Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я просто не успеваю расписывать приходы-расходы во всех своих темах...Я вообще последнее время ничего не успеваю В общем,создаю единую тему про всех своих(содержание ее соответственно будет меняться,надеюсь в меньшую сторону) И не на всех еще темы есть,см.первую строчку Итак.... 1.Щенки,6 штук.Ежемесечно нужно 12 000р. на передержку(спасибо за скидку!) + деньги на корм(15 кг хватает дней на 5,вместе с остальными моими,т.к. сидят на одной передержке,об остальных ниже). viewtopic.php?f=2&t=78337
2.Щенки 3 штуки..Ежемесечно 6000р. на передержку + корм. (темы на них еще не сделала,сил нет,хотя уже почти 2 недели сидят)
4.Сбитая собака Фаня.Передержка слава богу бесплатная...Но... ПОСТОЯННО нужны дорогие лекарства,пеленки-нереальное кол-во,мази и.т.д. и натур. еда. viewtopic.php?f=2&t=78979
5.Собаки + щенки на передержке.Две собы ,два щена,еще сколько мелких-не знаю .Ежемесечно за передержку -6000р.(сдали нам вольер в аренду ) + опять -таки корм! viewtopic.php?f=2&t=79741
Про прививки,глистогонки,бензин и пиар-я уже просто молчу
Плюс так же молчу про "своих" взрослых соб на передержках и дома,полудиких и инвалидов,плачу за них и кормлю их сама.Тем на них нет.
Завтра уже выложу финотчет-счас сил нет Ссылку на эту темы выложу во все свои.
Заголовок сообщения: Re: Все мои темы и общий отчет.
Добавлено: 10 мар 2012, 14:46
Участник
Автор темы
CONTACT CONTACT 12 015,00 руб. 29.02.2012 14:10 добавить в избранное CONTACT Вывод наличными через систему денежных переводов CONTACT.
Информация об операторе системы
Статус платежа: отправлен в банк
Детали платежа Выплата денежных средств через систему платежей CONTACT
Номер Вашего платежа:
Реквизиты вывода: Сумма: 12015 RUB Сумма перевода: 11482.32 Итого на 29 февраля приход: 11 482р.+5500 на карте СБ Ирины 77. Расход (по 09.03 включительно)
-лек-ва для Фани(за 2 раза)-почти 5000р.(очень дорогие глиатилин,актовегин амп.и гель,мультибактерин+ мази для пролежня) -Еда для Фани(курица+творог+крупа) + пеленки,шприцы,салфетки для Фани-2000р.(дала Ирине)+1600р. -Прививки для щенков (6+3+3)-1200р.(некоторыми поделились бесплатно) -Корм для щенков-2500р.(+отдавали немного мне еще бесплатно) -6000р.-передержка для 6 щенов за 2 недели -3000р. передержка за 3 щенов за месяц. ИТОГО РАСХОД: 21 300р..
Были сегодня у твоих подопечных малявок в гостях в Горелово. они такие трогательные, дички такие красивые - пробовали пообщаться - шугаются, а малышне 2хмесячной вкусняшки перепали... так они плакали бедные - сердце разрывалось! Варя, они у тебя такие красивые! Малюточкам очень нужны хозяева - они залезали на ручки, прижимались всем тельцем и переставали плакать...
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Все мои темы и общий отчет.
Добавлено: 17 апр 2012, 12:12
Участник
Автор темы
3000р.-передержка в горелово за неделю(прошлая среда), 1000-корм для щенов (перевела на як за 15 кг нм) 1200-лек-ва для Фани. Приход:4000 р-на сб 2500-на як.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3