Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста обналичить деньги с ЯК сегодня
Добавлено: 07 фев 2012, 08:37
Участник
Автор темы
Прошу помочь с "обналичкой" денег с ЯК. Обязательно сегодня. Деньги могу у Вас забрать и завтра. Завтра должна расплатиться с передержкой, которая регулярно "голосит": "Платите скорее. У меня нет денег купить продукты. Если не можете платить, выпускайте собак туда откуда вы их взяли и т.д." Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста обналичить деньги с ЯК сегодня
Добавлено: 28 фев 2012, 12:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, просто хочу предупредить. Участились случаи взломов ЯК. Я иногда помогала с обналичиванием, платила с ЯК за телефон и т.д. А последний раз не успела ЯК взломали и все деньги украли. Яндекс посоветовал почистить комп от троянов и писать заявление в милицию. Сами они за пропавшие деньги не отвечают. Я с ЯК завязала..
Очень интересно а почему человек сам не может почитать как это делается и сам же свой Як и обналичить? люди, понимающие в компъютерах у человека имеются.. Я тоже раньше никогда не имела дела с ЯКом но приперло и разобралась...там инструкция пошаговая...просто по-буквенная!
Добавлено: 28 фев 2012, 15:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Если вы про меня, то я снимала только через систему сонтакт, карточек у меня указанных там банков нет, поэтому боюсь накосячить, а знакомые мои знать не знают что это за зверь такой - як и для чего он нужен.
Если вы про меня, то я снимала только через систему сонтакт, карточек у меня указанных там банков нет, поэтому боюсь накосячить, а знакомые мои знать не знают что это за зверь такой - як и для чего он нужен.
почему про Вас? я про автора темы! ))
Я раньше тоже через Сонтакт выводила, сейчас через систему Мигом, нормально все..легко и просто, так же заявление составляете на сайте, через какое то время смс приходит с номером перевода идете в банк и получаете
Добавлено: 28 фев 2012, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
По смс с номер можно получить в банке? А список банков там же можно посмотреть на сайте? Мигом это типа сонтакта, правильно? И еще вопросик, последний... регистрироваться там нужно как то? в смысле подтверждать свою личность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2