Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите финансами на корм котятам!!!
Добавлено: 23 фев 2012, 14:32
Новичок
Автор темы
мама
Создаю тему по просьбе Валерии (нет возможности писать на форуме, а я с грудным ребенком никуда не могу отойти): Форумчане, помогите! Кошка несколько дней назад (17-го ещё была с большим пузом) родила котят в подъезде, в детской коляске, срочно нужна передержка, т.к. в подъезде проживает много собак и коляской пользуются, вдобавок дворник не очень вменяемый, выкидывает даже кошачьи миски, котят и кошку в лучшем случае прогонит, в худшем и прибить может! Уже одна страшная история произошла в этом подъезде несколько лет назад - была тема ещё на Хвостах о кошке с переломанными задними лапами, в стационаре на Чапаева её долго лечили. Мягко говоря неблагополучный подъезд... Это единственная возможность в дальнейшей стерилизации кошки. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! На время, пока котята подрастут и кошку можно стерельнуть. Территориально - Петроградка. Куратор +7(906)253-65-71 Валерия
27.02.2012 состоялся отлов кошки Итог: кошку стараниями лучших ловцов (Туманная и Змеёныш) поймать НЕ удалось , котят забрали - их оказалось ЧЕТВЕРО, после осмотра в ветклинике «Чин» отправлены на передержку к кошке-кормилице. Вопрос с поимкой мамаши остается открытым.
Финансовый отчёт: Приход - 300 руб. Pussy Cat - 500 руб. Гулльвейг - 1000 руб. куратор Расход - ветклиника 425 руб. - на котят 1300 руб.
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели!
Добавлено: 24 фев 2012, 14:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я могу помочь в отлове кошки после 19 час. (если раньше никто не пойдет ловить). Но взять к себе не могу - мои кошки приболели (какая-то "гулящая" инфекция - болеют поочередно, один выздоравливает и передает вахту следующему )
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели!
Добавлено: 24 фев 2012, 17:40
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за предложения! Котята НОВОРОЖДЕННЫЕ, СЛЕПЫЕ! Кошка ДИКОВАТАЯ! Pussy_cat, будем иметь Вас в виду, как только найдется передержка, сразу Вас позовем Тел куратору передан, Маша общается только не в рабочее время, звонить будем вечером, в контакте написала, жду ответа.
размещайте объявление в Контакте! Есть много групп по бездомным животным. Здесь долго кричать будете.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!
Добавлено: 24 фев 2012, 19:46
Новичок
Автор темы
давно, года четыре, в нашем подъезде для неё всегда еда стоит, кормят все, очень лояльно к ней относятся, а она нам крыс ловит - хлеб отрабатывает одна беда, стерилизовать надо, котят уже 5-й помет пристраивать будем... надеюсь, в этот раз удастся отловить и когда котята подрастут стерелизовать!
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила в чужой коляске в чужом подъезде, помогите угроза гибели! Передержка срочно!
Добавлено: 24 фев 2012, 19:49
Новичок
Автор темы
GlaMur, может дадите ссылки на группы передержек в контакте, у меня грудной малыш, искать нет времени совсем уже позвонила по нескольким тел, никто диковатую кошку с котятами брать не хочет, котят ещё можно пристроить, но они ведь слепые ещё, без мамки никак...
Отмечусь в теме. Наверно я все таки решусь взять кошку с котятками - завтра скажу точное решение. кошку Максимум на месяц (пока не докормит) - котят до пристройства Только в клетку от форума попрошу помощи с пиаром и кормом от меня же передержка, фото, пиарные тексты - все что могу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Не все группы звучат как передержка, но во всех можно разместить пост о помощи и есть темы отдельные о передержке
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Замечательно!!! Если на работе, то забрать можно только в понедельник? Да, если Мария окончательно решится, то передержка у неё. нет, я Лена
ну да,забрать в понедельник с 9-17,у меня пропуск сдох,а там на выходных может кто-то дежурить,кто меня не знает. если до понед.не найдёте,то берите под ответственность
Добавлено: 25 фев 2012, 00:27
Новичок
Автор темы
Спасибо, если до понедельника не найдем, возьмем у Вас. Да, кошка до сих пор в коляске, там бабуля согласилась приглядывать за ней с первого этажа. Одна беда, кошь зачем-то одного котенка принесла под дверь квартиры, писку было на всю лестницу, пока удалось его не без труда положить к ней обратно. Что ей ещё в голову взбредет неизвестно...
Добавлено: 25 фев 2012, 16:18
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное!!! Пока клетку можно забрать у Enot, но только в понедельник, больше никто не откликнулся... Очень надеюсь до понедельника ничего не случится с кошкой и малышами.
Добавлено: 25 фев 2012, 19:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Гулльвейг писал(а):
Спасибо огромное!!! Пока клетку можно забрать у Enot, но только в понедельник, больше никто не откликнулся... Очень надеюсь до понедельника ничего не случится с кошкой и малышами.
Может быть до клетки их хоть в большую коробку поселить? Понедельник - так далеко
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 фев 2012, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Маша, до клетки могу дать переноску молдованскую (она большая, пластик), кошь с котятами там хорошо поместится и миски влезут, лоток возможно маленький тоже войдет. Если надо, звони!
Есть клетка,но не большая с поддоном пластиковым, лоток к ней маленький тоже есть ,могу дать.(кош там одна жила недолго нормально) Приезжайте за ней хоть сейчас...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Звоните,если нужна клетка т 8(921)578-08-70 или 8(931)343-24-27 Алена.это если не в инете буду(ст.м Пионерская)
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0