Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)

jula

Приколы и казусы вет.клиник (не только смешные, потому и в разном, а не в юморе)

Сообщение jula »

Устроилась я тут на работу в вет.клинику администратором. Работаю с ноября 2011 года, и уже такого насмотрелась и наслушалась, что меня просто распирает от желания поделиться! Случаи разные - комические, казусные, всякие разные в общем :) По мере их накопления буду темку дополнять. Если у кого-то еще будет чем поделиться, милости прошу к нашему шалашу ;)
jula

Сообщение jula »

Казус сегодняшний.
Пришла женщина за результатом анализов на инфекции. Выдала ей бумажку. Все отрицательно. Спрашивает - что дальше? Говорю - у врача надо бы уточнить. Пошла к врачу. Выходит, благодарит, удаляется. Смотрю - у доктора глаза слегка округлены и лицо подвытянуто. Спрашиваю, в чем дело. Оказывается, был ранее на приеме котик с текущими глазками. Назначили какие-то лосьон и капли, ну и ПЦР-ки. Покапали капли - не помогло. Мало того - выяснилось, что выделения из глазок стали кровавыми :O Стали пытать каленым железом. Выяснилось, что ВНИМАНИЕ! - бабушка на протяжении ЧЕТЫРЕХ месяцев ЕЖЕДНЕВНО кормит кота Дронталом!!!
Самое прикольное, что котик при этом вполне себе нормально себя чувствует, ест, пьет, писает, какает. Вот только глазки вытекают...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ой, только лучше что-то веселое, забавное... Ужасов хватает...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Да, уж...даже сидя в очередях в клиниках, такооого наслушаешься :jawdrop:
я всегда администраторам сочуствую...
(первой начинать не хорошо, но потом напишу про "шиншилу" и "черепаху" - это чтобы не забыть ;) )
M
MA3A

Сообщение MA3A »

jula писал(а):Казус сегодняшний.
Пришла женщина за результатом анализов на инфекции. Выдала ей бумажку. Все отрицательно. Спрашивает - что дальше? Говорю - у врача надо бы уточнить. Пошла к врачу. Выходит, благодарит, удаляется. Смотрю - у доктора глаза слегка округлены и лицо подвытянуто. Спрашиваю, в чем дело. Оказывается, был ранее на приеме котик с текущими глазками. Назначили какие-то лосьон и капли, ну и ПЦР-ки. Покапали капли - не помогло. Мало того - выяснилось, что выделения из глазок стали кровавыми :O Стали пытать каленым железом. Выяснилось, что ВНИМАНИЕ! - бабушка на протяжении ЧЕТЫРЕХ месяцев ЕЖЕДНЕВНО кормит кота Дронталом!!!
Самое прикольное, что котик при этом вполне себе нормально себя чувствует, ест, пьет, писает, какает. Вот только глазки вытекают...
жестко как-то, и не "прикольно"
bims

Сообщение bims »

Приходит женщина с жутко вопящей кошкой-говорит передозировала жидкого мужчину. Кошку срочно взяли на операцию.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

а ещё говорят бабушки у нас бедные..каждый день по 75 р платить,только за дронтал ..вот интересно а там где она их покупала никого сей факт не смутил?? :(
Cerina

Сообщение Cerina »

Действительно, жутко......, бедный кот. Сколько ж таких "тёмных" людей......Ждём весёлых приколов {yee}
Валерия Дебельбер

Из как мне кажется, веселого:
1. «шиншила»
СидЮ в очереди, народу – тьма, особо привлекли внимание пожилая, семейная пара, прямо скажем оооочень скромно одетая и с ХБО.
Выходит врач и выкрикивает: «шиншилла, проходите»
Мужчина (из семейной пары): «А это кто?» огладывая очередь и зверУшек
Женщина (максимально вычурно одетая с маааленькой переноской в руках), направляясь в сторону двери с гордо поднятой головой: «Это я!»
Ушла..
Мужчина: «Вообще-то я хотел узнать – что за зверь такой…»
jula

Сообщение jula »

В клинику приходят люди разные. Приходили как-то забавные ребята с котом - явные нарики. Когда увидели результат анализа кала, отреагировали: "ыыы! у моего кота глистыыыы! прикоол! друганам расскажу - упадууут!" Выражение лица при этом не передать - это надо было видеть!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пока как-то не весело, если честно... Только про шиншилу смешно. {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

А, я с вашего позволения картинку вставлю :-[

Изображение
blercort

Сообщение blercort »

Ну вот сейчас расскажу {yee}
Работала я несколько лет продавцом в ветаптеке.
Приходит как то молодой человек,вида приличного вполне,долго водит глазами по прилавку и сам весь в себе. Спрашиваю,что ему нужно? говорит, что таблетки от глистов,выбор препаратов у нас был приличный,указываю ему,он изучает и опять весь в себе.Не выдерживаю,интересуюсь кому нужны таблетки кошке или собаке :? Он начинает мяться и в итоге выдавливает,что ему и что он чувствует,как они в нём ползают,передвигаются и в клубки скатываются {crz}
Ник 12374

Сообщение Ник 12374 »

Да уж. Не знала что глисты могут у кого то вызвать столько эмоций :O
Cerina

Сообщение Cerina »

Валерия Дебельбер, blercort, весело :) :ok:

Надо тоже повспоминать :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А я прикол про администратова расскажу. Сидит в очереди огромный байкер, настоящий видно что всю жизнь на 2х колесах. И у него шпиц мелкий. Подходит администратор начинает спрашивать кто с чем в очереди. До него доходит очередь
Она - вы по какому вопросу
Он - да вот тут перхоть стала появляться ( от себя добавлю что шпиц Выглядел отлично, и перхоти совсем не много на загривке и видно толко если шерсть раздвинуть)
Она - чем кормите?
Он - ну что есть тем и кормлю
Она - в смысле? Что он у вас ест?
Он - ну что я ем то и он ест
Она - в смысле натуралку чтоли??
Валерия Дебельбер

Из, опять же на мой вкус, веселого:
2. «Ч»
Опять же сидЮ в очереди, народу – не мало…
Выходит дама с приема – в развивающемся пальто, на каблуках, с дорогущим (крокодиловым – честно-честно) портмоне в руках, подходит к администратору и просит рассчитать.
Администратор: «извините, Ваш листочек врач ещё не передал»
Дама: «Я тороплюсь! Сама перечислю, что нам делали: осмотр, рентген, анализ кала, крови – два анализа»
Администратор чего-то там щелкает на калькуляторе, а я рядом с Дамой, типа в очереди.
Честно? Меня пробило на интерес – что за зверь то у неё? Ведь никого ни на веревочке, ни в переноске при ней – нет.

Администратор называет цифру, дама открывает портмоне и тут на ладошке я замечаю…
ЧЕРЕПАШКУ!!!!!

В общем, для меня до сих пор загадка: ЧТО видно на рентгене черепахи?
и ОТ КУДА у черепахи берут кровь?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Валерия Дебельбер писал(а):В общем, для меня до сих пор загадка: ЧТО видно на рентгене черепахи?
и ОТ КУДА у черепахи берут кровь?
:D :D :D :D :D :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Валерия Дебельбер много чего видно, к примеру лапку не трудно вытащить и снять ;)
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

Подпишусь, мАгу тока своих "хавнюков" :love: видео выложить, скачут я угараю. :reks:
Tina

Сообщение Tina »

Валерия Дебельбер писал(а): пожилая, семейная пара, прямо скажем оооочень скромно одетая и с ХБО.
Что такое ХБО??
Валерия Дебельбер

ксюндель писал(а):Валерия Дебельбер много чего видно, к примеру лапку не трудно вытащить и снять ;)
Это Вам, как спецу ясно и понятно, а нам - простым обивателям, простите, смешно :-[
мы с администратором долго хихикали и :hmmm:
(естественно, после ухода Дамы)
Ответить

Вернуться в «Разное»