Вера ** писал(а):Я считаю те кто за стерелизацию,пусть просто не заводят себе животных...Они хотят дома-миленькую кошечку-игрушечку...и лишают ее материнства...тем самым облегчают себе жизнь....Товарищи,начните с себя.....
Здесь ведь обсуждается стерилизация беременных(особенно на сносях, т.к.на небольшом сроке и ежу понятно, лучше облегчить жизнь бездомной кошке и не плодить геометрическую прогрессию несчастных животных). А Вы что ли вообще против стерилизации? Я на этом форуме чисто номинальный участник(в смысле на практике не помогаю,только себе взяла отсюда кошку не проблемную и всё) но очень Вас прошу,призываю почитать все эти истории из раздела "скорой помощи", они должны поменять Ваше "гуманное"мнение в корне.
А ещё так бы мечталось поменять подобное мнение у населения.Пока не попала сюда, не понимала масштабов бедствия.А теперь общение с человеком начинаю с вопроса"есть животное?"и "стерилизованное ли?",ну и поагитировать сначала слегка, а потом понастойчивее. И в этом вижу ту малость, что в силах сделать.