Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку нужен дом и любящий хозяин.
Добавлено: 03 янв 2012, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Январику очень плохо! У него понос, не ест, не пьет. Обезвоживание. Его сейчас везут в стационар.Потребуются деньги на лечение и стационар, если его там оставят. Помогите спасти маленького красавца!
ЯК 41001352486242 с пометкой на Январика. Назначения из клиники с Ленинского, 106: Это назначения с Жукова, 60:
Только что позвонила Алла Кузярушка. У нее критическая ситуация. Она подобрала на улице щенка, месяцев около 2.5 - 3. Подобрала его 10 минут назад. Он мокрый, замерзший. Окрас светлый, пушистый, мордочка темнее. Очень просит ей помочь. Щен у нее на работе (на Тамбасова). Взять домой она не может, у нее уже полно и еще один подобранный щенок дома. Сейчас придет начальник и щенок пойдет на улицу. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ МАЛЕНЬКОГО!. Вот этот красавец! А вот новые снимки малыша.
Все звонки Алле 8-911-935-22-88
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 23 фев 2012, 02:36, всего редактировалось 19 раз(а).
Девочки,она заходила с ним один раз ко мне на работу.Потом вот только по домофону и пообщались с ней.Завтра после работы буду до победного у домофона талдычить,что увидеть мальчика хочу.И соседей попробую поспрашать,если не получится с ней пообщаться.Правда,там парадная на 10-20 квартир,и не факт,что увижу кого-то зимним вечером
Заголовок сообщения: Re: Отбой. Январик почти поправился.
Добавлено: 21 фев 2012, 01:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девочки,она заходила с ним один раз ко мне на работу.Потом вот только по домофону и пообщались с ней.Завтра после работы буду до победного у домофона талдычить,что увидеть мальчика хочу.И соседей попробую поспрашать,если не получится с ней пообщаться.Правда,там парадная на 10-20 квартир,и не факт,что увижу кого-то зимним вечером
Бог в помощь!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девочки, у меня беда! Эта Людмила потеряла моего Январика уже с месяц назад,как я понимаю Поход к ней закончился разговором с соседкой по коммуналке через домофон - я выяснила,что Людмила любитель выпить, что дочка с ней не живёт,а только навещает её, и что она с месяц назад жаловалась соседке,что её обокрали - украли сумочку с кошельком и остальным содержимым, и щенка... Думаю,просто напилась тётенька, и... потеряла моего Январика Я около часа у её парадной топталась,но не дождалась её. Выяснить у Людмилы правду вряд ли удастся, жаль только,что эта гадина скрыла факт потери Январика По горячим следам проще было бы узнать о его судьбе...
значит это точно январик в той теме (( Господи, бедный малыш.. ну сколько ж можно ему не везти..
Я разглядела сегодня внимательнее этого щеночка с Академки - вряд ли это Январик У Январика глазки были светло-карие, а у этого глубокий тёмный цвет.И маска на мордашке - у Январика была небольшая масочка, и обычно при таком окрасе она сходит до минимума со щенячьей шерсткой.А у пёсика Академки видно,что маска была выше до того,как начала сходить - там на переносице чёрное пятнышко ещё осталось.Я знаю это точно - у меня была кавказская овчарочка такого окраса.Мы называли её Черномырдин за чёрную маску до глаз.Но,руководитель породы мне сразу сказала,что маска сойдёт до минимума.Так оно и получилось - только у кромки мочки носика она задержалась. Но, я в первый же свой выходной намерена поехать посмотреть на малыша с Академки, чтобы убедиться окончательно.Наташа (Васька) готова съездить со мной,чтобы поддержать меня.
Заголовок сообщения: Re: Большая беда! Новая хозяйка потеряла Январика и скрыла это!.
Добавлено: 22 фев 2012, 03:16
Свой на форуме
Автор темы
Алла, может его в Потеряшке зарегистрируешь?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Тварюга алкоголичка. Потому и не позвонила что пьёт. У баб от алкоголя быстро мозгов не остаётся. А когда пристраивали, неужели было незаметно что баба пьющая? Пусть даже не по лицу, но манера себя держать, разговор и пр. Блин.
Тварюга алкоголичка. Потому и не позвонила что пьёт. У баб от алкоголя быстро мозгов не остаётся. А когда пристраивали, неужели было незаметно что баба пьющая? Пусть даже не по лицу, но манера себя держать, разговор и пр. Блин.
Не заметно было по ней... а манера - она просто с прибабахом,как и многие в наше время, но то,что пьёт - нет,не видно по ней было
Не заметно было по ней... а манера - она просто с прибабахом,как и многие в наше время, но то,что пьёт - нет,не видно по ней было
Ни в коем случае не виню вас, только не подумайте! Но по "продуктовой корзине" можно легко понять о человеке всё, это как паспорт. Я почти 30 лет в торговле, поверьте. (упс, а почему-то я решила что вы работаете в продуктах ... , могу же и ошибаться)
Заголовок сообщения: Re: Большая беда! Новая хозяйка потеряла Январика и скрыла это!.
Добавлено: 22 фев 2012, 04:49
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Можно бы, только у меня там какое-то сообщение без номера осталось,и других от меня не принимают
Давай я завтра попробую. У меня там было только про Вильяма. Может и получится. Только текст мне нарисуй. А то я ваши улицы и т.д. не знаю.
Добавлено: 22 фев 2012, 18:28
Участник
А район какой, где потеряли? Кошмар какой-то! Алла, а Вы когда Январика отдавали не привозили сами к хозяйке и с соседями не говорили? Кстати, она могла его собутыльнику подарить, так что бедняга может быть сейчас у других алкашей
Добавлено: 22 фев 2012, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
Гребенникова писал(а):
А район какой, где потеряли? Кошмар какой-то! Алла, а Вы когда Январика отдавали не привозили сами к хозяйке и с соседями не говорили? Кстати, она могла его собутыльнику подарить, так что бедняга может быть сейчас у других алкашей
Эта зараза живет рядом с Аллой.
Добавлено: 22 фев 2012, 18:55
Свой на форуме
Автор темы
Гребенникова писал(а):
А сколько сейчас ему по возрасту?
Месяцев 4-5. На Потеряшке я разместила. Осталось только еще дозвониться, а то через 3 дня уберут.
Добавлено: 22 фев 2012, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
Ива писал(а):
Какую тему оставить?
А нельзя не убирать? Авторы разные и вторая о потере щенули. Пожааалуйста!
Бедный мальчишечка. Как же жалко его. Неужели в морозы на улицу попал? Хоть бы эта алкашня его у своей какой алкашни забыла, только бы не на улице. Ужасная ситуация. А эту гниду никак не придушить чтобы вспомнила куда щенка дела?
Добавлено: 23 фев 2012, 01:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
Эх,сразу бы расклеить...времени столько упущено
Давайте хоть сейчас время не терять! Ведь где-то же это несчастное дитя мыкается по сей день. Если сбросите мне на почту объявки с фото - могу распечатать. Стелла заберет - мы недалеко друг от друга.
Добавлено: 23 фев 2012, 01:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Гребенникова писал(а):
Кстати, вполне логично. Надо наверное пытать тетку пока не сознается...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1