Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слэм уже у Маши! Наш Рыжик обрёл постоянный дом и любящую хозяйку!
Добавлено: 21 фев 2012, 08:40
Посетитель
Автор темы
Прошу, помогите! Этого рыжего красавца хозяйка собирается усыпить. Уговорила, вымолила её подождать хоть немного, обещала, что заберу его на днях. Котика зовут Слэм. Ему 6 лет, он кастрирован, воспитан, ласковый, забавный, он просто идеальный кот. Хозяйке поставили диагноз бронхиальная астма, аллергия и посоветовали избавиться от кота. Несколько месяцев она безуспешно пыталась пристроить Слэма по знакомым, но ничего не получилось. Тогда врач сказал, что кота надо усыплять. Нужен пиар! Нужна передержка! Нужен новый заботливый хозяин!..Мой телефон 8 911 798 11 27
Вложение:
x_f8ce1067.jpg [ 57.05 | Просмотров: 127 ]
Вложение:
x_874c86a9.jpg [ 47.74 | Просмотров: 133 ]
Вложение:
x_5544e881.jpg [ 46.75 | Просмотров: 137 ]
Вложение:
x_4b1ab910.jpg [ 49.54 | Просмотров: 141 ]
Вложение:
x_113ffe9f.jpg [ 51.5 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось велина 11 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять! помогите!
Добавлено: 24 фев 2012, 00:49
Посетитель
Автор темы
Надежда63, спасибо, буду иметь Вас ввиду.......Оксане отзвонюсь завтра, уже поздно, ещё 2 человека мне из КОНТАКТА звонили, завтра со всеми созвонюсь, отпишусь вечером сюда, завтра работаю целый день, послезавтра на сутках на др.работе.....Да, зайдите в тему"Срочно нужны профессиональные фото для кота......." Там выложены снимки професс.фотографа Марины. Посмотрите, какой Слэм красавец!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять!...передержка найдена!!!
Добавлено: 24 фев 2012, 10:18
Посетитель
Девочки,это форумский кот,в том году его пристраивали.Девушка до сих пор уверяет куратора,что с котом всё хорошо. предыдушая его тема на старых хвостах: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58262 у него прооперированы почки,нужен лечебный корм!наблюдение врачей. есть результаты биохим.анализов за 07.01.11г.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Девочки,это форумский кот,в том году его пристраивали.Девушка до сих пор уверяет куратора,что с котом всё хорошо. предыдушая его тема на старых хвостах: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=58262 у него прооперированы почки,нужен лечебный корм!наблюдение врачей. есть результаты биохим.анализов за 07.01.11г.
ОФИГЕТЬ! Это Рыжика опять предали?! Бедный кот, ну что за невезение! Ну и кто теперь его будет курировать?
Jylia Давайте по порядку.насколько все поняли кот едет на Восстания,там где живет лабрадор? Может не стоит тянуть до воскресенья и товезти кота уже сегодня,могу побыть ногами,так как машины нет. Бог его знает,что взбредет в голову этой Матрене. Все переживаем
Jylia Давайте по порядку.насколько все поняли кот едет на Восстания,там где живет лабрадор? Может не стоит тянуть до воскресенья и товезти кота уже сегодня,могу побыть ногами,так как машины нет. Бог его знает,что взбредет в голову этой Матрене. Все переживаем
До Тани не дозвониться,она сейчас в метро. Я в 5 освобождаюсь,надо звонить Маше,потом Тане,чтобы они договорились на сегодня и передержке...В общем решайте и отпишитесь до 16.45,я потом с работу ухожу. А почему не на Восстания? Да и здесь какая-то девушка хотела вроде насовсем взять....
Gatita пока никого,прежние кураторы взялись за дело. Сегодня Юля кота заберет и отвезет на передержку,пишу со слов Тани(автора этой темы),поэтому не знаю на какую
девочки, если будут лишние ручки, то вот тут в подъезде рыжик мается http://vk.com/wall-4451755_1736 я и его, и этого из темы кидала по контакту...
СПб - Найден котик . Московский р-н. Контактное лицо: Ольга | Телефон: 8-921-550-66-71 19 февраля 2012г.найден котик светло-рыжий (палевый), очень спокойный и ласковый, впущен в парадную дома по ул.Орджоникидзе, возьмите кто-нибудь на передержку, пока не найдутся хозяева. poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-22567
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
девочки, если будут лишние ручки, то вот тут в подъезде рыжик мается http://vk.com/wall-4451755_1736 я и его, и этого из темы кидала по контакту...
СПб - Найден котик . Московский р-н. Контактное лицо: Ольга | Телефон: 8-921-550-66-71 19 февраля 2012г.найден котик светло-рыжий (палевый), очень спокойный и ласковый, впущен в парадную дома по ул.Орджоникидзе, возьмите кто-нибудь на передержку, пока не найдутся хозяева. poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-22567
На этого котея надо, наверное отдельную тему сделать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержка и пиар для кота, которого собираются усыплять!...передержка найдена!!!
Добавлено: 25 фев 2012, 12:04
Новичок
а в чем собственно говоря проблема?? в том, что нашлись бывшие кураторы? почему не отдать котика на ПМЖ в добрые руки?? тем более, если желающих много...
_________________ О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3