Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Пожалуйста, напишите, схем лечения пролежней со всеми дарсонвалями и проч.! У Соли очень большие пролежни. Заранее спасибо!
Лена , пролежни лечились не Дарсонвалем а аппаратом Биотон и мазью Вишневского и мазью с интерфероном , человеческий хирург сказал что у людей пролежни тоже до костей и их лечат мазью Вишневского ,просто мы густо мазали и надевали памперс на ночь....
Но ты ж понимаешь - мы не врачи , пусть позвонит в Нору и спросит... так будет правда лучше....
Могу в конце недели передать впитывающие пелёнки.(обязательно те,которые собакам?Просто,когда наш был щенком,мы ему 60 на 90 давали как для людей)
Вы такие молодцы,прочитала всю историю.Даже оценить не могу то,что вы сделали.Просто здорово!Спасибо вам.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Пусть хоть этой теме повезет. У ребят сегодня не была, на работе завал полный. Буду завтра, принесу 1000 руб (т.воду продала. Фрина, спасибо) Больше пока не наскрести. Все что накапливается идет на пеленки, а кошечкам тоже хочется помочь. Так что люди не бросайте нас.
зы. Кто может, напишите Jessi про лечение пролежней. Я только знаю про свечение этой желтой штукой. Названия не помню и мазьки- интерферон и еще какая то, да плюс индийская вроде Да, еще, пролежни промывают препаратом Солкосерил. Или это мазь? Точно мазь, а промывают...завтра гляну.
Из физиотерапии еще зооденс- пятки дергать, чтобы мышцы тоже дергались. И снова же по мышцам- дарсонваль.
Таблетки и массажи- не знаю. Девочки- помогайте. Это важно для Соли. Хотя мое мнение- лучше все у ЕН спросить. Она хороший спец и рассказать все ей будет не жалко.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
bonsa писал(а):
Могу в конце недели передать впитывающие пелёнки.(обязательно те,которые собакам?Просто,когда наш был щенком,мы ему 60 на 90 давали как для людей) Вы такие молодцы,прочитала всю историю.Даже оценить не могу то,что вы сделали.Просто здорово!Спасибо вам.
Нет, пеленки как раз лучше людские (но желательно не Seni ), они потолще. 60х90.
Спасибо!
Могу в конце недели передать впитывающие пелёнки.(обязательно те,которые собакам?Просто,когда наш был щенком,мы ему 60 на 90 давали как для людей) Вы такие молодцы,прочитала всю историю.Даже оценить не могу то,что вы сделали.Просто здорово!Спасибо вам.
Спасибо , мы тоже покупаем человеческие , по моим данным самые дешевые в магазине СЕЗОН - 132 руб. за 10 шт.
Господи, Уже все написали.......
Последний раз редактировалось Таллула 09 дек 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Сорвала в центре такое объявление- Памперсы Пеленки 10шт,90/60 100 руб Сама еще не звонила,не знаю что это,может Вам предложить поменять на пеленки,либо может пригодится для покупки пеленок,получается дешевле 8 921 421 89 92
А сюда не пробовали звонить??я в вашей другой темеке писала
а еще в Окее пеленки 90/60 20 шт 259 р
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
А сюда не пробовали звонить??я в вашей другой темеке писала а еще в Окее пеленки 90/60 20 шт 259 р
Вылетело из головы, спасибо, что напомнили. Завтра позвоню. Пойду чтоль крестик на лбу нарисую. Но больше никто не звоните- дабы не создавать ажиотаж- вдруг цены поднимет.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра постараюсь кинуть денежку на кошелек
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ладненько!!не будем не будем!!! только вы расскажите как там-правда или нет,что за пеленки и почему дешево,хотя не удивлюсь,что от кого-то из больницы остались,т.к. сняла прям около Мариинской больницы
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Полинка сегодня сама в торговый зал убежала и начала всех облизывать! А за ней пополз Мась:)))
Вобщем когда я вечером к ним пришел, оба такие убегавшиеся были, что толком и позаниматься не получилось Масика только немного помучили и Польку совсем чуть-чуть, а в 8 часов они уже оба дрыхли в вольерчике
Е.Н. говорит, что Поля к вечеру начинает хуже переступать, т.к. за день устает, а с утра у нее хорошо получается. Маська когда ползает встает на заднюю левую, правая у него похуже, но на коленку и ей опирается.
Спросил про пластырь - это для улучшения кровообращения, название я конечно не запомнил Е.Н. сказала что сама закажет его.
Да, сегодня в комнату забежал Кокос, так Мась в вольере аж подпрыгивать начал на передних лапах и на задние почти встал от возмущения! Полинка рядом подпевала ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0