Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищется хозяин /передержка. Молодой ласковый кобель. У меня потекла сука!
Добавлено: 27 фев 2012, 21:56
Новичок
Автор темы
ПАРЕНЬ НАШЕЛ ДОМ. Надеюсь, что он там приживется и будет верой и правдой нести свою службу.
Найден кобель. Возраст - не больше двух лет. Ласковый, доверчивый. Черный. лапы с очень темным почти незаметным тигровым окрасом. на груди белое пятно, белый подбородок. морда узкая. На шее есть след от ошейника,но похож на давний. Судя по поведению все-таки дома когда-то жил. задняя лапа одна травмирована. Ничего особо серьезного нет, сказали наблюдать.
Последний раз редактировалось Дарик 12 апр 2012, 16:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Встречала похожего на выгуле в р-не Блюхера, с кем был на поводке не помню, т.к. у меня тоже кобель, мы близко не подходили. Могу поклеить объявления в районе. Оставьте свой телефон в главном посте и зарегистрируйте мальчика в "Потеряшке" на пульте, с 10 до 18, 8-904-511-99-55.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
по-моему, тоже ничего лабрадористого... Дарик, проверьте у найденыша микрочип, ближайшая клиника, в которой можно просканировать - "Велес", пр. Непокоренных, 13, корп.7.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Очень ласковый. очень доверчивый. очень боится, что прогонят. готов защищать (уже отгонял от меня дворовых собак)... чем дольше он у меня будет находиться, тем тяжелее потом будет всем и ему и моей собаке и мне...
Дарик, если долго не сможете у себя держать мальчика, то переименуйте свою тему, например: "Срочно нужна передержка домашнему кобелю-найденышу".
А вы "Потеряшку" Вы дозвонились? Еще один их номер 388-95-52.
Да, в потеряшку дозвонилась, его в картотеку занесли. просмотрела объявления о потеряшках - нет похожих.... разве что один, но он 2 года как потерялся и фото нет. а по указанным телефонам не дозвониться.
Микрочип не искали. Дела у нас примерно такие: лапа травмирована уже давно, сама заросла, сказали наблюдать. Травма была сильная. Сдали кровь (у него на пузе какая-то сыпь, говорят, что может быть аллергической реакцией на смену рациона), но дозвониться узнать результаты не получилось - все операторы были заняты. Ну и... наблюдая за ним становится ясно - он пёс уличный. Странно-доверчивый для уличного, но это факт. команд не знает, очень хорошо подходит на свист. Играется когда - прикусывет довольно сильно. Брать еду из рук не умеет, но очень хорошо ловит на лету. на улице весьма брехливый, но дома тихий и на звонок в дверь не реагирует. На улице шарится в пакетах у помойки, заглядывает в урны, в общем, чувствует себя там довольно уверенно.
Вчера объездили все ближайшие гаражи, стоянки, парковки- никто не признается в уходе черного молодого кобеля. да и действительно - в округе у нас все больше рыжие и светлые по масти дворовые тусят.
Вчера домой не очень хотел идти - все во дворы смотрел. Сегодня его выпустили, он пошел по своим делам. в общем, весь день где-то бродил, время от времени к парадной подходил (говорят соседи) но в подъезд не заходил. к вечеру пришел и лег недалеко от дома, ждал пока я с собакой выйду. ну и на ночь пришел в дом, но уже сейчас посматривает на дверь.
Вчера вечером первый раз попил воду дома - до этого только снег на улице жевал, из миски не пил...
вот такие у нас дела. Надо искать куда пристроить. Пристраивать скорее всего надо не в дом, а куда-нибудь на стоянку или в гараж или может быть за город кому-нибудь на участок. Вольный он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3