Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, деньгами на обследование для Мирандочки!
Добавлено: 08 мар 2012, 01:19
Новичок
Автор темы
Сегодня ездила по делам в другой район и там возле одного дома за мной побежала кошка... Долго бежала и мяукала. Потом метнулась к другим прохожим, потом к третьим. Кошка ОЧЕНЬ ласковая, никогда таких не видела. Бежит, плачет и заглядывает в глаза, как будто просит, чтобы её забрали домой. Видимо, она ещё и беременная. Чистенькая, похожа была домашней. Как ей помочь?? Себе взять не могу, очень её жалко!!! 951 6476716
Звонила Маришке. Кошка старая, без зубов, опухоль на железе молочной. Добрая, ласковая. Подробнее напишет Марина. Беременность под вопросом . НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ПОЖАЛУЙСТА. № банковской карты 639002559009712751 вид карты Maestro ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна (мама Марины)
или можно мне на ЯК я передам наличными. Только отписывайтесь пожалуйста. № 41001798604935 Или лично м. Технологический институт вот Маринина основная тема где есть ее телефон viewtopic.php?f=14&t=23438&start=0
Вложения:
4.jpg [ 7.66 | Просмотров: 7742 ]
3.jpg [ 9.81 | Просмотров: 7719 ]
2.jpg [ 9.71 | Просмотров: 7701 ]
1.jpg [ 9.87 | Просмотров: 7798 ]
Последний раз редактировалось irisss 26 мар 2012, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Смотрите внимательно здесь - может ее ищут http://poteryashka.spb.ru/board/1 Оставьте сами там объявление. Зарегистрируйте его. Оставьте СВОЙ телефон в главпосте. Напишите какая улица города (район) Напишите, что вы сами готовы сделать для кошки !!! А еще лучше - сделайте что-то уже сейчас !!! Чтобы потом не жалеть возьмите ее хоть в ванную. Передержка найдется, но кошка может этого не узнать.... поздно может быть
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
чем Вы планируете помочь? кураторством? финансами?
Кошка находится на пр. Ветеранов. Я живу в др. районе. Куратор из меня никакой. Год назад я уже подобрала котенка в надежде пристроить. Не получилось. Так и живет он у меня. Могу дать 1000 на передержку, если она найдется. Пока так...
ну передержку же предложили,отвезите туда кош..если что ну не бросим мы ее!!!главное пока не поздно.... ну и ваще,как можно пройти мимо животного,которое бросается тебе в ноги в надежде помощь получить...а вдруг она родит прямо так на морозе???ну не зря же она вышла к людям!!! ГДЕ ЕЕ ТЕПЕРь ИСКАТЬ??? думаете она там будет сидеть и вас ждать??
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
ну передержку же предложили,отвезите туда кош..если что ну не бросим мы ее!!!главное пока не поздно.... ну и ваще,как можно пройти мимо животного,которое бросается тебе в ноги в надежде помощь получить...а вдруг она родит прямо так на морозе??ну не зря же она вышла к людям!!! ГДЕ ЕЕ ТЕПЕРь ИСКАТЬ?? думаете она там будет сидеть и вас ждать??
ну что же Вы сами боитесь стать куратором, неужели не жалко пропадающую беременную кошь? ведь передержка есть, финансовую помощь можно просить здесь и в контакте, пиарщики и фотографы на форуме тоже есть, маленькие котята вообще как пирожки разойдутся, кошь то на сибирячку похожа и ее с успехом пристроите, главное действовать. хватайте кошку и везите на передержку пока она не передумала, народе в теме чем сможет поможет, если совсем одна боитесь быть куратором, позовите сокуратора, вдвоем легче будет, но надо действовать, тем более кошь сама к человеку просится, защиты ищет, пожалейте ее!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
RitaRita этот вариант отказался . Там только кота возьмут. _________________ irisss в том то и беда, что найти вы кошку возможно не сможете. К сожалению в 80 % случаев так и бывает. ПОэтому то все здесь так и ругаются.... что ТАК И БЫВАЕТ, не возьмешь сразу - потом не найдешь. Все боятся сделать этот первый шаг - взять. Думают, что обрекают себя на муки смертные. ... Ну НЕ так же. Все проблемы решаются. Только вот момент уходит, и его не вернуть... Я помогу со своей стороны: советами, организацией собора фин. помощи (если понадобиться), фото, пиаром,отбором ручек...
а кошь на пр. Ветеранов на улице, где-то как понимаю
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
RitaRita этот вариант отказался . Там только кота возьмут. _________________ irisss в том то и беда, что найти вы кошку возможно не сможете. К сожалению в 80 % случаев так и бывает. ПОэтому то все здесь так и ругаются.... что ТАК И БЫВАЕТ, не возьмешь сразу - потом не найдешь. Все боятся сделать этот первый шаг - взять. Думают, что обрекают себя на муки смертные. ... Ну НЕ так же. Все проблемы решаются. Только вот момент уходит, и его не вернуть... Я помогу со своей стороны: советами, организацией собора фин. помощи (если понадобиться), фото, пиаром,отбором ручек...
Я уже писала, что как-то я подобрала котенка, чтобы пристроить... Не получилось, он у меня так и завис А уж что делать с беременной кошкой - я вообще просто не представляю.. Не думаю, что кто-то возьмет беременную кошь на передержку ...
Ну вот допустим, для чистоты эксперимента- я куратор, и предположим передержка. Где кошь?
Если бы нашелся куратор и передержка, думаю, я бы эту кошь нашла. Надеюсь на это. Т.к. она сидит возле одного дома, бегает за прохожими, а потом бежит обратно к тому дому
irisss у вас не было опыта в пристройстве животных. Лично мне на котят звонят по несколько раз в день. И что за беда - здесь у всех много животных- своих. И столько же на передержках. У Маришки - например..... м о л ч у
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1