Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 5 малышек и мама дома!
Добавлено: 24 дек 2011, 13:06
Частый гость
Автор темы
Все по домам! мы в хэппи!!
_____________________________________________________________________________________________ Ласковая девочка родилась 1.01.12 здоровая,домашняя Метис терьера, отличный характер. м. Ветеранов. 89112470007 Саша
1 января родились 5ро малышечек! 2 девочки и 3 мальчика. соба остается жить у своего спасителя, но нужна помощь в дальнейшем пристройстве малышни и кормом было бы здорово. ребятня крупная, у мамаши заканчивается быстро молоко,дети не наедаются...
четыре черных мальчика и черно белая девочка отдаются в квартиру или дом с содержанием в доме. родились 01.01.12. Все здоровенькие,очень ручные и ласковые детки. Приезжайте знакомиться, м. Ветеранов!
__________________________________________________________________ хороший знакомый нашел только что собу, очень несчастную, размером по колено болталась с поводком.. отвел в ближайшую ветеринарку, итог неутешительный 5-6 лет, на глазу бельмо, глубоко беременная..очень испуганная и несчастная...не первый день шляется,грязная. Вести некуда совсем! Помогите передержкой! Сейчас она с ним на улице, куда вести не знает...
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 03 апр 2012, 10:26, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5ро щенков, уже ищем дом,смотрите фото!)
Добавлено: 12 фев 2012, 13:51
Частый гость
Автор темы
еще на вторник планируем новую фотосессию, малышики подросли и стали еще краше) нам уже 1.5 мес на этой неделе будет еще сережа с родителями думал оставить одного малыша себе, но я отговариваю.да и они еще думают...мама у него болеет и не сможет гулять с молодой собой 50 см в холке...говорю лучше потом взять небольшую собачку маме.
Добавлено: 19 фев 2012, 23:57
Частый гость
Автор темы
я на неделю уезжала в командировку, не отписалась. смотрины не состоялись,девушка пропала и на звонки не отвечала(
я сереже организовала фотосет на вторник, договорилась фото обработать, и он обещал покидать объявы. в итоге...приехала, а у него ничего не сделано....фотографа он не смог принять сказал был занят всю неделю,хотя девушка готова была ехать в любой день. объявы не кидал, и еще давно обещал сам напечатать макеты и поклеить(я ему печатала но он не забрал сказал сам напечатает)
теперь жалуется что щенки выросли и орут когда в манеж их садит....нет слов...
Добавлено: 21 фев 2012, 01:15
Частый гость
Автор темы
я пытаюсь....только по разговорам одно а на деле другое получается. он не сопротивляется,говорит дада я все буду делать,все понял. только потом ничего не делается..
я пытаюсь....только по разговорам одно а на деле другое получается. он не сопротивляется,говорит дада я все буду делать,все понял. только потом ничего не делается..
а чем он щенков крмит?
Саша, хотите, я ему позвоню? ну, типа, узнать как щеночки и тд? заодно и скажу, что нельзя пристройство откладывать
если согласны - пришлите мне его телефон, я потерла уже
Добавлено: 25 фев 2012, 01:49
Частый гость
Автор темы
я уже устала ужасно от его заморочек. то нельзя дома ибо ему стыдно что квартира без особого ремонта, я ему говорю что пофиг какая разница вообще. соглашается дома фотать, а теперь опять нельзя... моя девочка готова фоткать, щас буду искать варианты где. нужна квартира-комната на ветеранов-ленинском на 2 часа! может кто-то нас пустит?
отмечусь в вашей теме, чтобы не потерять))) к сожалению, завтра помочь никто не сможет с "развлекухой" для детей, поэтому будем работать по обстоятельствам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
отмечусь в вашей теме, чтобы не потерять))) к сожалению, завтра помочь никто не сможет с "развлекухой" для детей, поэтому будем работать по обстоятельствам
дети эти - просто волшебные - они сказочные...пошла фото загружать, а вообще - если вам нужны пиарные тексты - выдам - деффки - я от очарования ими просто слюной захлебнулась!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5