Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Битыч - собака, которой сплющило морду. Очень нужна помощь.
Добавлено: 01 фев 2012, 13:09
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, кобель, около 3 лет. куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту собаку нашли у ж/д переезда в Песочном. Как говорят очевидцы, собака стояла у путей в шоковом состоянии в луже крови с отекшей мордой. По результатам осмотра и рентген-диагностики: множественные оскольчатые переломы костей лицевого черепа. Сломаны верхняя челюсть, выбиты зубы, височные кости, нозальные кости. Травмы страшные. Хирургом Ю. П. Микитюком была проведена операция по удалению осколков и фиксация челюсти. Ситуация сложная с этой собакой, прогнозы - крайне осторожные. на данном этапе ему требуются наружные обработки. Пес чипирован, поэтому удалось выяснить, что он был отловлен и отвезен на кастрацию летом прошлого года в Спецтранс, то есть он - бездомный. Старых хозяев искать нет смысла.
Заголовок сообщения: Re: IF: Битыч - собака, которой сплющило морду. Очень нужна помощь.
Добавлено: 23 май 2012, 19:11
Друг хвостов
Автор темы
Кто-нибудь знает. Основные новости я пишу на сайте клиники)) Битыча можно было бы забрать, но как всегда, - непонятно куда... Вчера приезжали с ним гулять, возили в Шуваловский парк. Говорят, что ведет себя идеально просто...
Заголовок сообщения: Re: IF: Битыч - собака, которой сплющило морду. Очень нужна помощь.
Добавлено: 24 май 2012, 18:34
Друг хвостов
Автор темы
Огромное спасибо Маше и Лене, которые подарили Битычу и во вторник и сегодня несколько часов счатливой жизни)))) Его забирали гулять в Шуваловском парке. Не знаю, может быть, Битыч никогда не чувствовал себя лучше, чем в эти моменты. Фото говорят сами за себя.
Битыч - собака с необыкновенной судьбой. В голове не укладывается, как любое живое существо, попав под поезд, может остаться в живых?! Этот пес не просто остался жив, он перенес несколько операций, прошел реабилитацию... и после всего пережитого - неужели снова на улицу? Туда, где снова будет поезд, или машина, или еще что-то. Сейчас Битыч - молодой, веселый пес, и если бы не мося, то вообще ничего не напоминало бы о трагедии... Он - привит, кастрирован, чипирован, имеет вет. паспорт. Битыч -очень дружелюбный и общительный, как с людьми, так и с другими животными. Он никогда ни на кого не зарычал и, тем более, не попытался укусить. Если приходят гулять волонтеры он, наверное, думает, что пришли именно за ним - старается показать себя с самой лучшей стороны: слушается с полувзгляда, заглядывает в глаза. Любит играть, но очень ненавязчив, обожает длительные прогулки, особенно прогулки по живописным местам - лесу, озеру и т.д. Если можно так выразиться, Бит - романтик Идеальным вариантом была бы семья, лучше, наверное, живущая загородом. Естественно, не цепь, не вольер, не будка, т.к. ему крайне важно общение с людьми. Было бы здорово, если б в семье были дети-подростки, они точно подружились бы
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 22 авг 2012, 19:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у меня фото не загружались . А сейчас посмотрела .Очень здорово сделали ему операцию. Спасибо врачам. Немножко мордочка "не такая", но это его не портит. Очень позитивный пес.
Добавлено: 10 сен 2012, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Боюсь даже говорить вслух.... Битыч сегодня уехал на испытательный срок. Люди лечили некоторое время назад свою собаку у нас, к сожалению, собаки не стало... Стали искать... и случайно наткнулись на объявление... и оказалось, что Битыч живет у нас в клинике... В общем. наверное, судьба. Сегодня Бит уехал в новый Дом. Это - квартира в пос. Бугры. Люди очень и очень хорошие, я надеюсь, что Наталья и ее семья расскажут, как идет адаптация в новом доме)))) Ждем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0