Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 05 мар 2012, 15:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юля, да, давайте устроим женский праздник с Пандусей! я это без сарказма, правда могу, а мы влезем все в машину с ним? Кто-то будет с ним вместе сидеть сзади? Мы просто еще не знакомы, вдруг Панда будет против? Так машина будет у дома Кати ждать, а мы туда к ней приедем? ВОт сколько вопросов. Записываться надо, или там живая очередь? Мы ведь на прививку едем
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 05 мар 2012, 15:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
В машину влезем. Панду я тоже боюсь, но поеду . Давайте он посередине - а мы по бокам сзади. Водитель приедет ко мне на Дачный и мы прихватим вас по дороге. Надо распланировать, чтобы взять еще кошку. Записываться не надо.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 05 мар 2012, 16:25
Свой на форуме
Так вроде все в одном районе - давайте уж заедем. Все в Купчино Водитель я думаю, знает, как ехать удобнее? Я могу посмотреть сейчас, вы скажите, какие примерно дома, а то там улицы ууууууу-какие длинные))) Можно в личку если не хотите тут.
Добавлено: 05 мар 2012, 16:41
Свой на форуме
Посмотрела карту - все недалеко, это две параллельные улицы. А между ними Олеко дундича, где клиника. Я думаю, водитель знает как ехать - сейчас у всех навигаторы стоят...
Добавлено: 05 мар 2012, 21:20
Старый знакомый
Панда помылся и очаровал всех с салоне. Всех облизал и выскочил оттуда счастливый и веселый. Очень нам теперь нужны фотографии... Даша Танцующая Тень, ты где, уехала куда-нибудь?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 05 мар 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 мар 2012, 21:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, посмотреть бы на красотуна Я 8 не могу- работаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 мар 2012, 13:54
Друг хвостов
Куда денетесь Все люди, как люди, а я работаю
Багира писал(а):
Ура! Молодец Панда, любит мыться! Мужик!)))
не все мужики любят мыться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 мар 2012, 18:27
Старый знакомый
Самый красивый и несчастный. Собаки, которая ТАК ВСЕГО БОИТСЯ я еще не встречала. Мы боимся возле машины Еще больше боимся в машине А у врача боимся так, что нагнали себе температуру 40 градусов и в прививке нам отказали . Зато у нас нашли 2 чипа - то есть его ловил СПЕЦТРАНС, что объясняет его боязнь незнакомых мужчин паническую. Прививку договорились делать завтра - врач придет домой. Дадим ему стопстресс. Прививка будет стоить 1500. Но хоть бы удалось ее сделать наконец. Собака просто чудесная. Готов всех любить, когда понимает, что ему не собираются делать плохо и больно. А красив как... Словами не описать.
Добавлено: 08 мар 2012, 19:17
Друг хвостов
Эх, Пандочка... Ну что же ты такой трусишка.... Нужно учиться заново доверять людям
Добавлено: 08 мар 2012, 19:57
Свой на форуме
Да, Пандочка наш - сложный ребенок... Красивый, добрый пес несмотря на это.....Такой чудесный, я уже привязалась к нему, хоть и видела первый раз и всего часа 4 с ним провела Сначала Панда боялся ехать в машине, а потом в клинике уже радовался мне, когда я вышла на 5 минут и вернулась назад! Как он на меня прыгал, как щенок радостный. Зайка наш. Надо ему помочь научиться верить людям. А потом когда гуляла около дома Кати, где он живет, многие говорили: какой красивый! Прямо останавливались и восхищались.
Добавлено: 08 мар 2012, 21:21
Старый знакомый
Да, что-то в нем есть такое, что хочется его обнять и защитить. Как жаль... Как жаль что мне уже никого не взять больше. Он терпит в туалет бесконечно, он готов любить и отдаться. Я не представляю как такая собака болталась без дома. Как я не старалась быть дипломатом - сейчас хочется сказать, что хозяева Сволочи. Да, вы сволочи, "господа", если вы читаете нашу переписку. А я имею основания считать, что вы все-таки читаете....
Добавлено: 09 мар 2012, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Птичка писал(а):
Спасибо вам, девочки!!!!
Боже мой, како он чистый!!!! Белоснежный!!!! Красивый!!!!!
Фотографы!!! Сейчас в название вынесу!!!
А в каком районе Панда может фотографироваться? У меня есть несколько знакомых фотографов в разных районах. Одна из них Светлана ( на "Потеряшке" - Шанель) соглашается снимать если ее подвозят с Петроградской стороны в нужное место, поскольку возит с собой большой профессиональный фон и тяжелую технику.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Фотографы, помогите! Панда. Срочно нужны фото! Пока чистый и белый!
Добавлено: 09 мар 2012, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Птичка писал(а):
Летучая кошь Очень рада Вас видеть в моей теме)))) Кусака не нашелся?
Панда живет в Купчино. Машину ( можно и такси) фотографу обеспечу.
Чем смогу - помогу! Завтра позвоню Светлане. Ее ник на "Хвостах" - Umni4ka777 Мне ее фотографии помогли пристроить щенков с весьма неординарной внешностью. Кусаку слышали местные жители , но не видели, поскольку он выл ночью. Все подробности поисков в его теме.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1