Ваще то даHelper писал(а):Извините, может я чего-то недопонимаю, но проехать 2 остановки в метро налегке и без пересадок намного проще, чем ехать на машине вечером в пятницу в Приморский р-н.
Очень красиво написалиLeny2006 писал(а):а фотограф только на такси ездит?
велина писал(а):Срочно нужен транспорт, чтобы отвезти пиарного фотографа с Просвящения на Серебристый бульвар( м. Пионерская) в пятницу вечером. Спасаем рыжего красавца кота Слэма от усыпления!!! Нужны качественные фотографии для активного, действенного и быстрого пиара, фотограф уже найден. Владельцы колёс, кому небезразлично, будет жить или будет усыплён рыжик Слэм, пожалуйста, отзовитесь!!! Мой телефон 8 911 798 11 27
Да, есть - иного фотографа не пробывали искать??велина писал(а):Я нашла фотографа, который выдвинул такие требования. Вопросы ещё есть?
Вопросов нет.велина писал(а):Я нашла фотографа, который выдвинул такие требования. Вопросы ещё есть?
Лучше да, мне кажется....велина писал(а):Я сейчас сделаю, как Вы советуете, ну а эту тему убрать или как?
Вам предложили помощь с фотографиямиnatella писал(а):Девушки! Мы новички! Помогите найти фотографа! Не надо этих пространных рассуждений!!!! Нужен фотограф и все!!!!!!!!
Piranya писал(а):могу в пятницу, первая половина дня..., без фона и ты ды, но хорошо и живенько![]()
(первая - это значит до 12-13 часов)