Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беленький котик с рыжим хвостом! Пушистое Чудо пустите в ваш дом! Кастрирован парень, приучен к лоточку, Годик всего и дерёт когтеточку. Турецкий ван королевских кровей, Такой он один, ты звони поскорей!
ну....и кто еще не упал в обморок от такой красоты?
Кота зовут Миракл - он воистину чудесен!!! Теперь ждем фото и ныряем в пиар! Ух, кому-то же достанется этот роскошный котя))) -------------------------------------------------------------------
Имеем молодого, роскошного, дико напуганного и найденного в лесу под Выборгом кота. Обход ближайших к лесу домов результата не принес - такого кота никто не знает. Кот в стрессе, но видно, что ручной-ручной, очень с ребенком маленьким хорошо. Нашедшие кота люди уезжают послезавтра, кота деть некуда((( только если выпустить обратно в городе. Прошу помощи в передержке. Если будет помощь в передержке и пиаре - куратором стану. Любуйтесь на красавца Кот роскошный - просто прелесть, не должен же засидеться тлф. в подписи.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 апр 2012, 21:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Яицев нет, с другими кошками не знаю, не спросила, но он в шоке еще....найден только вчера - не ест, соответственно в туалет не ходил тоже К человеку ручной-приручной
Марина - спасибо Огромное!!!!!!! за объявку!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый котЯ найденый в лесу Срочно нуждается в Передержке!
Добавлено: 05 мар 2012, 22:56
Участник
красота то какая...обиженно/испуганная
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Осмотрен врачом. Визуально здоров. Если бы я могла брать на передержку шерстяно-пушистых животных, не искала бы ему передержки, но я увы да еще на такого - точно среагирую
Мне кажется, что он реально роскошный красавец
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый котЯ найденый в лесу Срочно нуждается в Передержке!
Добавлено: 05 мар 2012, 23:14
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
a_morph писал(а):
СПАБЕК ввязывается и в него?
Что значит Спабек ввязывается? Кураторство никто не обещал. У нас за это Катя и Полина отвечают. Я могу сфотографировать и попиарить, собственно, ровно это и написала...
я даже очень стесняюсь спросить....а надо держать? Глядя на этого кота я реально жалею, что у меня астма и что я не могу его потискать и завидую тем, кто может
Добавлено: 05 мар 2012, 23:49
Участник
берут берут...вот как отдавать только будут
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 05 мар 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0