Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британистый кот Тоша ищет новый дом.в хэппи
Добавлено: 04 мар 2012, 23:00
Участник
Автор темы
5.03. Отвезли в синий крест. отрежем яйки и будем пристраивать
4.03 Мне позвонила Лидия Васильевна (на форуме ее многие знают). К ней в подьезд прибился кот(кошка) голубого окраса, мордатый. С виду здоровый, упитанный
Помогите передержкой пожалуйста!! Пропадет ведь красота... Такой пристроится на два счета. . Куратор я
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 17 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Народной нашли британистого кота. Нужна передержка! СОС!
Добавлено: 04 мар 2012, 23:17
Участник
Автор темы
боюсь что передержка нужна раньше, чем фото завтра я смогу приехать туда только вечером, не факт что кот там еще будет а пока я выложу фото, пока найдется передержка...ох уже будет послезавтра((( боюсь, выгонят кота
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: На Народной нашли британистого кота. Нужна передержка! СОС!
Добавлено: 05 мар 2012, 00:29
Участник
Автор темы
дольше не подержат. Всю процедуру пристройства знают Лидия Васильевна пристраивает всех кошек и собак у себя с района. Ее муж уже и так ненавидит и с этим котом вместе выгонит на пару часов она в переноску его может засунуть, но смысл?
я не очень поняла, зачем его в клинику ? У него что признаки инфекции ?? Текут глаза, он чихает, кашляет, дышит тяжело ? Лежит пластом ? Что вам клиника даст - анализ - клинически здоров? Померяют температуру, заглянут в рот (если не забудут) и возьмут 500,00 рублей.
Ну если в СК то его там подержать могут пока передержка найдется,а то сгинет парнишка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1