж и гладить стараюсь втихаря что бы не вызывать приступав агрессивной ревности
Цитата:
я просто не знаю что делать в доме дур дом кот проходу рыжему не дает дерет его несчадно даже ухитряеться закрытую дверь открывать когда я кота запираю.сТАЛ ДАЖЕ КОШКУ БИТЬ хотя раньше ее облизывал. Муж сказал что если в ближайшее время я его не пристрою он его выкидывает.
Нужна передержка! За корм и наполнитель!
котя молодой, добрый, красивый, активный..не будет долго сидеть
Территориально м Ветеранов тел Нины 8 921 927 75 22 (она зарегистрирована на сайте, не может войти)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка рыжему молодому котику. Или сразу дом..
Добавлено: 09 мар 2012, 17:51
Новичок
Я наконец то вошла в систему. Кот мной был подобран месяц назад. Скорее потеряшка. В этом районе много съемных квартир может кто то уезжал а кот просто сбежал, ибо когда я его принесла домой и осмотрела кот был чистый, уши чистые. БЛОХ НЕ БЫЛО. И довольно упитанный котяра 4 кг живого веса. С собакой любит играть и не проч поиграть с кошкой а вот моего кота смертельно боится. Поэтому целыми днями сидит под диваном играет только когда мой кот спит и то тихонько что бы тот не услышал.Может конечно привыкнут, но хочется что бы жил без страха. Поэтому ищем дом. Кто может помогите
Заголовок сообщения: Re: Рыжий дружелюбный котишка в добрые ручки. Так же нуждаемся в передержке..
Добавлено: 11 мар 2012, 22:18
Новичок
ни одного звоночка, кота пришлось перевести в отдельную комнату, а он там скучает плачет пока я с ним сижу у компа он играет а как ухожу просится ко всем, а там кот ему не позволяет двигаться только лежать под креслом. Вот такие у нас не веселые дела.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий дружелюбный котишка в добрые ручки. Так же нуждаемся в передержке..
Добавлено: 12 мар 2012, 19:21
Новичок
Девочки, огромное спасибо всем кто помогал. В один день было много звонков. Но видно у кота счастливая судьба. В этот же день позвонили родственники увидели в контакте фотки кота и влюбились и уже приехали забрали.Ура, ура, ура я теперь буду навещать котика.Они люди очень ответственные и очень любят животных, но после смерти своего любимца кролика( а прожил он у них 9лет, вместо 4х положенных) никого не хотели брать и я даже им не предлагала. Вот такая счастливая история.Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1