Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сегодня нужно отдать на новую передержку или улица
Добавлено: 01 мар 2012, 14:04
Частый гость
Автор темы
пожалуйста отзовитесь! завтра передержка ложится в больницу,говорит что выпустит на улицу собакевича,вариантов нет! возьмите его к себе! вот тема viewtopic.php?f=9&t=79810 давайте попробуем собрать на платную передержку! или перехватите кто-нибудь пока собираем деньги!
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 01 мар 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
как так?! неужели на улицу???? сжальтесь! у меня такса дома - ревнивая - жуть! еще тот характер, да и сегодня вечером месячных малявок 4 штуки привезут! Пожалейте пёску!!!!!!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: сегодня нужно отдать на новую передержку или улица
Добавлено: 01 мар 2012, 15:01
Посетитель
я куратор по обстоятельствам. совершенно материально была не готова. Неделю кормлю казяфку.. занимаюсь. Достигли многого. Во всех группах, где его пиарили за это время - ни одного отклика положительного. Пес непростой. Швыряется на собак.
Я на улицу его не выпущу, т.к. на всю жизнь не возьму ответственность за то, если он на кого-то швырнется. Особенно детей, есть негативная реакция в помещении.. Есть 1000, заняла у соседки. Одна дорога, но без права на возвращение.
Саш, спасибо большое!! За помощь и поддержку.
Помогите.. я для него сделала все, что смогла. Его не забрали и не выпустили по одной причине - не отдала.. не смогла. Хотя, наверное надо было не жалеть, а отдать и не думать.
Наталия, вы столько хорошего делаете! Может, на время вашего отсутствия создадим попсовет, им вам спокойнее и денежку соберем хотя бы на передержку-корм - наверное, это пока лучший выход. Ни в коем случае не хочу ничего навязывать, просто очень хочется вам помочь!
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 01 мар 2012, 18:53
Новичок
Никак, девушки. Простите. Как своего молодого и угрюмого сожителя не просила. Не хочет и все. Говорит, мол, чужой собаке в доме не место + не доверяет, говорит что бросят тебе эту псину и живи с ней Жалко конечно.Я то думала позволит. Эх. Быть может другим чем помогу.
Добавлено: 01 мар 2012, 20:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ketchup писал(а):
cuperis а там что?
Мне Наташа сказала,что есть девушка,которая может всять Тиму.И просила создать новую тему с просьбой найти машину,ну я стала просить мужа отвести пёсинку-он согласился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0