Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Поймали! Суббота 03.03.2011. Нужна помощь в отлове щенков. Добровольцы, ау! Спасем еще 2 души.
Добавлено: 01 мар 2012, 15:00
Участник
Автор темы
Щенки из темы viewtopic.php?f=2&t=79251&start=210. Ст.м.Ломоносовская. Время ориентировочно 12 часов. В подвале 2 щенка, они не дикие, но побаиваются и уходят в дыры. Передержка для них есть. В подвале живут бомжи, но они не помощники. Одежда нужна специфическая, дом нежилой уже лет 20. Есть 1 фонарь, нужен еще фонарь. Мой тел. 8-921-898-10-61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 02 мар 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Суббота 03.03.2011. Нужна помощь в отлове щенков. Добровольцы, ау! Спасем еще 2 души.
Добавлено: 01 мар 2012, 15:02
Участник
Автор темы
Народ! Я одна в подвале не справляюсь, я уже пенсионерка, да еще и инвалид. Правда пока еще бегаю (тьфу-тьфу-тьфу), но мы уже 2 недели пытаемся их отловить. Это девки, оставлять их в этом районе нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Суббота 03.03.2011. Нужна помощь в отлове щенков. Добровольцы, ау! Спасем еще 2 души.
Добавлено: 01 мар 2012, 15:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Роксанкина мама писал(а):
мы уже 2 недели пытаемся их отловить.
А в чем конкретно сложность? Захламленный подвал или что? Почему бомжи не помогут, если они там живут - знают подвал досконально. Предложить им бутылку.
Добавлено: 01 мар 2012, 15:50
Участник
Бомжи живут лучше нас! им ни деньги не нужны, ни бутылка. они все время пребывают в хорошем таком пьяном настроении. захотел погулять -погулял, собрал бутылочки, сдал. купил пачечку сигарет, бутылочку водочки - лег в подвале и лежи себе пьяный в хламину.
поэтому бомжи - не помощники. они надрываться и ползать по подвалу не будут.
мы 2 недели пытаемся отловить щенков.
и надо радоваться, что Елена еще не получила по голове пустой бутылкой, потому что мы своим приходом мешаем бомжам отдыхать, и постоянно привлекаем к их лежбищу внимание.
бомжи и так уже ругаются, что из-за нас к ним придут из полиции.
Добавлено: 01 мар 2012, 22:52
Новичок
живу на елизаровской, могу подъехать, но в сбб. младший ребенок идёт на день рождения, пока не знаю время. и буду ограничена во времени. Ваш телефон записала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0