Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 17 фев 2012, 23:34
Бан
Автор темы
olsurik, спасибо. Про Буча-он не очень ревнивый, он безумно ревнивый При его небольших габаритах иногда не ведает, что творит С ножкой нормально-она окрепла и носится он гораздо быстрее остальных. Сделать вряд ли что-если только заново ломать и собирать.
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 19 фев 2012, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Наташ, я просто спросила, нельзя ли что-то сделать.У Буча лапка-то болит.Ну видно, ничего нельзя...Что ж делать. Мальчик этот мне очень нравился, ласковый такой , мордочка милая.В первый день, как Туся приехала, он ей покоя не давал,совсем запугал девку, а потом лучшими друзьями были.
Добавлено: 19 фев 2012, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Девочки! очень прошу кто может забрать у меня 1 тр. для лены (Приморский р-н).. меня уже совесть мучает за давнейшее обещание а все никак не получается.. Лена.. может мне вам на телефон положить?? если что отпишитесь пожалуйста.. Спасибо за то что вы есть!
Добавлено: 20 фев 2012, 13:19
Бан
Автор темы
Для Мэнди нужны бинты. Ширина 14 см на 7 м. Для бинтовки лапок. Как-то я не думала, что потребуется большое количество, поэтому практически весь перевязочный материал, оставшийся от Веты отправила гуманитарной посылкой в Филлмора. Там тоже страдальцы сидят зачастую ничьи, а лечить и раны перевязывать надо.
Добавлено: 20 фев 2012, 14:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленк! Я куплю, как передать Я все время вспоминаю Веттичку...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 фев 2012, 15:12
Бан
Автор темы
Сейчас обновила главпост и посчитала, все-таки, сколько....... Ровно 30. ТРИДЦАТЬ собак. Это-критическая точка, далее которой уже невозможно в моих условиях, поэтому очень прошу помощи ПИАРОМ! Пожалуйста! Я уже не прошу денег-после всего дерьма-уже не прошу. Помогите просто попиарить собак, фотки есть в группе вконтакте.
Добавлено: 20 фев 2012, 17:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленк! Бываю на работе в районе Ст.Деревни, с 9-00 до 20-30 где-то домой - через Ладожскую, как правило.В выходные могу выдвинуться тоже в район Ладожской, могу в район финбана Завтра- послезавтра работаю потом два дня выходная
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 фев 2012, 19:01
Бан
Автор темы
Масляничная неделя однако Приглашаю всех в выходные отметить проводы зимы. В программе-гуляшки с собами в поле, поедание блинов, согревание после гулянья и прочее Приезжайте!
Масляничная неделя однако Приглашаю всех в выходные отметить проводы зимы. В программе-гуляшки с собами в поле, поедание блинов, согревание после гулянья и прочее Приезжайте!
Добавлено: 21 фев 2012, 13:29
Участник
Юляш, забери у меня банку 3 литровую варенья под блины)) когда поедешь к Лене))) еще есть немного эластичного бинта он пользованый, но чистый, может кому нужно если может сверху на обычный...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 21 фев 2012, 14:36
Бан
Автор темы
Не, печь блины-это к Лене Бенджи А мне проше рублей на 100 кучу блинов простеньких купить где-нибудь в окее, это если кто сюда на блины поедет, в смысле-их нужно привозить, ибо в процессе блинопечения здесь получится все, что угодно-запеченые собачки в тесте, например Но только не блины
Сейчас обновила главпост и посчитала, все-таки, сколько....... Ровно 30. ТРИДЦАТЬ собак. Это-критическая точка, далее которой уже невозможно в моих условиях, поэтому очень прошу помощи ПИАРОМ! Пожалуйста! Я уже не прошу денег-после всего дерьма-уже не прошу. Помогите просто попиарить собак, фотки есть в группе вконтакте.
Добавлено: 22 фев 2012, 13:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
А я живу в России-в самой крайней точке бытия Я живу в России-это просто Родина моя В этой дикой мощи, скованной мечтами о былом Вряд ли станет жить сытней и проще но это-мой Дом
Добавлено: 22 фев 2012, 15:08
Бан
Автор темы
У нас сегодня вовсю капает с крыши-первая оттепель, однако, тепло и солнечно, за ночь насыпало кучу чистого снега, мои все барахтаются. Сегодня специально не стала бинтовать лапки Мэнди и пошли с ним по глубокому снежку. Молодой человек привез нам сегодня корм хэппи дог
Добавлено: 22 фев 2012, 17:07
Бан
Автор темы
Мэнди уже понял, что делишки делать желательно ну улице Очень активный и жизнерадостный ребятенок. По огороду ходит исключительно держа мою руку в пасти или уцепившись зубами за свитер. Как слоненок, который хоботом держит хвост матери Спасибо всем, кто нам с ним помогает. Купили ему мешок хорошего корма, передали денежку-2000 рублей.
Мэнди уже понял, что делишки делать желательно ну улице Очень активный и жизнерадостный ребятенок. По огороду ходит исключительно держа мою руку в пасти или уцепившись зубами за свитер. Как слоненок, который хоботом держит хвост матери Спасибо всем, кто нам с ним помогает. Купили ему мешок хорошего корма, передали денежку-2000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1