Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Котята и Мама Моника разъехались по домам. Спасибо всем кто помогал и просто переживал с нами вместе!
Добавлено: 27 ноя 2011, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Возьмите кошку Монику домой! Ей всего 1,5 года, она здорова,стерилизована, ей сделаны профилактические прививки. В туалет ходит только в лоточек, ест сухой корм для стерилизованных кошечек, когти точит о когтеточку. Очень ласкова, не пуглива, не царапается. Это просто обыкновенная уютная кошка с хорошим характером. 8-911-266-32-94. Юля.
Рыжики все одинаковые. Братья. 28.11.21011 Котятки прехорошенькие. Еще ничего не соображают, голоса нет, рот открывают - а "мяу" не слышно. Врач сказала - из-за вируса. Это называется мы "попали". Но пути назад нет. Фоток не сделали - мы были в шоке. Внесли 7000 залог - 3000 в долг у Светиной подруги - Е.Г. сказала, что этого хватит на 3 - 4 дня. 550 рублей в день стационар - плюс корм, плюс пеленки и большое количество лекарств и манипуляций - так котят шесть и безумно ласковая кошка МОНИКА , которая сама зашла в переноску, как будто понимала, что ее и ее детей спасают. МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ.
Позвонила узнать про пристроенную нами Муняшу, посоветовать по поводу глистогонки. А Елена и говорит - под дверью родила кошка 2 недели назад. Очень ласковая трехцветочка. Все время рвется в квартиру. Понятное дело откуда взялась - не с неба свалилась. В парадной кошку кормят. Котята пока сидят. Но вы все знаете что дальше будет если мы им не поможем. Посмотрите на фотографии!!!! Нет у них признаков инфекции, но мы бы все же показали их вету если нужно. Только нужно ли в ветклинику тащить таких малышей. Возьмите на передержку на выкармливание котят с кошкой! Мы будем их курировать и пристраивать. Такие котятки пристроятся. А вот что их ждет дальше в парадной? Мы очень ждем помощи. Так как на кураторстве есть животные и у Светланы и у меня - мы платную не ищем. Но кормом и всем нужным обеспечим. Пиаром, естественно, тоже. Кошь потом стерилизуем и будем пристраивать.
Кураторы я Светлана Пухова
Расход: - завтра 10 декабря будут внесены все расходы по клинике 7000 - предоплата в клинику 3000 - Оплата за клинику 350 рублей - корм для кошки роял конин для котят и от блох капли 3000 - сыворотки. Оплата за клинику - 8583 рубля - Лекарства - 635 рублей Оплата клиники с ЯК - 5380 рублей Ветврач и вакцина - 1150 рублей Лекарства - 2800 Вакцины и лекарства - 1150 Стерилизация и анализ крови - 2450-00 [size=150]Итого: 35500 рублей/size] И еще мешками покупаем наполнитель, паштетики в большом количестве. Приход с форума: на ЯК клиники 500 рублей - Svj 500 рублей - Maxwell Наличными 1500 - Даша Дария На ЯК клиники 2000 - Вера На ЯК клиники - 1000 Яна Rachiana На ЯК клиники - 80 Мария_Мария Наличными - 1000 - Сережа и Марина Даша Дария - 2000 Итого: 8880 рублей ]Корм для Моники от Ефимовой Майи. Корм, миски, игрушки от Марии. Спасибо! 8-911-266-32-94. Юля.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 28 мар 2012, 17:36, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нет слов.. У нас рецидив болезни. Как нас лечили в клинике?! Кошка Моника и шесть ее крошек.
Добавлено: 14 янв 2012, 16:03
Частый гость
rachiana Моника из этой темы viewtopic.php?f=2&t=74469 выскочила вчера из квартиры и вероятно в подвале. Кошка не стерилизованная и больная. Сейчас выезжаем со Светой искать. Ужас! Неужели пропадет и опять где-нибудь забеременеет! Она еще и заразит там всех остальных кошек. Юля. 8-911-266-32-94. Это Софийская 42/2. Может кто-нибудь нам помочь в поисках? Или еще за время пока едем распечатать объявки чтобы поклеить по дому? Помогите нам пожалуйста! Нам ехать час где-то...
Заголовок сообщения: Re: Монике с котенком очень нужна передержка новая. Они пролечены, но еще на карантине. Нужно без животных.
Добавлено: 16 янв 2012, 07:22
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Яна! Может действительно ей какое-нибудь лекарство успокоительное дать? Но она скорее всего уже беременна - за этим и в подвал носилась. Сидит у дверей, пытается выскочить.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Котята все разъехались по домам! Ждем фотки повзрослевших. А беглянка Моника уже опять с котятами?
Добавлено: 16 янв 2012, 09:25
Старый знакомый
Автор темы
Отвезли последнюю киску, самую слабенькую Чернышку. Теперь ее зовут Лейла. У нее есть друзья - пудель с кошку ростом 11 лет и полоз. Это змея такая. Они будут вместе играть . Фотки обещали прислать попозже. Осталась Моника - боимся уже беременная. А у нее еще бронхит не прошел, хрипы еще есть и живот вспучен. Биохимия была плохая месяц назад. Что делать-то?
Заголовок сообщения: Re: Котята все разъехались по домам! Ждем фотки повзрослевших. А беглянка Моника уже опять с котятами?
Добавлено: 20 янв 2012, 09:48
Старый знакомый
Автор темы
Пришел привет от рыжика № 1 Степана. Он тоже переболел опять рино, но его тоже лечили дома. Его любят, у него есть друг - щенок шпица - взяли одновременно.
Добавлено: 27 янв 2012, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Прислали мне сообщение про черную кошечку - которая была Лейла. ...Все ОК. Любовь-морковь. Когда собака на прогулке мы рыдаем от скуки и еще вкусно воровать мышей у питона, причем внаглую.. Она просто прелесть, но кличку дали другую - Ада - дети ржут, что это маленький дьяволенок. К дому она очень быстро привыкла, но хозяйка здесь она - мы так, в гости зашли, так что не волнуйтесь, ее здесь любят и холят"... А ведь эта киса была самая хлипкая. Первой бы не стало. Температура была сильно понижена. Прислали на телефон фотку - она там с собачкой в обнимку. На мое - мышек жалко - написали, что они мороженные.
Добавлено: 12 фев 2012, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Монику стерилизовали и сразу сдали кровь на биохимию. Она у нас не очень-то здоровая была. Вернее, совсем не здоровая. Через пару недель можно будет пофотографировать для пиара. Черная киса Ада дома. А это Моника сразу после стерилизации. Уезжаем.
Теперь у Моники одной проблемой меньше, ждём результата анализа крови и будем лечиться дальше. Моника-красотка! На диване лежит как царица, ей обязательно нужен дом, забота и любовь!
Получила анализы Моники. У нее остеодистрофия - но это, наверное, после котят, дисфункция печени, но небольшая и МБК есть. Прописали лекарства и нужно корм поменять с интестинала на простой ройал конин для стерилизованных.
Доброго времени суток, Юля.Спешу сообщить Вам, что у нас все замечательно.Девочка наша уже довольно сильно подросла,вполне освоилась в квартире, и привыкла ко всем ее обитателям.У нее уже появились явные фавориты и просто любимчики.С пудельком они лучшие друзья, она научилась играть с ним, не выпуская свои когти, он разрешает ей есть из его миски, и не против, если она набрасывается на него из-за угла, чтобы напугать или поиграть,.частенько они спят, прижавшись друг к другу..Периодически в ней включается мама-кошка, и тогда она начинает его вылизывать или воспитывать, кусая за холку,как шкодливого котенка.Он от этого без ума,и поэтому разрешает ей делать с собой практически все, что она пожелает.Когда пуделек уходит на прогулку, в квартире начинается ад-она мечется по комнатам, мяукает, орет, ищет его, и успокаивается только тогда, когда в дверях поворачивается ключ, и ей говорят- Юся идет, беги встречай.Тогда она выбегает к входной двери, и, поняв, что- вот он Юся, вернулся, не исчез,она успокаивается, Очень интересно происходит мой ритуал наведения марафета по утрам. Как только у меня звенит будильник, она уже стоит у двери из комнаты.Дальше терпеливо ждет, пока я схожу в ванную.А потом начинается спектакль- я открываю мой ящик с косметикой и начинаю красить лицо.Но вся последовательность от нанесения тональника до накрашивания ресниц четко контролируется ею.Она должна сначала все обнюхать, высказать свое одобрения, только после этого я могу переходить к следующему этапу покраски лица. И не дай Бог мне чего- то забыть нанести на лицо-сразу же идет недовольное фырканье, а если я не среагирую, то и мягкое касание лапой по руке-"ты чего?, ты тени забыла положить, я все вижу!!". После завершения процесса она требует свое законное вознаграждение-ватную палочку, с которой просто обожает играть.Иногда мне кажется, что в прошлой жизни она была стилистом.. Первые 5-6 дней ей было очень тяжело у нас, видимо, перемена обстановки и присутствие в доме собаки очень нервировали ее. Она вела себя ужасно, и мы даже за глаза дали ей кличку-исчадие ада.Потом ситуация в корне поменялась,она вспомнила, что она кошка, и стала вести себя важно и ласково, иногда позволяя себе проявить типично кошачье любопытство. Но кличка -Ада- у нее так и осталась. Сейчас это умная, ласковая кошечка, с ярко выраженными артистическими способностями-то она важная царица, то маленький, игривый котенок, то злобная фурия, но чаще всего в ней включается мама-кошка, которая ходит по квартире, и наблюдает за всеми нами, ее непослушными детьми, иногда делая нам замечания, а иногда и устраивая нам выволочку, если, по ее мнению, мы все ведем себя недостаточно воспитанно. Наша собака безмерно счастлива, что у нее появился такой друг, мой младший сын ее просто обожает-кстати, чтобы не обидеть его, или меня, Ада ночью спит у нас двоих по-очереди-моих старших детей она воспринимает как шкодливых котят, и когда я прихожу домой, может долго жаловаться на их поведение,что касается меня- я просто не представляю, как я раньше жила без нее.Так что огромное Вам спасибо за нашу любимицу. Всего наилучшего Вам и Вашим близким. Елена
Доброго времени суток, Юля.Спешу сообщить Вам, что у нас все замечательно.Девочка наша уже довольно сильно подросла,вполне освоилась в квартире, и привыкла ко всем ее обитателям.У нее уже появились явные фавориты и просто любимчики.С пудельком они лучшие друзья, она научилась играть с ним, не выпуская свои когти, он разрешает ей есть из его миски, и не против, если она набрасывается на него из-за угла, чтобы напугать или поиграть,.частенько они спят, прижавшись друг к другу..Периодически в ней включается мама-кошка, и тогда она начинает его вылизывать или воспитывать, кусая за холку,как шкодливого котенка.Он от этого без ума,и поэтому разрешает ей делать с собой практически все, что она пожелает.Когда пуделек уходит на прогулку, в квартире начинается ад-она мечется по комнатам, мяукает, орет, ищет его, и успокаивается только тогда, когда в дверях поворачивается ключ, и ей говорят- Юся идет, беги встречай.Тогда она выбегает к входной двери, и, поняв, что- вот он Юся, вернулся, не исчез,она успокаивается, Очень интересно происходит мой ритуал наведения марафета по утрам. Как только у меня звенит будильник, она уже стоит у двери из комнаты.Дальше терпеливо ждет, пока я схожу в ванную.А потом начинается спектакль- я открываю мой ящик с косметикой и начинаю красить лицо.Но вся последовательность от нанесения тональника до накрашивания ресниц четко контролируется ею.Она должна сначала все обнюхать, высказать свое одобрения, только после этого я могу переходить к следующему этапу покраски лица. И не дай Бог мне чего- то забыть нанести на лицо-сразу же идет недовольное фырканье, а если я не среагирую, то и мягкое касание лапой по руке-"ты чего?, ты тени забыла положить, я все вижу!!". После завершения процесса она требует свое законное вознаграждение-ватную палочку, с которой просто обожает играть.Иногда мне кажется, что в прошлой жизни она была стилистом.. Первые 5-6 дней ей было очень тяжело у нас, видимо, перемена обстановки и присутствие в доме собаки очень нервировали ее. Она вела себя ужасно, и мы даже за глаза дали ей кличку-исчадие ада.Потом ситуация в корне поменялась,она вспомнила, что она кошка, и стала вести себя важно и ласково, иногда позволяя себе проявить типично кошачье любопытство. Но кличка -Ада- у нее так и осталась. Сейчас это умная, ласковая кошечка, с ярко выраженными артистическими способностями-то она важная царица, то маленький, игривый котенок, то злобная фурия, но чаще всего в ней включается мама-кошка, которая ходит по квартире, и наблюдает за всеми нами, ее непослушными детьми, иногда делая нам замечания, а иногда и устраивая нам выволочку, если, по ее мнению, мы все ведем себя недостаточно воспитанно. Наша собака безмерно счастлива, что у нее появился такой друг, мой младший сын ее просто обожает-кстати, чтобы не обидеть его, или меня, Ада ночью спит у нас двоих по-очереди-моих старших детей она воспринимает как шкодливых котят, и когда я прихожу домой, может долго жаловаться на их поведение,что касается меня- я просто не представляю, как я раньше жила без нее.Так что огромное Вам спасибо за нашу любимицу. Всего наилучшего Вам и Вашим близким. Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5