Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс - инвалид... Без надежд? В мемориал.

они всегда будут с нами...
Басятка

Такс - инвалид... Без надежд? В мемориал.

Сообщение Басятка »

На Репищева в клинике живет такс, брошенный хозяевами. Они отказалсь от него, потому что пес никогда больше не сможет ходить- отнялись задние лапки. Обычный диагноз для такой породы - межпозвонковые грыжи, 5-я степень. Пес прооперирован, но навсегда останется инвалидом....

Такс сидит в темном предбаннике между кабинетами. Ему тепло и есть еда... Но... Вы понимаете... :cry:

Я сфотографирую его сегодня. Он такой красивый малыш!!!! И так жалобно плачет в темном уголке.

не могу.... :cry:

Что можно сделать?????? Есть идеи?
Последний раз редактировалось Басятка 09 дек 2008, 18:41, всего редактировалось 4 раза.
Лелька

Сообщение Лелька »

:cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Тут прочитала про коляску для таких собачек... Можно, наверное приобрести. Но не знаю готовали клиника к егающему по помещениям пациенту на каталке...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=287067#287067

Что можно сделать???
jessy

Сообщение jessy »

Как долго может сидеть?
N
Natali

Сообщение Natali »

А как давно отнялись? Нашему таксу тоже говорили, что все напрасно, но бегает.
Басятка

Сообщение Басятка »

Я не знаю, девочки. Только сегодня его увидела, слышу плачет кто-то в углу... Со своим псом на капельницу ходила, не смогла подробностей узнать. Сегодня постараюсь сфотографировать и поподробней распросить.... Он шоколадного цвета, мелкий, максимум 4-5 кг. Ползает на передних лапках. Я спросила что ему можно принести, игрушки? или что? Сказали, что все есть. :cry: :cry: :cry:
Boga

Сообщение Boga »

что делать? Пиарить. Искать коляску и людей, готовых заниматься собакой. Тем же плаванием кто-то на форуме ставил собаку на ноги.
Baileys

Сообщение Baileys »

На ноги ставила собачку Ангелина Kali. Но там была травма.
Акка Кнебекайзе

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Бедный малыш! У нас во дворе гуляет дедуля с мелкой собачкой, задние лапки у нее на самодельной тележке, соба бегает везде, веселая.

А с ним гуляют? Как с туалетом обстоят дела?
Boga

Сообщение Boga »

Оль, на авто.ру тоже ставили собаку на ноги плаванием. Кто-то из Питера. Я поищу темку.
Berta

Сообщение Berta »

надо поговорить с Анеглиной-Кали, у нее Доминиша тоже только ползал.. Она знает об этой проблеме ВСЁ.

а коляску, мне кажется, более актуальна крупным собакам, мелкоту можно и на спец. переноске носить...
Boga

Сообщение Boga »

Тема про коляски для собачек (мастер в Москве):

https://wwwboards.auto.ru/brothers/281518.html

Тема про доктора, который вытаскивал пеку с парезом задних лап:

https://wwwboards.auto.ru/spb-club/3725299.html
Boga

Сообщение Boga »

По поводу клиники и бегающего пациента - на Репищева всегда, когда там Сотников, по клинике гуляет Кекс. :) Лизучий такой парнишка. :)
Басятка

Сообщение Басятка »

Boga писал(а):Тема про коляски для собачек (мастер в Москве):

https://wwwboards.auto.ru/brothers/281518.html

Тема про доктора, который вытаскивал пеку с парезом задних лап:

https://wwwboards.auto.ru/spb-club/3725299.html

Отлично! Спасибо! Осталось только найти хозяина- энтузиаста!

Помогите, попиарить собачку, девочки!!!!

:help: :help: :help: :help:

У меня мой пес болеет серьезно, разрываюсь.

Кто знает таксячьи форумы? Может там найдем хозяина?
Аня

Сообщение Аня »

Может быть глупый вопрос: а он писает "неконтролируемо" или "по часам" (т.е. если его перенести на пеленочку, он понимает, что нужно пописать)?
Басятка

Сообщение Басятка »

Аня писал(а):Может быть глупый вопрос: а он писает "неконтролируемо" или "по часам" (т.е. если его перенести на пеленочку, он понимает, что нужно пописать)?

Я постараюсь узнать сегодня. Но по-моему неконтролируемо -я видела как за ним убирали... Наверное, этому нужно собаку учить.
Крыска

Сообщение Крыска »

А вы бы могли поподробней про него узнать.

Буду следить за темой
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):По поводу клиники и бегающего пациента - на Репищева всегда, когда там Сотников, по клинике гуляет Кекс. :) Лизучий такой парнишка. :)

я там видела таксика- он очень даже бодренько расхаживал - подходя и нюхая всех, это что -то с ним случилось? или теперь там два такса? :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Кекс - это на такс. Это кто-то бойцовый, но суперский парень!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Так может того такса, которого видела я-сбила машина.... :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

там есть еще такс одной из сотрудниц.

а этот, скорее всего, с неврологическими расстройствами 4 степени из-за смещения межпозвоночных дисков. нереально даже после операции.
Басятка

Сообщение Басятка »

telkontar писал(а):

а этот, скорее всего, с неврологическими расстройствами 4 степени из-за смещения межпозвоночных дисков. нереально даже после операции.

Да, это он! Мне даже кажется, что сказали 5 степени... такое бывает?
telkontar

Сообщение telkontar »

бывает и 5-я
Басятка

Сообщение Басятка »

Бедный малыш...... :(
Lilu

Сообщение Lilu »

Вообче то межпозвонковые грыжи причиняют огромную боль. Очень странно, что врач сказал, что можно не оперировать... :?
Басятка

Сообщение Басятка »

Lilu писал(а):Вообче то межпозвонковые грыжи причиняют огромную боль. Очень странно, что врач сказал, что можно не оперировать... :?

Такс прооперирован, даже шерстка еще не отросла на выбритых перед операцией местах, врач сказал, что ходить такс не будет....
Lilu

Re: Такс - инвалид... Без надежд?

Сообщение Lilu »

Басятка писал(а): Оперции дорогие и как мне врач сказал в данном случае не нужные....

ОК, я по этому посту поняла, что операции решили не делать...
Басятка

Сообщение Басятка »

Исправила.
B
BALD

Сообщение BALD »

Аня писал(а):Может быть глупый вопрос: а он писает "неконтролируемо" или "по часам" (т.е. если его перенести на пеленочку, он понимает, что нужно пописать)?

у меня такс с такой же проблемой - муж 2 раза в день утром и вечером "сдаивает" его в кошачий туалет, и под себя он не писает

вчерась к нам переехала барышня с той же проблемой, тоже сдаиваем, луж пока нет)
Басятка

Сообщение Басятка »

Не успела... :cry:

Усыпили.... :cry: :cry: :cry:

Я ничего не поняла... :cry: Я же спрашивала, чем можно помочь, корм, игрушки... Сказали, у него все есть... Хозяева отказались, клиника наблюдает. Я думала, он там живет, а он ждал усыпления..... Сегодня двух таких усыпили... Такие таксики не могут сами писать, BALD права, их надо "сдаивать", ну и вот решили все , что так лучше :cry: :cry: :cry: :cry: Зачем я его только увидела! :cry: Такой маленький, красивый, несчастный :cry: :cry: :cry: Как Чебурашка в телефонной будке сидел в этом коридорчике, плакал.... :cry: ...............

Даже не знаю сколько ему было лет. Очень надеюсь, что он прожил хорошую, счастливую жизнь.... Не успела... :cry:

Тему в мемориал, слезы в подушку.... :cry: :cry: :cry:

Так жаль.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»