Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фурминатор размера L (10 cм)
Добавлено: 23 авг 2011, 10:09
Старожил
Автор темы
Продам несколько новых (в фабричной упаковке) фурминаторов. Качество - проверенное , т.к. уже один раз присылали такие же. Сама чешу своих - таким уже почти в течение года. Размер - L (это 10 см). Подходит и для кошек и для собак. Цена - 900 руб. Кому нужно, лучше всего - пишите в ЛС. Или по телефону, но только после 18ч. Тел. 8905-2894333
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 июн 2012, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья, конечно, я Вас запишу в "очередь". Но... фурминаторы будут, наверное, теперь не очень скоро (самое раннее - конец февраля, а то и начало марта только)
Есть новые (приятные) сведения! вроде бы... уже 01 марта фурминаторы прибудут в Питер! Так что... кому они еще нужны (Полиночка, про Вас я всегда помню! ) - записывайтесь здесь!
Юля, спасибо! кто-нибудь умеет делать пряжу из шерсти? ))))
Ирочка, я сама все время про это думаю! У меня уже столько этой шерсти в пакетах сложено (и выбросить-то жалко), а вот кто умеет прясть? хорошо бы найти такого кудесника...
Добрый день! Желтые - это не кошачьи, а как раз "общие" - размера L. Но если все, кому забронированны фурминаторы... их выкупят, то у меня больше и нет пока. Если бронь снимется (ну ... допустим, срок - неделя, наверное), то... звоните или пишите в ЛС, если Вам нужен "общий" желтый фурмик!
Добрый день! Желтые - это не кошачьи, а как раз "общие" - размера L. Но если все, кому забронированны фурминаторы... их выкупят, то у меня больше и нет пока. Если бронь снимется (ну ... допустим, срок - неделя, наверное), то... звоните или пишите в ЛС, если Вам нужен "общий" желтый фурмик!
Хорошо! а еще заказывать планируете? (наверное ведь все кто заказал, разберут пользоваться)
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Да я в будние дни бываю только на Политехе - работаю и живу на Гражданке. Звоните или пишите в ЛС! Вот если в выходные... тогда еще на Пионерской и на В.О. поеду наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2