Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.
Добавлено: 23 фев 2012, 12:49
Участник
Автор темы
В архив.
Есть хорошие руки на котенка до 6 мес. Мальчик,серый полосатик,типа камышового. Лучше без белого. Ручки хорошие. В квартиру. Животные были. Последний умер от старости. Кормят хорошим кормом.
Скидывайте в тему фото котяток. Выберут сами. Тел. пока мой.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 26 фев 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Макарик – замечательный во всех отношениях которебенок 3,5 мес. У котенка веселый и задорный характер, он самозабвенно играет всем, что подворачивается под лапку - мышками, мячиками, бумажками и т.п. При этом он ласковый и общительный мальчуган, обожает сидеть на ручках и слушать разговоры взрослых. Ходит строго в лоток. Проглистогонен, привит. Отдается по договору с условием отслеживания его дальнейший судьбы. т. (911) 210-8171, Рената
Вложения:
2.jpg [ 7.24 | Просмотров: 1084 ]
.jpg [ 7.17 | Просмотров: 1093 ]
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.
Добавлено: 23 фев 2012, 13:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/449318/ ШКЕТ д.р. июль 2011 Спокойный малыш. Приучен к лотку. Сейчас живет на квартирной передержке. Дружит с кошками и собаками. 8-950-038-44-19, Екатерина (лучше смс или звонить после 21 часа)
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка,мальчика, до 6 мес. Серый полосатик полностью.
Добавлено: 23 фев 2012, 13:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мальчик постарше ВАСЬКА д.р. конец апреля 2011 Ласковый, спокойный, коготочки не выпускает. Кушает все, приучен к лотку не боится собак. 89112782689 Марина
Ни разу нам еще не повезло, на тему "скидывайте, посмотрим". Да и фотки у нас непиарные .
ЧАРЛИ, 5 мес. Некрупный. Вместе с сестричками был выброшен сторожем садоводства в Новом Петергофе и найден в коробке в канаве.
Очень добрый, ласковый, контактный, игривый. Вырастет ленивым покладистым котом Не гладкий, но и не длинношерстный. Мама - метис перса, поэтому шерстка мягкая-мягкая, как шелк. Хвост, по-видимому, будет пушистым. В детстве был весь, как пуховый шар. Лоток на 5.
Чарлик в раннем детстве (в середине)
Вырос игривым
Ленивым
Ласковым (это не мама и даже не родственница. это няня)
А это сестричка
Со всеми дружит
И вообще, очень обаятельный парень
Поэтому Чарли нужен хороший дом и добрый хозяин (хозяйка)! На передержке у меня 8 950 027 29 33 Наталья.
Последний раз редактировалось Джанни 25 фев 2012, 03:58, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 23 фев 2012, 16:37
Участник
Автор темы
Спасибо! Вечером всех посмотрят! Завтра будут звонить.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Возможно, увидели фотки в этой теме и мне позвонила женщина с тел 8-911-230-53-09 на Степу. Прямо сегодня она возжелала подарить Степу своему другу, у которого умер похожий кот от старости Вопросы - потому как не уверена, что от старости. Объяснила, что котик в клинике, прямо сегодня можно с другом приехать познакомиться, а забрать уже после кастрации через неделю-другую. Мне в ответ - но праздник-то сегодня, а остальное друг сам пусть решает. Мой вопрос - так он решать будет или кастрировать? И ответ - решать, да и вообще - он по полгода будет увозить загород, зачем кастрировать Я повесила трубку, но тетя 100% будет искать ПОДАРОК дальше.....
Тетя - похоже здесь тусуется. Ее бы в ЧС отправить.
Возможно, увидели фотки в этой теме и мне позвонила женщина с тел 8-911-230-53-09 на Степу. Прямо сегодня она возжелала подарить Степу своему другу, у которого умер похожий кот от старости Вопросы - потому как не уверена, что от старости. Объяснила, что котик в клинике, прямо сегодня можно с другом приехать познакомиться, а забрать уже после кастрации через неделю-другую. Мне в ответ - но праздник-то сегодня, а остальное друг сам пусть решает. Мой вопрос - так он решать будет или кастрировать? И ответ - решать, да и вообще - он по полгода будет увозить загород, зачем кастрировать Я повесила трубку, но тетя 100% будет искать ПОДАРОК дальше.....
Тетя - похоже здесь тусуется. Ее бы в ЧС отправить.
Конечно Ч.С!!!!!-где гарантия,что ее другу вообще нужен кот и что это ваще за человек??? И,не пойму,что за мода дарить животных ,человек себе сам должен выбрать любимца,осознанно!!!А то знаю я как потом эти вот "подарочки" на улице оказываются...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 24 фев 2012, 11:59
Участник
Автор темы
Девушки.Не нужно этого человека заносить в чс. Я ее знаю. Просто не все люди понимают,что дарить животных не нужно и какие последствия это может иметь. Особенно когда их помыслы совершенно нормальны. Я уже все объяснила. Ее попросил друг подарить ему такого котенка. Поговорила с ними,в выходные поедут на просмотр вместе. Не вижу смысла в чс. Животные раньше были,свои умер от старости. Кормят хорошо. если,что то и лечить будут.
Решайте конечно сами,но я категорически против занесения такого человека в ЧС. Так и рук никаких не останется.
Добавлено: 24 фев 2012, 13:16
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, подумайте еще очень хорошо и внимательно присмотритесь к людям, прежде чем отдадите своего подопечного в эти руки.
Эта женщина на нашего котенка тоже звонила вчера, мы отказали, не было даже колебаний. Хотя если бы этого котенка отдали, была бы возможность спасти с улицы другого.
Исходя из опыта пристройства не понравилось все: то, как хозяин ищет себе питомца, непроясненные обстоятельства с домочадцами, но самое главное - посредник, выбранный для этой роли. Есть все основания полагать, что и хозяин того же толка. AnnaDreams, извините, не хочется вас как-то обидеть. Но интересы котов всегда на первом месте. Заставляет так относится к отбору ручек печальный опыт, свой и других.
Добавлено: 24 фев 2012, 13:35
Участник
Автор темы
Лесса писал(а):
Девушки, подумайте еще очень хорошо и внимательно присмотритесь к людям, прежде чем отдадите своего подопечного в эти руки.
Эта женщина на нашего котенка тоже звонила вчера, мы отказали, не было даже колебаний. Хотя если бы этого котенка отдали, была бы возможность спасти с улицы другого.
Исходя из опыта пристройства не понравилось все: то, как хозяин ищет себе питомца, непроясненные обстоятельства с домочадцами, но самое главное - посредник, выбранный для этой роли. Есть все основания полагать, что и хозяин того же толка. AnnaDreams, извините, не хочется вас как-то обидеть. Но интересы котов всегда на первом месте. Заставляет так относится к отбору ручек печальный опыт, свой и других.
Лесса. У меня нет никаких обид. Как куратор ,Вы имеете полное право и любые основания,дабы не отдавать животное. Не все люди умеют пользоваться инетом, даже при его наличии и не все знают где искать себе питомца. (Поэтому и просил подарить) В данном случае посредник,это человек умеющий пользоваться инетом,но не знающий где искать. А я в свою очередь сказала где. Никогда бы не вписалась ни во что подобное,если бы не знала людей лично. Но как итог на просмотр они приедут, т.е. приедет тот человек кот. берет себе животное. Не вижу криминала. В любом случае,решать куратору.
П.С. Просто люди не имеющие отношения к форуму очень часто кажутся нам плохими и мы теряем хорошие ручки. Знаю,что риск велик,но он итак всегда есть. Поэтому мне кажется не нужно делать поспешных выводов.
Добавлено: 24 фев 2012, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
ОК Один маленький совет. Лучше всегда договариваться, что люди приедут только посмотреть животное и сообщат вам о своем решении на следующий день. А вы привезете им котенка уже сами.
Для ручек объяснением может быть то, что вы не хотите их ставить в неловкое положение, если им животное не очень понравится, и что будет лучше, если они сначала оценят свои впечатления и потом уже примут осознанное решение взять именно этого котенка.
В этом случае для вас будет возможность отказать людям за следующий день под каким-либо благовидным предлогом, если они вам не понравятся. Разумеется, если все будет просто супер и не будет никаких напрягающих моментов, вы можете отдать и сразу…
Но сама я с некоторых пор пристраиваю кошаков по самой длинной схеме, с максимумом препятствий для ручек… Выматывает, конечно, тем более в отсутствие времени, но результат того стоит.
Девушки.Не нужно этого человека заносить в чс. Я ее знаю. Просто не все люди понимают,что дарить животных не нужно и какие последствия это может иметь. Особенно когда их помыслы совершенно нормальны. Я уже все объяснила. Ее попросил друг подарить ему такого котенка. Поговорила с ними,в выходные поедут на просмотр вместе. Не вижу смысла в чс. Животные раньше были,свои умер от старости. Кормят хорошо. если,что то и лечить будут.
Решайте конечно сами,но я категорически против занесения такого человека в ЧС. Так и рук никаких не останется.
А!!!Ну тогда теперь понятно....Просто если вот честно такие звонки идут -это Ч.С,ну раз проверены и раз сам просил,сам приедет за котей,то это немного другое дело. Только почему бы ему тогда самому не звонить и разговаривать с куратором??а то вот такая ситуация получается... и естественная реакция куратора-не отдавать и это понятно...лучше перестраховаться,чем потом волосы на себе рвать..
Мне категорически не понравился вопрос с кастрацией. Я же им и предложила приехать познакомиться. Но надо было очень срочно дарить. Чушь в общем. Нашего еще дарить рано - вид не товарный и деффку просит
Короче все в порядке, приедут смотреть к нам, просто люди не сориентировались что говорить потом, а что сначала... к разговору не готовились, отвечали, что в голову пришло, зато правду...Ничего, все обговорим, всех начешем, выберем достойного и все будут довольны. Пошла бантики крутить... .
Добавлено: 24 фев 2012, 16:47
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Мне категорически не понравился вопрос с кастрацией. Я же им и предложила приехать познакомиться. Но надо было очень срочно дарить. Чушь в общем. Нашего еще дарить рано - вид не товарный и деффку просит
Все люди разные и темпераменты у всех разные. Да,хотели сразу и сейчас. Такое бывает. Главное,что пошли на контакт и были честны во всем. После разъяснений,почему дарить не стоит,все сразу поняли.Многим и в голову не приходит,что животное можно выкинуть. Вам не подошли эти ручки. Ваш выбор. претензии и вопросов нет. По поводу кастрации. Не все хотят кастрированных котов. Это как правило проходит после первой метки
Маришка,спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1