Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Boga писал(а):Господа тролли, прежде чем связываться с опытными форумчанами, надо головой думать. Или вы думаете, что самые хитрые? Поорали, и никто концов не найдет.
Убирать за собой надо, прежде чем затевать скандал на приличном ресурсе.
да я открыта для вас,но чем вам совершенно левая вера не угодила
а что?зачем убирать? вера против стерилизации?тогда я не буду стерилить, я готова ей привезти легкобеременную собаку. пусть выхаживает потом щенков и пристраивает.серьёзно.
Во первых, насколько известно, в нашем городе введена гуманная программа борьбы с растущим числом бездомных не путем их уничтожения, а стерилизацией. И если спецтранс забирает с улицы беременную собаку, ее все равно стерилизиют.
Тут затрагивали моральную сторону стерилизации..кхм.. в том числе и для людей..((ваще абалдеть))... На мой взгляд, скажем так, вопрос абортов весьма индивидуален.. Но.. человек нормальный и ответственный, думающий о будущем взвешивает свои возможности и сам решает родить ещё одного ребенка или нет... конечно с одной стороны весьма режет слух слово - убийство.. Но извините, а сколько у нас бегает беспризорников?.. А сколько "мамаш" решивших не делать аборт, что бы не совершить убийство просто выкидывали своих новорожденных детей в помойки, в мусоропроводы, даже из вагонов поездов... и что же правильней? сделать аборт или выбросить потом на помойку?.. каждый решает сам для себя..
Если говорить о стерилизации животных... народ - это конечно ужасно, стерилизовать на последнем сроке... ужасно... Но если представить, что будет с малышами если нет для них никаких условий, на что они обречены... исходя из такой ситуации, я за стерилизацию и на позднем сроке... как пример... Сын на даче услышал как истошно орет котенок в канаве. Залез туда и увидел пакет с котятами, им примерно 2 недели от роду было. Все захлебнулись, а один оочень жить хотел и как то вылез из пакета и пытался выплыть, даже не видя куда. Глазки ещё не открылись у малыша. сын конечно его подобрал и целую неделю его выхаживал, поил из бутылочки, согревал, массировал ему животик.. но котенок все равно умер... Кто-то предпочел не стерилизацию. а такой вот легчайший способ избавления от приплода.. Что страшней?.. думаю ответ очевиден.
это другой человек!!!!!он вообще не в этой теме уберите номер
Масик,что же вы застремались))))) ведь действительно есть одна Вера,которая создала тему еще в ноябре и там этот телефон,но почему-то когда заходишь в профиль Веры из этой темки,то вылизает и та Вера,которая и не имеет отношение к этому вопросу и высказыванием девушки.....!Масик,вы испугались,что наплодили ников и теперь из-за вас пострадает другой человек,который и думать об этом не думает!!!Нечего было так троллестовать,форум и заглючил и выдает такое
Последний раз редактировалось Натальинька 06 дек 2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Sawer писал(а):а что?зачем убирать? вера против стерилизации?тогда я не буду стерилить, я готова ей привезти легкобеременную собаку. пусть выхаживает потом щенков и пристраивает.серьёзно.
Номер записала.
посмотрите подробней это другая вера ну вы хоть темы прсмотрите та вера с отчеством
Sawer писал(а):а что?зачем убирать? вера против стерилизации?тогда я не буду стерилить, я готова ей привезти легкобеременную собаку. пусть выхаживает потом щенков и пристраивает.серьёзно.
это другой человек!!!!!он вообще не в этой теме уберите номер
Масик,что же вы застремались))))) ведь действительно есть одна Вера,которая создала тему еще в ноябре и там этот телефон,но почему-то когда заходишь в профиль Веры из этой темки,то вылизает и та Вера,которая и не имеет отношение к этому вопросу и высказыванием девушки.....!Масик,вы испугались,что наплодили ников и теперь из-за вас пострадает другой человек,который и думать об этом не думает!!!Нечего было так троллестовать,форум и заглючил и выдает такое
обвинять можно только будучи уверенной в правоте...,а вы видимо в своих словах никогда не сомневаетесь
Последний раз редактировалось Масик 06 дек 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
В начальной теме я высказалась против стерилизации на последних сроках. Сижу читаю ваши доводы, и вывод один. Каждый человек рассуждает по тому с чем столкнулся в жизни. Говоря о бездомных животных, согласна со многим что вы пишете, но отвечу за себя. на данном этапе рука не поднялась бы стерилизовать когда детки шевелятся. если брать в масштабном количестве, возможно это выход, но уж больно тяжёлый для меня. мне везло наверное, всех кого брала в жизни, стерилизовала сразу. Единственная ситуация сейчас. у свекрови кошка родила, они слепые были, я уже всем кроме одного ручки нашла. А потом подумала, если бы её вовремя прооперировали, до беременности, эти ручки могли бы взять тех кто сейчас в беде. так вот, за стерилизацию логически 100 процентов надо быть, но молю Бога чтоб он оградил меня от выбора на последнем сроке. Не смогу я..хотя может и пока. но слишком тяжело.
А вот женщин которые рожают и бросают своих детей. перевязывала бы принудительно.