Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
viru_god.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpg2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg_MG_3391.JPGIMG_20210210_205002_168.jpg0~0.jpg
0005.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg17~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1527273861316.jpg
4_oshi.jpgmikro~18.jpg02-11-2418551_2.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
DSC_0864.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg5_1.jpgHD9_8246.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 23:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в архив. в этой газете больше не работаю.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:00 
Посетитель

Автор темы

Друзья, я работаю журналистом в газете "Питер Инфо". Это еженедельное бесплатное издание, которое распространяется по утрам у метро и на стойках в гиппермаркетах карусель и лента.

мы запускаем рубрику "В мире животных". В связи с этим я уговорила руководство разрешить публиковать в рубрике по два объявления о пристройстве - одно на кошку, одно на собаку. Объявление будет представлять собой фотографию и подпись.

Чтобы было более менее справедливо, я решила, что правильно будет попытаться пиарить через газету животных, которые засиделись на передержках и долгое время не могут найти себе хозяев. Давайте дадим такой шанс именно им.

Так как кроме этой рубрики на мне еще очень много работы, прошу вас размещать заявки в теме согласно тем правилам, которые изложены ниже. У меня нет возможности копаться в ссылках на темы (не стоит мне их присылать).

Характеристику давайте строго по тем пунктам, которые я написала. Для этого копируйте их в пост и напротив каждого пишите нужную информацию.

Не заваливайте меня или редакцию телефонными звонками - все просьбы размещайте сюда и в том порядке в котором я указала. В случае необходимости - я сама с вами свяжусь. Спасибо за понимание.

Отбирать двух животных я буду из ваших заявок на своё усмотрение, без обид. С кураторами тех, кого решим поставить - свяжусь лично по указанному вами в объявлении телефону. (мне все равно, куратор это или передержка - главное чтобы контактное лицо, которое занимается этим животным)

Что мне для этого нужно:

Одна, максимум три качественных фотографий животного (я выберу из них). Но не нужно присылать мне их десятками - не загромождайте тему.

Далее описание строго по пунктам:

Для собак:

1. возраст
2. пол
3. размер
4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет)
5. что ест (сухой корм или натуралку)
6. отношение к детям
7. отношение к другим животным
8. несколько слов о характере на ваше усмотрение
8. краткая история прошлого
9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева

не забудьте прикрепить фото!!!

Для кошек:

1. возраст
2. пол
3. отношения с лотком
4. отношение к другим животным
5. контактность (ласковая, не навязчивая, царапается, можно ли к детям)
6. краткая история прошлого
7. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева

не забудьте прикрепить фото!!!

По своему опыту знаю, что так как животное пиарится через массовое издание, даже после его пристройства вам могут поступать звонки на него. Подумайте, кому похожему вы могли бы переадресовать потенциальные ручки.

Сегодня вышла газета! опубликовали 2 объявления! если будет результат - расскажите мне о нём пожалуйста =)))

вот ссылка, где можно посмотреть как это выглядит:
http://moscow-info.org/pdf/79/moscowinf ... 2.2012.pdf страница 9.

в печатном виде газета в среду - четверг будет в каруселях и лентах =))))

8 965 034 94 90 Ася

Последний раз редактировалось гиза 15 сен 2012, 13:57, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:37 
Старый знакомый

Кошка Кася, перс, 11 лет...

1. 11лет
2. жен
3. приучена к лотку, но в новом доме может сразу не разобраться.
4. на всех животных шипит от страха, но не бросается, если её животные не трогают - привыкает.
5. спокойная, ненавязчивая, можно к детям
6. умерла хозяйка, а кошка осталось никому не нужная.
7. 89110097210 Настя

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:42 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:55 
Участник

Для собак: Пегги

1. возраст - 4 года
2. пол - дева
3. размер - средний. 50 см в холке.
4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) - приучена к выгулу на поводке 2-3 раза в сутки
5. что ест (сухой корм или натуралку) - хорошо ест и сухой корм и натуральную пищу. Не привередлива.
6. отношение к детям - доброжелательное. Живет с годовалым малышом.
7. отношение к другим животным - к мальчикам - позитивное. С девочками по разному. С кем-то хорошо, с кем-то щиплется.
8. несколько слов о характере на ваше усмотрение - Она нежная и ласковая, но с сильно развитым инстинктом охотницы. Обожает долгие прогулки на природе. Здорова. Привита. Стерилизована.
8. краткая история прошлого - родилась от бездомной собаки. Один раз была пристроена, но вернули. К ней претензий не было. Просто люди.. передумали и решили взять породистую.
9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева 89117531551 или 89117314811

Изображение
Изображение

После возврата 2 года на передержке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:17 
Участник

Для собак: Малыш. Метис бордер колли

1. возраст 2 года
2. пол кобель
3. размер крупный. 60 см в холке
4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) приучен к выгулу на поводке 2-3 раза в сутки
5. что ест (сухой корм или натуралку) Хорошо ест и натуральную пищу и готовые корма. Всеяден
6. отношение к детям - очень хорошее. Особенно поиграть и повозиться.
7. отношение к другим животным - адекватное. не конфликтен.
8. несколько слов о характере на ваше усмотрение - Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части).
8. краткая история прошлого - был найден с ошейником и поводком. но не смотря на активные всесторонние поиски хозяев отыскать не удалось
9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева 89117531551 или 89117314811
Изображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:24 
Посетитель

Автор темы

если все сложится объявления в ближайшем номере будут выглядеть так:

По мнению кинологов, собака-компаньон для души не обязательно должна быть породистой. Такое же мнение бытует в этой сфере и относительно сторожевых собак. Вот что думает по этому поводу кинолог Александр Бахватский:

- Метисы (беспородные собаки – ред.) обладают хорошим иммунитетом и здоровьем, в большинстве своём легко обучаемы (почти как овчарки). Кроме того, животные «с историей», пережившие в прошлом предательство человека и знакомые с бродячей жизнью становятся очень благодарными и верными друзьями своим владельцам. Поэтому, если вы не собираетесь заниматься племенным разведением, а фактор породности для вас не критичен, то можно не платить большие деньги за экстерьер и породу, а взять животное из приюта или временного дома, где его приютили до пристройства. В этом случае вы получите адекватное здоровое животное, имеющее все необходимые прививки, а также консультацию его временного владельца о характере и особенностях конкретной собаки. То же касается и кошек, если вам не важна конкретная порода. Отмечу, что для уличной охраны загородного дома крупные метисы с густой шерстью ничуть не уступают, и даже выигрывают перед своими породистыми собратьями за счет более устойчивого иммунитета и крепкого здоровья. Кроме того, принимая в свой дом такое животное – вы не только приобретаете друга, но и заочно спасаете еще одно существо, которое займет его место в приюте или на передержке.

«отдам в добрые руки»

1) Даша – годовалая помесь лайки и овчарки, среднего размера – 55 см. в холке. Была подкинута щенком в коробке к торговому центру. Приучена к двухразовому выгулу на поводке, ест сухой корм. К другим собакам относится дружелюбно, к кошкам равнодушна. Очень любит маленьких детей, аккуратно и с радостью с ними играет, прекрасная нянька. Ищет добрых любящих хозяев. 8-911-903-26-88 Наташа; 8-911-932-22-64 Таня
Изображение
2) Ангелика – очень ласковый 7-ми месячный котёнок-подросток. Отлично ходит в лоток, игрива, легко и с удовольствием идет на контакт с людьми и другими кошками. Ест сухой корм. Из-за врожденной атрофии мозжечка, кошка не всегда правильно рассчитывает свои силы и может, например, не допрыгнуть до намеченной цели, однако она не требует никакого особого ухода, а этот недостаток просто нужно иметь в виду. 8-911-838-03-81 Ольга.
Изображение

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:36 
Частый гость

ура))
пускай Дашке повезет! она действительно очень классная собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:46 
Старый знакомый

мы в очередь встанем. а то совсем глухо, ни одного звоночка :( Золотой лисенок Грей.
наша тема viewtopic.php?f=32&t=73357&hilit=+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9

1. возраст -11 мес
2. пол- кобель
3. размер -50 см в холке
4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) гуляет, но дома еще писает
5. что ест (сухой корм или натуралку) -натуралка
6. отношение к детям-отлично
7. отношение к другим животным-отлично
8. несколько слов о характере на ваше усмотрение-добродушный, любвиобильный, имеет охранные качества
8. краткая история прошлого-подобран зимой на улице, выкинули из машины у ТК
9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева-89216503252 Марина

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:51 
Старый знакомый

Ksyundelb писал(а):
ура))
пускай Дашке повезет! она действительно очень классная собака!

:ya za: Ksyundelb, спасибо за добрые слова! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 18:39 
Посетитель

Автор темы

Араукария писал(а):
Размещусь..а вдруг когда то да получится..
Сидим на передержке с августа...звонка ни одного...
Джекушка...
Изображение Изображение Изображение

Крупный, обаятельный, игривый, ласковый 3-х летний пес. Отлично ведет себя дома, прекрасно общается с маленькими детьми, ревнив к другим кобелям. Он будет вам замечательным компаньоном и охранником. Мы ищем Джеку надежного и ответственного хозяина, можно за город, но не вольер и не цепь. Приходите знакомиться с этим великолепным красавцем в самом соку - поверьте, такая собака - это надежный тыл и самый преданный друг на свете. Звоните! Приходите! Оцените и заберите Джека к себе!
8911-288-8793 Анна

КРОМЕ ДЖЕКА НА ОХРАНУ ЗА ГОРОД ЕЩЕ ЕСТЬ КТО_НИБУДЬ НУЖДАЮЩИЙСЯ ? можно с возможностью цепи
возможно появится местечко. я распределю их как в семью. на охрану. и .кошка.

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:19 
Участник

гиза писал(а):

КРОМЕ ДЖЕКА НА ОХРАНУ ЗА ГОРОД ЕЩЕ ЕСТЬ КТО_НИБУДЬ НУЖДАЮЩИЙСЯ ? можно с возможностью цепи

Мой Малыш может и в семью и за город. Не на цепь, но в вольер или по участку с большим удовольствием :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:34 
Посетитель

Автор темы

Happy писал(а):

Мой Малыш может и в семью и за город. Не на цепь, но в вольер или по участку с большим удовольствием :)

нужен оригинал фотографии на снегу. если есть - на почту мне его скиньте sms.ase@mail.ru
есть ли еще его фото где нибудь глянуть?

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:56 
Активист

гиза писал(а):

Джека НА ОХРАНУ нельзя.В качестве звоночка-да.Но охранник из него никудышный.И обязательное условие не будка,не цепь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:27 
Активист

Про Джека: да...это же у меня и в тексте написано...не цепь, не вольер....загород возможно, но в качестве друга...не на работу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:35 
Участник

гиза писал(а):

нужен оригинал фотографии на снегу. если есть - на почту мне его скиньте sms.ase@mail.ru
есть ли еще его фото где нибудь глянуть?

Оригинала нет(( Попробую найти у Кати. Вот наша тема. Осенние есть фотки
viewtopic.php?f=9&t=23762&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:37 
Посетитель

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Джека НА ОХРАНУ нельзя.В качестве звоночка-да.Но охранник из него никудышный.И обязательное условие не будка,не цепь!

поэтому и спрашиваю, кто именно для охраны загород

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:39 
Посетитель

Автор темы

Happy писал(а):

Оригинала нет(( Попробую найти у Кати. Вот наша тема. Осенние есть фотки
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 62&start=0

спросите у фотографа оригиналы. с чего то ведь вы их на радикал крепили. вот это что то и нужно. интересуют вертикальные зимние фотки

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:48 
Участник

гиза писал(а):

спросите у фотографа оригиналы. с чего то ведь вы их на радикал крепили. вот это что то и нужно. интересуют вертикальные зимние фотки

Я постараюсь. Но не уверена, что они у фотографа остались. А осенние есть. Они точно не подойдут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:50 
Старый знакомый

Использовали многие виды рекламы...

Доберман Рей.
1. возраст - 2,5 г
2. пол - кобель
3. размер - стандартный для добермана))
4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) - 2-разовый выгул
5. что ест (сухой корм или натуралку) - больше любит натуралку, но и корм ест
6. отношение к детям - лучше, чем ко взрослым
7. отношение к другим животным - в доме не должно быть других животных
8. несколько слов о характере на ваше усмотрение - охранные качества на высоте, необходим опытный человек с уравновешенным характером, кобель адекватный, но серьезный, не терпит истерик и скандалов.
8. краткая история прошлого
Был привезен из Мурманска, целый год скитался по временным домам, несколько месяцев назад был хорошо пристроен, но перед новым годом хозяин Рея серьезно заболел и вскоре умер. Рей очень нуждается в новом доме!
9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева
8-921-9о2-28-20 Мария (строго с 18ч)

Изображение Изображение

по всем вопросам можно писать мне.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:09 
Посетитель

Даше и Ангелике — удачи!!! Пусть девушкам повезет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:04 
Старый знакомый

гиза писал(а):
для охраны загород

Есть две сестрички, ответы на вопросы для обоих совпадают.
Маргоша
Изображение Изображение Изображение

Матри
Изображение Изображение
Изображение

1. возраст - 1,3 года
2. пол - девочки
3. размер - 55 см
4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) - 2 раза в день на рулетке
5. что ест (сухой корм или натуралку) - сухой корм
6. отношение к детям - безразлично
7. отношение к другим животным - с собаками играют, дома кошек не трогают, на улице гоняют
8. несколько слов о характере на ваше усмотрение - общительные, ласковые со своими, с незнакомыми держатся насторожено
9. краткая история прошлого - подобраны щенками, до года жили на загородной передержке, сейчас живут в квартире
10. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева - 8-911-014-51-20 Ирина, 8-911-911-03-74 Ирина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:47 
Частый гость

У меня шикарные робяты-метисы кавказцев с огромными лапами и попами.На охрану и загород-самое то.Будут огромные.Растут не по дням ...Помигите,а то вырастут и не влезут в квартиру.Им 3 месяца.
Едят сухой корм.
К кошкам нормально,к другим собакам-пытаются доминировать.
К людям настороженно,но дружелюбно.
Мальчик особенный задира.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мой телефон 8-921-789-73-93 Наталья.Пожалуйста разместите их,а то когда засидятся-будет очень сложно пристроить таких слонов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:04 
Новичок

отмечусь :write:

Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
8952-361-57-12 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:19 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:31 
Посетитель

Автор темы

нюка писал(а):
У меня шикарные робяты-метисы кавказцев с огромными лапами и попами.На охрану и загород-самое то.Будут огромные.Растут не по дням ...Помигите,а то вырастут и не влезут в квартиру.Им 3 месяца.
Едят сухой корм.
К кошкам нормально,к другим собакам-пытаются доминировать.
К людям настороженно,но дружелюбно.
Мальчик особенный задира.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мой телефон 8-921-789-73-93 Наталья.Пожалуйста разместите их,а то когда засидятся-будет очень сложно пристроить таких слонов

нужен оригинал первого фото без копирайта фотографа

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 00:37 
Посетитель

Спасибо!
Степа

1. 1,5 года
2. кобель
3. 50 см в холке
4. 2-3 раза, поводок в начале, потом можно и без ( оговаривается индивидуально)
5. сухой корм
6. хорошее
7. хорошее
8. очень активный и дружелюбный пес. любит внимание
8. Степа потерялся. Старого хозяина так и не нашли, ему повезло - его приютили. А потом решили выкинуть обратно - потому что в доме был маленький ребенок. Так он попал на передержку.
9. 89219231108 Настя
89046110635 Татьяна

Вложения:
x_6cf89aa7.jpg
x_6cf89aa7.jpg [ 72.76 | Просмотров: 42 ]
eeaf0ffbc9fe.jpg
eeaf0ffbc9fe.jpg [ 43.19 | Просмотров: 69 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:12 
Новичок

Если будет место,возьмите нас, а то, 7 летнего кобеля очень тяжело пристроить. :(
1. возраст - 7 ЛЕТ
2. пол - КОБЕЛЬ, КЛИЧКА - ДЖЕК
3. размер - 60 СМ В ХОЛКЕ
4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) - ВЫГУЛ НА ПОВОДКЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ
5. что ест (сухой корм или натуралку) - СУХОЙ КОРМ
6. отношение к детям - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ
7. отношение к другим животным - НЕ ЛЮБИТ КОБЕЛЕЙ
8. несколько слов о характере на ваше усмотрение -Добрый,быстро привязывается к людям,послушный.Знает несколько команд. Пытается во всем угодить хозяину. Красивый статный пес, с которым не стыдно выйти во двор.
8. краткая история прошлого - ЖИЛ С ЧЕЛОВЕКОМ, ЛИБО ПОТЕРЯЛСЯ, ЛИБО УМЕР ХОЗЯИН.
9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева - 8-911-934-86-71-Анна
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось ElenaSergeeva 27 фев 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:54 
Посетитель

Автор темы

Сегодня вышла газета! опубликовали 2 объявления! если будет результат - расскажите мне о нём пожалуйста =)))

вот ссылка, где можно посмотреть как это выглядит: http://moscow-info.org/pdf/79/moscowinf ... 2.2012.pdf страница 9.

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:05 
Участник

Получилось замечательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:18 
Участник

По возможности, посмотрите Клайду, она второй год на передежке сидит и звонков за все время нет...
Клайда, метис лайки, чипирована, привита.
1. возраст - 2года
2. пол - сука, стерилизована
3. размер - 55см в холке
4. к какому выгулу приучено животное (сколько раз, на поводке или нет) - 2 раза, на поводке
5. что ест (сухой корм или натуралку) - ест сухой корм
6. отношение к детям - очень любит играть с детьми, за время передержке ни разу никого не обидела и не укусила.
7. отношение к другим животным - с собаками играет, кошек гоняет.
8. несколько слов о характере на ваше усмотрение - очень ласковая и дружелюбная собака. Абсолютно не агрессивная.
8. краткая история прошлого - найдена в феврале 2011 у м. Волковская
9. телефон контактного лица, с которым могут связаться потенциальные хозяева - 8911-025-31-82 Ольга
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто засиделся на передержках - могу попиарить через газету. подробности в темеСообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:54 
Старый знакомый

гиза писал(а):
вот ссылка, где можно посмотреть как это выглядит: http://moscow-info.org/pdf/79/moscowinf ... 2.2012.pdf страница 9.

Спасибо большущее!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]