Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОБЪЯВЛЕНИЯ Мне понадобится: - Название материала (если не указано - первая строка...) - Пол и возраст животного - Текст к размещению - Фотография животного. Хотя бы одна! - Контакты (Имя и телефон) *- Ваш E-mail (если оно Вам надо) *- Срок размещения (сколько держать! - "до 1 февраля 12" например) если не указано, то 1 месяц.
Если уже размещали на досках объявлений не ставящих свой штамп на фото - можете скинуть ссылку, оттуда скопирую. Или ссылку на свою тему где есть информация.
МАКЕТЫ которые используете для фотоальбомов контакта.
Самостоятельно макеты можно добавлять сюда - http://dailapy.ru/photo Без регистрации, нажимаете (добавить) - выбираете категорию - вместо Фотография 1 пишите ключевую фразу. Нажимаете на добавить. Все. Готово. Появится серое окошко его можно закрыть (тут недоделка, сам не переходит). Пройдет модерацию появится.
*Простые фото не добавлять!! для этого есть доска объявлений.
Если Вы хотите добавить макет в срочные (ротатор) - макеты объявлений показываются на главной и под материалами, а также по банерообмену на др с. - смена макетов каждую неделю! Кто не пристроился идет по второму кругу через неделю или переезжает на другое место (зависит от количества).
В общем скидывайте Ваш макет или ссылку на него.
----------------------------------------------------- На сейчас
Посмотреть кто СЕЙЧАС в срочных можно здесь - срочные
АПРЕЛЬ 2012 РАЗМЕЩЕНИЕ СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО НЕ АКТУАЛЬНО В СВЯЗИ С ВЫЛЕТОМ ИЗ ЯНДЕКСА возобновлю как только ситуация исправится.. Поскольку Яша не работает посещаемость оч слабая (до нас доходят только 10%)
Хроническое отсутствие материалов (объявлений) по другим животным НЕ собакам и НЕ кошкам !!!!!!! Очень нужны всякие свинки, мыши, рыбки - если таковые имеются - отпишитесь!! (или ссылки) ---------------------------------------------------- Тем кто самостоятельно размещается !!!! - обязательно заполняйте поле ПОРОДА - не бойтесь "дворняга", "дворняжка", "беспородный"!!! МЕТИС пишите кого метис "метис Овчарки", "метис ВЕО", "мама Лайка" и пр. Лишний ключ к поиску Вам не помешает.
Заголовок сообщения: Re: Могу размещать Ваши объявления на "Дай Лапу"
Добавлено: 26 янв 2012, 02:30
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"Ищет Дом кобель Мастино-наполетано.Возраст 5 лет.Несмотря на грозный вид-очень ласков,игрив и послушен.К чужим вполне адекватен и миролюбив.И у него есть одно неоспоримое качество-Цезарь отменный сторож-охранник.Хозяин всегда будет предупреждён о вошедшем в Дом новом человеке и не бояться за сохранность своего имущества или территории загородного дома.Лучшего блюстителя порядка в Вашем Доме в Ваше отсутствие найти сложно.Цезарь очень ждёт своего надёжного друга и понимающего его породу человека!Приходите знакомиться!Вы не останетесь разочарованы!Вы оцените этого замечательного пса баллом на "Отлично".Звоните 8-951-682-20-76 Надежда"
Добавлено: 26 янв 2012, 02:42
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
"Ищет Дом кобель Мастино-наполетано.Возраст 5 лет.Несмотря на грозный вид-очень ласков,игрив и послушен.К чужим вполне адекватен и миролюбив.И у него есть одно неоспоримое качество-Цезарь отменный сторож-охранник.Хозяин всегда будет предупреждён о вошедшем в Дом новом человеке и не бояться за сохранность своего имущества или территории загородного дома.Лучшего блюстителя порядка в Вашем Доме в Ваше отсутствие найти сложно.Цезарь очень ждёт своего надёжного друга и понимающего его породу человека!Приходите знакомиться!Вы не останетесь разочарованы!Вы оцените этого замечательного пса баллом на "Отлично".Звоните 8-951-682-20-76 Надежда"
Его в "отдам" размещать? *С Вашего позволения поменяю "Вы не останетесь разочарованы!" на "Вы останетесь очарованы!"
Добавлено: 26 янв 2012, 03:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ой,как быстро! СПАСИБО! А там как то поднимать нужно объявление или просто иногда зАново подавать? И ещё вопрос.Можно кота туда же?Или наверно этот сайт только для собак..
Добавлено: 26 янв 2012, 03:55
Новичок
Автор темы
Коты - http://dailapy.ru/board/koshki/8 Еще есть котята Меню абсолютно неудобное находится под основным, либо сверху ссылки (как нибудь свое сделаю)
Если сами подаете то пока к сожалению только заново. К сожалению до меня еще не дошло как реализовать данную функцию , было бы удобно.. Можно мне написать "ПОДНИМИ - ссылка"
Заголовок сообщения: Re: Ваши объявления на "Дай Лапу". Макеты - 4 места с 20.02
Добавлено: 14 фев 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
di_vi Добрый день! Ваш макет сейчас в раздаче с 13.02 по 20.02 в срочных А вот ссылка на Ваш постоянный - http://dailapy.ru/photo/sobaki/1-0-46 DL- вылетал с индекса в Яше, сейчас потихоньку восстанавливаемся.. Все должно быть хорошо! С 20 мне нужна смена (просто другие макеты на то что уже видели не реагируют ) Могу через неделю повторить, если устроит.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Красавец кот Гоша , брюнет с небольшим белым пятнышком. Ласковый, ручной котик. Возраст- 1,5 года. Кастрирован, приучен к лотку. Жаждет обрести новый дом и любящих хозяев. Александра Тел. 8-921-187-01-97
разместить по фев раль, если можно
Гоша уехал на испытательный срок в новый дом!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
А можно Нелечку в очередь с макетиком поставить? Что-то хозяин нас никак найти не может...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0