Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты, быстро. Бесплатно. Без отрывных телефонов только.
Добавлено: 26 фев 2012, 21:14
Старожил
Автор темы
так где фотографии-то? по ссылке в теме отсылка в другую тему, там еще одна ссылка, там тема про 9 щенков.... дайте мне здесь фотографии и текст, сделаю макет нет здоровью читать все темы
Заголовок сообщения: Re: Макеты, быстро. Бесплатно. Без отрывных телефонов только.
Добавлено: 28 фев 2012, 13:26
Участник
Маша, сделайте по возможности макетик малышне, спасибо! Мы щеночки-деточки Мальчики и девочки Готовы познакомиться, На службу к Вам устроиться! Начнём служить щенятами - Весёлыми ребятами, Пройдем мы обучение, Научимся терпению, Чтоб хорошо себя вести - Хозяина не подвести! Служить исправно будем Родным любимым людям, И станет наша служба Надёжной, верной ДРУЖБОЙ! Звоните и приезжайте знакомиться с малышами, тел. 8-952-356-06-26 Светлана Вот тема viewtopic.php?p=2799395, там ещё фото в главпосте, может есть и более удачные для макета, тогда возьмите другие, я на все согласная
Кличка Рич. Около 2-х лет, вес 20 кг, рост 50 см, команды выполняет, не доминирует, ласковый, очень привязывается к семье. Не любит оставаться один. Уживается с кошками. На выгуле: дружелюбен к маленьким собакам, не любит собак крупнее его. Выгуливается на поводке. Физически здоров. Кастрирован, чипирован, привит, имеет вет. паспорт. СпБ.960-21-70 Елена Это Петровский остров, Петровский проспект, 14, м.Спортивная/Чкаловская
Самая ласковая кошка на свете! Мусе 1 год, здорова, стерилизована, лоток на отлично!
Ну не смотрите Вы на эту чудо-кошку! От этой крастоты ж ослепнуть можно. А как слепому на неё смотреть? И не смотреть ведь тоже невозможно... Нет, не смотрите вы на эту кошку - Её не глядя надо брать! СПб. 8 911 834 78 12 Алла
Можно нам еще Отдам в добрые руки девочку Ханни. Стерилизована, чипирована, привита. Была найдена. Возраст меньше года. Отличное здоровье и характер. Очень любит играть. Очень позитивный ребенок. Не проявляет агрессию, но хозяина и территорию будет охранять. Хозяев очень любит и уважает. Очень ценит внимание. Отлично будет себя чувствовать, как на загородном участке, так и в квартире. Также будет отличным компаньоном и человеку и зверюшке. 8 950 01 569 01 Маша м. Ул. Дыбенко СпБ Щенули 3-4мес. Девочка и мальчик. Контактные, ласковые, чистоплотные дети. Девочка чуть выше и активнее. Мальчик спокойнее. Загород или в квартиру. Сделана первая прививка. 8 950 01 569 01 Маша м. Ул. Дыбенко СпБ
Маша,еще нам пожалуйста. Липси -метис Энтлебухер Зенненхунд (Бернская пастушья собака)
Липси всего 2,5 года. Очень компактная малышка 44 см в холке, на фото выглядит крупнее. Стерилизована! Привита! Она очень воспитанная и деликатная. Если вам нужен друг уже прошедший все стадии взросления, Липси самый лучший для вас подарок. Приезжайте к ней знакомиться. Липси очень ждёт! 8921-332-58-02 Наталья СпБ.
Ищет свой дом молодой пёсик Найк .Ему 1год 5 месяца. Найк - метис лайки ,крупного размера,около 55 см в холке. У Найка очень красивая шёковая шерсть рыжего цвета и очень умный , проницательный взгляд лисьих глаз. Найк скромный и уравновешенный мальчик, он многое перенёс ,но не разучился доверять людям. Мальчик сильно тянется к человеческому теплу и любви. Подойдёт в семью с детьми.Дружит с другими животными. Не обижает кошек. Привит и кастрирован ! 8921-332-58-02 Наталья СпБ. Девочка Лотта некрупная около 40 см в холке. Метис гончей. Очень красивого окраса. Активная и сообразительная собачка. Подойдёт, как в семью с детьми, так и в семью людей готовых к длительным прогулкам на свежем воздухе.Очень любит человеческое внимание. Стерилизована!Привита!8921-332-58-02 Наталья СпБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1