Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден британский голубой кот. Куратор и передержка есть. А кота и след простыл...
Добавлено: 09 мар 2012, 18:52
Участник
Автор темы
Кот сказочной красоты, вроде некастрированный (я не кошатник, не поняла). Живёт на лестничной площадке и по совместительству в открытом подвале.. Еда-вода у него есть, но соседи недовольствуют. Диковат, зашуган. Плачет. С кошками подвальными в хороших отношениях, а вот людей боится. Прошу отнестись с пониманием к тому, что заниматься им плотно я не могу, у меня сейчас проблемы в семье, связанные с моей животнодеятельностью... Может, кто прихватит кота-то? Жалко очень. Почему-то мне кажется, что его выкинули.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найден британский голубой кот. Неплохо бы куратора найти...
Добавлено: 09 мар 2012, 19:31
Участник
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21099 есть что-то общее, но вроде не он. Территориально - ул. Д. Бедного. Я вообще на другом конце города живу... Поэтому объявок не вешала. Если специально для этого туда поеду, меня в дурдом нафиг сдадут, ибо муж всегда знает, где я нахожусь, а если скажу, что поехала туда объявы о коте вешать... Ну, думаю, понимаете... Там, где находится кот, живут мои знакомые, которые к животным равнодушны ко всем, кроме своих(( Не обидят, но и домой не пустят. В потеряшку не дозвонилась, буду после праздников звонить. Но если кто возьмётся им заниматься, поеду помогать. Единоразово. Придумаю что-нить...
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-21099 есть что-то общее, но вроде не он. Территориально - ул. Д. Бедного. Я вообще на другом конце города живу... Поэтому объявок не вешала. Если специально для этого туда поеду, меня в дурдом нафиг сдадут, ибо муж всегда знает, где я нахожусь, а если скажу, что поехала туда объявы о коте вешать... Ну, думаю, понимаете... Там, где находится кот, живут мои знакомые, которые к животным равнодушны ко всем, кроме своих(( Не обидят, но и домой не пустят. В потеряшку не дозвонилась, буду после праздников звонить. Но если кто возьмётся им заниматься, поеду помогать. Единоразово. Придумаю что-нить...
Там же телефон есть позвоните людям и они сами сходят посмотрят
Заголовок сообщения: Re: Найден британский голубой кот. Неплохо бы куратора найти...
Добавлено: 09 мар 2012, 19:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Pten писал(а):
а Вы его курировать будете?
увы, не могу, по объективным обстоятельствам, зато я знаю, у кого хорошие кошколовки, думаю, народ еще подтянется в тему, сообща придумаем, как помочь бедолаге!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 мар 2012, 20:53
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
так, возьму на кураторство, и возможно на пмж. только обясните толком.. в чем проблема.
не могут поймать?
Катерина!!! Господи, неужели возьмёте?!! ДА, теперь проблема только в том, что не поймать, а раньше некуда было мне его ловить, меня бы с ним из дома выгнали. Я его наблюдала всего 1 раз, вчера, а мои знакомые, оказывается, кормят его уже около месяца. и никому о нём не рассказывали. Едем ловить?
Добавлено: 09 мар 2012, 20:54
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
увы, не могу, по объективным обстоятельствам, зато я знаю, у кого хорошие кошколовки, думаю, народ еще подтянется в тему, сообща придумаем, как помочь бедолаге!
Заголовок сообщения: Re: Найден британский голубой кот. Срочно нужна кошколовка и помощь с отловом!!! Куратор есть!
Добавлено: 09 мар 2012, 22:17
Участник
Автор темы
Как выяснилось, кот не единственная проблема этого подъезда... Там ещё есть то ли самовыгульная, то ли просто опекаемая соседкой кошка, которая постоянно рожает, котята какое-то время живут в лежанке на лестнице, потом она их забирает в кв., докармливает там и "пристраивает", как я поняла по "изизрукврукам" и "шансам" Вроде как любит человек животных, но, по словам моих знакомых, сворачивает все разговоры на тему стерилки и кастрации... То ли денег жалко ей, то ли ... фиг знает. Сейчас у неё на докармливании очередной помёт, в котором присутствуют дымчатые особи... может и от "нашего" кота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1