Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я считаю те кто за стерелизацию,пусть просто не заводят себе животных...Они хотят дома-миленькую кошечку-игрушечку...и лишают ее материнства...тем самым облегчают себе жизнь....Товарищи,начните с себя.....
Если вы - противник стерилизации, то представляю, какой у вас приплод! Вот откуда наши проблемы!!!
они стерелизованные и все подобранные кроме двоих
Почему же на форуме вы против?
Я против стерелизации беременных .......и своей одной породистой кошки ,а также одной персианки с форума...!!!!!!!!!!!!!!надеюсь вопросов больше не возникает!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Масик 06 дек 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Катерли писал(а):Веруся, вы забыли про радости секса!!!!! как можно лишать их кота и кошку!!!!
Да-да, а котят можно раздавать, а тех кого не раздать можно топить или заворачивать в пакетик и скидывать в мусоропровод или ставить в подъезд в коробочке)
Когда я пришла впервые на форум (тогда это был приют.ру предпоследней модификации), я месяца три читала молча, чтоб понять что к чему. Каждый день... А кто-то заходит на первый попавшийся форум и давай сразу умничать в первой попавшейся теме... не разбираясь вообще ни в чем и ни в ком. Самовыражение?
ИМХО, Масик не тролль, просто для практикующего ветеринара и русскоязычной девушки, живущей в нашем социуме, многие высказывания Масика неожиданные.
Последний раз редактировалось Sonya 06 дек 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
тут есть многа тем, где требуется совет как расшифравать аналезы, какой корм лучше падайдет сабачке с бальным жылудком, как сделать внутремышачный укол и все такое. Там наверна очень нужна ваша помащь.
а тут говорят люди не теаретеки, а практеки, те, кому нада как-то решать праблему бесдомных животных.
Мда, Вера ** ветеренар и Масик ветеренар, не удивлюсь если и drop тоже учится именно на ветеренара
И реальность этих персонажей вызывает сомнения - что-то я не встречала ветеринаров которые уж очень щепетильны к вопросу стерилизации. Что-то тут не сходится, господа, давайте еще разок попытайтесь - под новыми никами, как положено.
Про радости секса я не забыла,тут речь вообще не об этом...А вы видимо очень хотите развить эту тему,так вам на другой форум,вы адресом ошиблись....Если вы не вкурсе животные не испытывают того ,о чем вы пишите...
Вера ** писал(а):Да,интересно...а те кто за стерилизацию,должны быть и за аборты у человека...Из вышесказанного,можно сделать вывод:"Зачем плодить беспризорников и никому не нужных детей" ...Кошка--это не игрушка,захотел отрезал матку,захотел нет...
Согласна полностью
Вы не понимаете разницу между людьми и животными???
Когда я пришла впервые на форум (тогда это был приют.ру предпоследней модификации), я месяца три читала молча, чтоб понять что к чему. Каждый день... А кто-то заходит на первый попавшийся форум и давай сразу умничать в первой попавшейся теме... не разбираясь вообще ни в чем и ни в ком. Самовыражение?
ИМХО, Масик не тролль, просто для практикующего ветеринара и русскоязычной девушки, живущей в нашем социуме, многие высказывания Масика неожиданные.
если вы обо мне,то я просто пытаюсь высказать свое мнение,а на меня набрасываются всей толпой и еще троллем называют! после этого ничего писать не хочется!!! надо как то сдерживать себя господа!