Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Суббота. Вечер. Началось...("продолжение" темы о стерилизации)

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Roberta

Сообщение Roberta »

Вера ** писал(а):Я считаю те кто за стерелизацию,пусть просто не заводят себе животных...Они хотят дома-миленькую кошечку-игрушечку...и лишают ее материнства...тем самым облегчают себе жизнь....Товарищи,начните с себя.....

Мда, размноженцы - страшная вещь :sick: Вы-то что сделали, кроме как сказали "уси-пуси" при виде бездомного котенка?
Катерли

Сообщение Катерли »

Если Вы не в курсе то РАДОСТИ материнства они тоже не испытывают, возьмите хоть литературу почитайте, не надо человеческую психологию переносить на кошек и собак, есть инстинкты. Через два месяца кошка от котят убегает и шипит на них. Где она, радость? Инстинкты удовлетворены, кошка довольна. Все.

форумом ошиблись , видимо, Вы. Сюда не потрындеть приходят и не поспорить, и не позицию свою отстаивать, все равно каждый при своем мнении останется, а помощь оказать.
М
Масик

Сообщение Масик »

Vera писал(а):Масик против стерилизации беременных, а не против стерилизации в принципе.
Да именно так,но этого никто не слышит
Roberta

Сообщение Roberta »

drop писал(а):
Sonya писал(а):какие люди разные :)

Когда я пришла впервые на форум (тогда это был приют.ру предпоследней модификации), я месяца три читала молча, чтоб понять что к чему. Каждый день... А кто-то заходит на первый попавшийся форум и давай сразу умничать в первой попавшейся теме... не разбираясь вообще ни в чем и ни в ком. Самовыражение?

ИМХО, Масик не тролль, просто для практикующего ветеринара и русскоязычной девушки, живущей в нашем социуме, многие высказывания Масика неожиданные.

если вы обо мне,то я просто пытаюсь высказать свое мнение,а на меня набрасываются всей толпой и еще троллем называют! после этого ничего писать не хочется!!! надо как то сдерживать себя господа!

не хочется - никто и не заставляет :P
Н
Ник 3565

Сомневайтесь дальше...ВетеринарыНЕ щепетильны Кстерелизации,потому-чтоЭто деньги

Сообщение Ник 3565 »

Delta писал(а):
Жизель писал(а):дарагие "ветеренары"!

тут есть многа тем, где требуется совет как расшифравать аналезы, какой корм лучше падайдет сабачке с бальным жылудком, как сделать внутремышачный укол и все такое. Там наверна очень нужна ваша помащь.

а тут говорят люди не теаретеки, а практеки, те, кому нада как-то решать праблему бесдомных животных.

;)

Мда, Вера ** ветеренар и Масик ветеренар, не удивлюсь если и drop тоже учится именно на ветеренара ;)

И реальность этих персонажей вызывает сомнения - что-то я не встречала ветеринаров которые уж очень щепетильны к вопросу стерилизации. Что-то тут не сходится, господа, давайте еще разок попытайтесь - под новыми никами, как положено.
Н
Ник 3563

Сообщение Ник 3563 »

мое мнение если вы не участвуете в разведении и племенной работе то животное необходимо кастрировать...Но если животное в положении соглашусь с немногими кто считает что внутри него все же бьется жизнь и делая аборт мы тоже становимся соучастниками в убийстве...!
kisa

Сообщение kisa »

Масик писал(а):
Sima писал(а):
Roberta писал(а):Тролль Масик- Вера со звездочками - drop, хватит уже засорять тему. Какие-то личные проблемы у вас по Фрейду, я не пойму?

одиночество :(
Одиночество это у вас сима ;) ................

Вы на форум пришли, чтобы оскорблять?

Точно без троллей не обошлось.
Sonya

Сообщение Sonya »

drop писал(а):

Когда я пришла впервые на форум (тогда это был приют.ру предпоследней модификации), я месяца три читала молча, чтоб понять что к чему. Каждый день... А кто-то заходит на первый попавшийся форум и давай сразу умничать в первой попавшейся теме... не разбираясь вообще ни в чем и ни в ком. Самовыражение?

ИМХО, Масик не тролль, просто для практикующего ветеринара и русскоязычной девушки, живущей в нашем социуме, многие высказывания Масика неожиданные.

если вы обо мне,то я просто пытаюсь высказать свое мнение,а на меня набрасываются всей толпой и еще троллем называют! после этого ничего писать не хочется!!! надо как то сдерживать себя господа!

ну да, о вас :)

Вы ведь могли бы свое мнение обосновать с позиций ветеринара, тогда разговор пошел бы в другом русле.

Ветеринары обычно высказывают мнение прямо противоположное - против пустовок, против контрасекса, против постоянных вязок, против высокого риска онкологии - за стерилизацию.

Напишите, пожалуйста, почему вы, ветеринар drop, против стерилизации. Не знаю, как другим - мне лично интересно мнение специалиста.
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

Roberta писал(а):
Вера ** писал(а):Я считаю те кто за стерелизацию,пусть просто не заводят себе животных...Они хотят дома-миленькую кошечку-игрушечку...и лишают ее материнства...тем самым облегчают себе жизнь....Товарищи,начните с себя.....

Мда, размноженцы - страшная вещь :sick: Вы-то что сделали, кроме как сказали "уси-пуси" при виде бездомного котенка?

во-первых размноженец это вы, а во вторых у меня дома 5 кошек и всех их я взяла с улицы! но у вас конечно заслуги больше, несомненно! :sick:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вообще трындец во что тему превротили!!!!Мрак!! а ведь мы еще и ведемся на этих "ветеринаров"!!!!все понимаем,что это один человек!!! человек явно не в себе и с раздвоением личности,а значит и с 100% шизофренией!!!! :P
М
Масик

Сообщение Масик »

kisa писал(а):
Масик писал(а):
Sima писал(а):

одиночество :(
Одиночество это у вас сима ;) ................

Вы на форум пришли, чтобы оскорблять?

Точно без троллей не обошлось.
Помоему это она написала про одиночество и отсутствие мозгов,а я лишь ответила тем же
б
белочка

Сообщение белочка »

Я не могу никак получить ответ на 1 простой вопрос, но я занудная

белочка писал(а):drop, Масик, Вера, если не стерилизовать, вы возьмёте на себя передержку и PR?
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Здесь ведь обсуждается стерилизация беременных(особенно на сносях, т.к.на небольшом сроке и ежу понятно, лучше облегчить жизнь бездомной кошке и не плодить геометрическую прогрессию несчастных животных). А Вы что ли вообще против стерилизации? Я на этом форуме чисто номинальный участник(в смысле на практике не помогаю,только себе взяла отсюда кошку не проблемную и всё) но очень Вас прошу,призываю почитать все эти истории из раздела "скорой помощи", они должны поменять Ваше "гуманное"мнение в корне.

А ещё так бы мечталось поменять подобное мнение у населения.Пока не попала сюда, не понимала масштабов бедствия.А теперь общение с человеком начинаю с вопроса"есть животное?"и "стерилизованное ли?",ну и поагитировать сначала слегка, а потом понастойчивее. И в этом вижу ту малость, что в силах сделать.
kisa

Сообщение kisa »

drop писал(а):

Вы тоже пришли только для того, чтобы высказаться в этой теме? :O

У нас еще много других разделов, например, Скорая помощь.... После реальной помощи к Вашему мнению, может быть, и прислушаются.
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

Натальинька писал(а):Вообще трындец во что тему превротили!!!!Мрак!! а ведь мы еще и ведемся на этих "ветеринаров"!!!!все понимаем,что это один человек!!! человек явно не в себе и с раздвоением личности,а значит и с 100% шизофренией!!!! :P

похоже это у вас шизофрения и возможно даже параноя! кроме оскорблений ничего вразумительного здесь я не увидела!
Delta

Сообщение Delta »

Натальинька писал(а):и с раздвоением личности,а значит и с 100% шизофренией!!!! :P

Ага, даже сам(а) запутался сколько и где кошек содержит.

И добро пожаловать orchidea :) Сколько вдруг новых пользователей - и все исключительно в одной теме, здорово :)
Roberta

Сообщение Roberta »

Внимание! Тролль засветился!! Забыл перелогиниться, отвечает за "другого человека" :P

drop писал(а):
Roberta писал(а):

во-первых размноженец это вы, а во вторых у меня дома 5 кошек и всех их я взяла с улицы! но у вас конечно заслуги больше, несомненно! :sick:
Последний раз редактировалось Roberta 06 дек 2008, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

Delta писал(а):
Натальинька писал(а):и с раздвоением личности,а значит и с 100% шизофренией!!!! :P

Ага, даже сам(а) запутался сколько и где кошек содержит.

И добро пожаловать orchidea :) Сколько вдруг новых пользователей - и все исключительно в одной теме, здорово :)

до вас нереально достучаться, вы только себя слушаете!
Н
Ник 3563

Если я не ошибаюсь то форум это и есть обсуждение по заданному вопросу...

Сообщение Ник 3563 »

kisa писал(а):
drop писал(а):

Вы тоже пришли только для того, чтобы высказаться в этой теме? :O

У нас еще много других разделов, например, Скорая помощь.... После реальной помощи к Вашему мнению, может быть, и прислушаются.
М
Масик

Сообщение Масик »

Может это вы троли??? :)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Это уже абзац полный.

Какую Вы альтернативу предложить можете ? Топить котят ?
Последний раз редактировалось Мальвина 06 дек 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
М
Масик

Сообщение Масик »

Sima писал(а):Ага. Опыта и наличия мозгов.
Sonya

Сообщение Sonya »

Натальинька писал(а):Вообще трындец во что тему превротили!!!!Мрак!! а ведь мы еще и ведемся на этих "ветеринаров"!!!!все понимаем,что это один человек!!! человек явно не в себе и с раздвоением личности,а значит и с 100% шизофренией!!!! :P

да ладно :D

Это не шизофрения, а психопатия максимум.

Но тему превратили в мясо!
Последний раз редактировалось Sonya 06 дек 2008, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3563

Сообщение Ник 3563 »

уважаемая kisa по моему форум это и есть высказывание мнений на заданную тему и к вашему сожалению не все мнения могут быть схожи с вашим...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

похоже это у вас шизофрения и возможно даже параноя! кроме оскорблений ничего вразумительного здесь я не увидела!

А вы тему сначала начните читать,только ту,что еще благодаря вам не попала в виртуальный ринг,там много полезной информации!!!!

Я считаю те кто за стерелизацию,пусть просто не заводят себе животных...Они хотят дома-миленькую кошечку-игрушечку...и лишают ее материнства...тем самым облегчают себе жизнь....Товарищи,начните с себя.....

:sick: Прежде чем писать такие слова,надо очень хорошо подумать,тут уже внешность не поможет,только голова и мозги способны на такие вещи,а если нет,то и будут набираться подобные вещи,жаль вас,что вы осмелились!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

то есть закрывая глаза ходить мимо, зная, что эти щенки будут потом утоплены,замучены, загрызены,раздавлены это не убийство? да не берет никто щенков этих.. у меня сейчас 4 щенка сидит, завтра все они, клопы не старше 2 месяцев поедут в будки на улицу, потому как некуда..и не факт что их заберут быстро, некоторые вырастают и сидят месяцами не потому что не умеем пристраивать а потому что НЕ НУЖНЫ..куда еще??

может кто-то из вас возьмет хоть одного из них на передержку?

или пару щенков, которых подбросили в клинику такие вот, кто против стерилизации? ну возьмите хоть по одному, выкормите..

да, это плохо, да, это аморально наверное

хорошо ходить мимо и рассуждать о чем-то для вас абстрактном
Н
Ник 3565

Хмм...это ваше больное воображение,вам просто сказать нечего

Сообщение Ник 3565 »

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

drop писал(а):

ПРИВЕТ! Я ВЕТ И Я ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! :ya protiv:

С чем Вас и поздравляю. :angry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

да ладно

Это не шизофрения, а психопатия максимум.

Но тему превратили в мясо!

да не тут уже и растроение и до разчетврнение(даже не знаю как и написать)дошло :P
Н
Ник 3565

Если вы не планируете котят,так нечего кошку заводить

Сообщение Ник 3565 »

Мальвина писал(а):

Это уже абзац полный.

Какую Вы альтернативу предложить можете ? Топить котят ?
:angry: :angry:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»