Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Хохлатый чахлик невмирущий или Ёжик хочет жить!
Добавлено: 21 фев 2012, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Нам сейчас ооочень надо "энергетическую пасту для щенков" (энергетическая витаминная паста фирмы 8 в 1 ) или royal canine convalecsence support и пеленки.
Заголовок сообщения: Re: Хохлатый чахлик невмирущий или Ёжик хочет жить!
Добавлено: 21 фев 2012, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Irusik писал(а):
Ни сегодня, ни завтра операции не будет, надеюсь, что ее не будет никогда!!!!!! Ежика проверили полностью, сделали рентгенографию и рентгеноскопию, посмотрели проходимость бария во время еды, начиная с глотания, заканчивая попаданием бария в желудок в прямом эфире . ПРОХОДИМОСТЬ ЕСТЬ!!!! Ура!!!!! Что мы имеем? Имеем резкое сужение пищевода на выходе и, как следствие, сильное расширение пищевода на предлежащем участке. В результате очень плохой перистальтики пищевода образовался дивертикул (мешок), который своим давлением перекрывал пищевод еще больше. Ребенок ГОЛОДАЛ!!!!! На вчерашнем снимке этот дивертикул огромного размера, сегодня он уменьшился почти в 3 раза. Это хорошая новость. Плохая новость-дивертикул расположен аномально, со стороны сердца, как правило, он образуется с другой стороны. Поэтому была очень большая вероятность гибели малыша от остановки сердца!!! Через 3 недели у Ежика повторное полное обследование, а пока стоит задача набрать массу, потому что, в каком виде он был сегодня, операции бы не было, там обессиленный скелетик, , который бы не перенес операцию! Ну, и уже совсем мелочи, у Ежика сухость роговицы глазика, что привело бы к бельму. Теперь, я позволю себе немного эмоций относительно состояния 2-месячного щенка. Со всем уважением к автору темы, но я как человек, у кого тоже в доме достаточно часто есть щенки, не понимаю таких заводчиков!!!!!! Истощение Ежика-это не 3-дневные срыгивания!!!!!!Для 2 месяцев, он очень мал, у него очень сильное отставание в развитии, я бы сказала, что ему не больше месяца. Проблема со щенком, скорее всего, началась значительно раньше, он не доедал и как результат его сегодняшнее состояние. Очень часто в пометах есть слабенькие щенки, которые требуют ОСОБОГО внимания, их кормят отдельно, подкармливают и т.д., не буду перечислять всех подробностей, это другая тема, но при своевременном обнаружении проблем с питанием, Ежик сегодня бы был дома, а не глотал барий под рентген-аппаратом. Уж извиняйте, да и глазик, который гноится и не открывается, тоже тяжело не заметить!!!! Я не хочу никого обвинять, и не надо сейчас обсуждать заводчицу, просто, может не стоит всем заниматься разведением!!! Сейчас Ежику назначено лечение, у него диетическое кормление, и очень большая вероятность вырасти красивым и здоровым псом!!!! Спасибо всем, кто переживает за судьбу этого ребенка, он очень нежный и терпеливый ребенок!!!!
Добавлено: 21 фев 2012, 22:14
Свой на форуме
Татьяна, заводчик в итоге отказную написал? Чтобы не было потом проблем, когда собака будет чувствовать себя лучше усилиями моральными и физическими вашими и форумчан и сразу понадобится заводчику.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 21 фев 2012, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
atasinami писал(а):
на какой счет перевести деньги?
Выложила ЯК в главпост. СПАСИБО!
Boga писал(а):
Татьяна, заводчик в итоге отказную написал? Чтобы не было потом проблем, когда собака будет чувствовать себя лучше усилиями моральными и физическими вашими и форумчан и сразу понадобится заводчику.
Написала от руки, с подписью. Как по другому я не знаю.
Добавлено: 21 фев 2012, 22:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мдаааа..некоторым даже фиалки нельзя разводить....бедный малышок..поправляйся,а девушкам ,взявшимся за него-терпения... сколько стоит такой щенок?неужели раньше не заметили,что он болен?или по факту,что ТАКОГО УЖЕ не продать? 1000руб это серьезно...
Добавлено: 21 фев 2012, 22:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
В четверг буду в районе Московской; если по времени все будет нормально, закину пачку пеленок пупсенышу Ну, и еще чаво нить, если успею заскочить в магазин{yee}
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 21 фев 2012, 23:46
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Мы весим 750 грамм.
Прошу прощение за вторжение, но поскольку стала случайным участником этой истории (возила в кинику Ежика позавчера с автором первоначальной темы), лично сама взвешивала Ежика в клинике - он весил 900 гр. Срыгивать пищу он перестал после посещения клиники на Зайцева, то есть два дня он принимает пищу и при этом похудел на 150 гр. - боюсь, что это не очень хорошо. Не могу молча читать как Аню (заводчицу Ежика) обвиняют. Она виновата лишь в том, что своими силами пыталась помочь щенку, не прося ни у кого помощи, и что в Вет. клинике, где она его лечила, абсолютно некомпетентные врачи. Аню знаю лично не первый год, не буду писать ее заслуги перед потеряшками в Володарке, которых ей постоянно подкидывают - большая просьба, не делайте поспешных выводов о человеке, не разобравшись в ситуации.
Добавлено: 21 фев 2012, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
[quote="ER0SHKA"][/quote]
ну раз уж вспомнили автора той темки то я отпишусь...
опять о том, что я знаю... Проблемы у Ёжика начались примерно месяц назад, когда щенок переводился с материнского молока на РАЗМОЧЕНЫЙ сухой корм (слово размоченый я выделила, что бы не обвинили злобного заводчика, что он заставлял есть щенка сухой корм...) кстати, мои щенки ротвейлера в месяц уже едят сухой корм не размоченым... а три дня - про которые написала я - он отказался от еды совсем...
такая "нехорошая заводчица" - не стала продавать щенка (хотя руки то как раз были, "подешевке"... но не стала продавать щенка с проблемами... попробовала лечить..)
обращалась в 2! ветклинике, где в обоих очень рекомендовали щенка не мучить, а просто усыпить... что она не сделала... (а может стоит не заводчицу дружно ругать, а дебилов=врачей... которые не смогли разобраться что со щенком, а просто рекомендовали не мучить щенка а усыпить...)
опять же такая "сволочная" заводчица при мне потратила в клинике почти 6000 р. на анализы, рентгены, лекарства и тот самый паштетик "рекавери" которым и начала кормить щенка...
и уж редкостная сволочь - что отдавая Ежика людям, кто согласился попытаться спасти щенка - отдала всего то 1000 р. а никто не подумал, что у человека это вообще на данный момент последние деньги?? и до следующей зарплаты других денег не ожидается?) + отдала что у неё осталось из клиники...
знаете, я уже дико жалею - что попросила помощи в спасении Ёжика... т.к. теперь ощущаю себя редкой моральной уродиной и садисткой (хотя к щенку имею очень мало отношения... только создала темку и потратила свои деньги...)
я не могу хвалить Аню что она столько тянула, если бы раньше спохватится - лечить было бы легче... но неужто вы действительно не понимаете, что далеко не все имеют интернет, и не все знают про подобные форумы... что иногда у людей бывают обстоятельства когда элементарно нет денег... и ещё они сдуру бывают верят врачам... и пытаются лечить как им советуют врачи к которым они обращаются...
поэтому можно продолжать осуждать заводчицу, а можно попытаться помочь Татьяне в лечении Ёжика...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 22 фев 2012, 00:45
Свой на форуме
Ferrum я знаю не одного заводчика,а многих,которые лечат своих больных щенков на свои же деньги.и геройством это не считают.и тратят не одну-две тыс руб на лечение.. заводчиков в нынешнее время быть модно,но при этом почему то не у всех получается..и богатых ,мега богатых заводчиков я чего то как то не наблюдаю..но ставить в заслугу то,что Ваша заводчица все это время на свои деньги лечила бедного щенка-это уже ,извините((.вне моего понимания...
сейчас малыш в надежных руках и очень хочется верить,что ему помогут!
Добавлено: 22 фев 2012, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Patri писал(а):
Ferrum я знаю не одного заводчика,а многих,которые лечат своих больных щенков на свои же деньги.и геройством это не считают.и тратят не одну-две тыс руб на лечение.. заводчиков в нынешнее время быть модно,но при этом почему то не у всех получается..и богатых ,мега богатых заводчиков я чего то как то не наблюдаю..но ставить в заслугу то,что Ваша заводчица все это время на свои деньги лечила бедного щенка-это уже ,извините((.вне моего понимания...
сейчас малыш в надежных руках и очень хочется верить,что ему помогут!
а тут и понимать не надо, я просила - что не надо осуждать и попрекать заводчицу что она всё это время пыталась лечить щенка...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 22 фев 2012, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Дарья09 писал(а):
лично сама взвешивала Ежика в клинике - он весил 900 гр. Срыгивать пищу он перестал после посещения клиники на Зайцева, то есть два дня он принимает пищу и при этом похудел на 150 гр. - боюсь, что это не очень хорошо.
Тут может быть и разница в весах. У меня обычные механические. могут и подвирать. а при таких граммах это важно. Надеюсь что всё будет хорошо. Он писает как иположено маленькому щенку, за сегодняшний день покакал 2 раза, оформленно. Так что судя по всему процесс идёт. ттттт. (Мне Анна говорила, что у неё какал раз в 2 дня. )
Добавлено: 22 фев 2012, 01:02
Свой на форуме
а никто не попрекает и не осуждает,что лечила..а кто это должен делать?это ее прямая обязанность-лечить своих щенков..а если не получается-отдать тем,кто может вылечить .геройства со стороны заводчицы нет.
хорошо Таня,только из-за уважения к форумчанам.не буду тут ничего писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2