Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для хорьков.

Н
Ник 10369

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 10369 »

В связи с большим увеличением отказников было принято решение более тщательно отслеживать судьбу наших приютских. Чтобы и через 5 лет можно было бы сказать, откуда этот зверь.
Теперь все хорьки, обретшие дом благодаря нам, будут не только стерилизоваться/кастироваться, но и чипироваться в обязательном порядке. Также мы берем анализы кала и мочи.

Для будущих хозяев бездомышей клиника Зверюха, за что ей большое человеческое и хориное спасибо!, делает скидку - вместо 800 р. нужно будет внести 500 р.

Чипирование будет происходить вместе с подписанием договора по личным данным владельцев.

Остальные аспекты по пристройству остались теми же: если делалась кастрация или стерилизация, то она возмещается по льготной цене + 500 р. за чип, если нет , то хорь пристраивается за цену чипирования.

Ну и личное собеседование также нужно пройти.
По всем вопросам звоните мне на номер 8-921-634-99-44 Дарья
Н
Ник 10369

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 10369 »

От Делички отказались ее прежние владельцы по семейным обстоятельствам. Она стерилизована, кушает сухой корм (Ориджен). Очень активная, социальная и милая хоречка)
У Дели больные почки и печень, мы провели курс лечения, сейчас еще даются препараты.
Ищем ей ответственные ручки, которые готовы продолжать ее лечить.
Изображение
Изображение
Изображение

И мальчишка:
Мне позвонила девушка, попросила очень срочно забрать хорька. У нее была самочка, очень ласковая, но умерла от старости, она думая, что хори все такие лапочки, решила взять бесплатно хорька с Авито.
Как известно, бесплатный сыр может быть только в мышеловке!!!
Ей отдали в маленькой клетке гонного самца в плохом состоянии, причем привезли, вручили и смылись. Когда она поняла, ЧТО она получила (была покусана сама, 12летний ребенок и второму ребенку 1 годик), она пыталась вернуть его обратно, но телефон был уже выключен...
Парень молодой (не более 2х лет), кусается, только потому, что гонный (я его держала на руках, никакой агрессии), состояние шерсти плохое (гон+плохое кормление), кушает сушку, ушки обрабатываем от клеща, кастрирован.
Парень просто чудо, очень игрив и смышлен.
Начинает обрастать новой шерсткой и становится просто неотразим:
Изображение
Изображение
Н
Ник 24169

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 24169 »

какие милахи!!
а что такое гонный?
curlyzu

Приют для хорьков.

Сообщение curlyzu »

Да, тоже вопрос к гонному. У меня хоря забирают через месяц, не хочу без хоря жить. но у меня ребёнок. мне кусачего нельзя совсем.
Н
Ник 10369

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 10369 »

Мой муж с детства предрасположен к аллергии. Но вместе со съемной квартирой хозяйка оставила нам исхудавшего хорька с больной лапкой. Хорька мы выходили и никогда бы не отдали, но аллергия мужа переросла в астму. И через час после прихода домой муж просто начинает задыхаться. Поэтому мы вынуждены передать хорика в хорошие руки. Хорек - мальчишка веселый, добрый,ласковый. Ему 4 года, кушает сушку(Бош Тоталли Феррет Актив) ,стерилизован. С кошками НЕ ДРУЖИТ!!! Как поведет себя с собаками не могу сказать, не было общения!
Его хозяйка пристроила один раз:
Забрали Русика домой!
Ужас! Таким хозяевам нужно руки отрывать. За неделю почти угробили хоряшку. Маленький почти не ходит (девушка проколола ему мильгаму по совету кого-то), лапка у хорьки слабая теперь, не держит, мышца болит в которую кололи.
После таких хозяев побежали к врачу. Полина Владимировна сказала что все пройдет, нужно делать массаж ножки( размять желвак (куда кололи уколы), у мелкого обезвоживание. Я не понимаю как можно так относиться к животным.
Я звонила девушке, интересовалась как у них дела, ну неужели правду было не сказать! Привезли живого, здорового, веселого хоря, а забрали полутруп!
Его хозяйка пристроила второй раз: не ужился с другим хорем...
Пристраиваем в третий раз...
Изображение
Изображение
Изображение
curlyzu

Приют для хорьков.

Сообщение curlyzu »

В общем если что - готова взять хоря, больной хорь не пугает, будем лечить дальше. стерилизую и чипирую, не проблема.
но только чтобы хорь был адекватен к детям и кошкам, это обязательно
Н
Ник 10369

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 10369 »

Гонный - это половозрелый хорь, т.е. когда он готов к поиску самки.
Приходите на клубный день в вет. клинику Зверюха, недалеко от ст. м. Нарвская ул. Балтийская д.2 Вт с 18-19-30 или в субботу с 15-16. там проходят собеседования вы можете посмотреть на хорьков или звоните непосредственно мне.
curlyzu

Приют для хорьков.

Сообщение curlyzu »

Т.е. если его сейчас порезать - он будет кусачим ещё месяца два где-то, да?
Н
Ник 24169

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 24169 »

так а что хори так сильно кусаются?ну не сильнее же кошки то..
можно будет просто его в покое оставить и тогда все целы будут=)
curlyzu

Приют для хорьков.

Сообщение curlyzu »

Мой хорь, как и мои кошки, не кусаются вообще.
А в покое оставить - сами знаете, ситуации разные бывают. сейчас если хорь играет и нападает на саньку - я спокойна, знаю, что они играют и все целы будут. и сама с ним так иногда играю. потому что он действительно не кусается от слова совсем.
Н
Ник 10369

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 10369 »

Как приучите, если правильно воспитать, то хорь не кусается. Я своих воспитывала, таким образом, чтобы их мог взять в руки любой человек. Хорек из приюта - это сложный зверь, к которому еще нужно найти подход.
Придя в новый дом хорь будет доминировать, и конечно попробует на зуб всех.
Вы поймите, что в приют не сдают идеальных животных.
curlyzu

Приют для хорьков.

Сообщение curlyzu »

мой с усыпления :) наигрались и отдали :(
Н
Ник 24169

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 24169 »

а хори пахучие вообще?
Н
Ник 10369

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 10369 »

У каждого животного есть свой запах. Если правильно и хорошо ухаживать за хорем, то он будет пахнуть не сильно, приятный мускусный запах. Сильно пахнут выделения с прианальных желез (но пользуются хори "фуньками" не часто).
curlyzu

Приют для хорьков.

Сообщение curlyzu »

Когда меня спрашивают - я предлагаю взять и понюхать :) Если специально в шерсть носом ткнуться и понюхать - пахнет :)
Если просто на руках спит или бегает играет - никто запаха не чувствует
Н
Ник 10369

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 10369 »

Русик и Дейли забронированы.
Н
Ник 10369

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 10369 »

Русик переехал в новый дом, Дейли забронирована!!!
Н
Ник 10369

Приют для хорьков.

Сообщение Ник 10369 »

Все хорьки пристроены)))
Kea-Angel

Приют для хорьков.

Сообщение Kea-Angel »

отмечусь
русский хорек опять на хвостах)))
Sheila

Приют для хорьков.

Сообщение Sheila »

Меня попросили пристроить самца хорька. Не агрессивный, по-моему, 3 года, но могу ошибаться. Подробностей не знаю, но если кто заинтересуется или захочет помочь дам контакты владельца.
Ответить

Вернуться в «Архив»