Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Что-то мне это все недавних троллей на форуме напоминает
кошмар
Тут дело не в профессии и не в возрасте. А в (как бы так по-корректнее выразиться ) в общем понимании ситуации. Ситуации вообще в стране и с бездомными животными в частности. И в понимании жизни. Что хорошо, что - не очень.
ПРИВЕТ! Я ВЕТ И Я ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!
Что-то мне это все недавних троллей на форуме напоминает
кошмар
Тут дело не в профессии и не в возрасте. А в (как бы так по-корректнее выразиться ) в общем понимании ситуации. Ситуации вообще в стране и с бездомными животными в частности. И в понимании жизни. Что хорошо, что - не очень.
А вы я так понимаю разбираетесь в этом.....с высоты своего опыта
Масик, я попробую высказать свою т.зр. Понимаете ли, в сфере пристройства животных существует прямая и косвенная конкуренция. Если вы разводите дома персов, то потенциально занимаете нишу бездомных котят. Количество потенциальных ручек не бесконечно. Если пустить на самотёк, то численность животных за 1-2 года перекроет кол-во квартир в Питере. А ведь лишь небольшой процент населения ответственно подходят к содержанию питомцев.
Я ЗА породистых собак и кошек с документами, их надо разводить.
Но когда я вижу на лестнице выкинутую беременную кошку, мне не до божественной сути. Я думаю, блин, чтоб её хозяевам хреново было! И прикидываю, смогу ли сейчас разместить кошку у себя в квартире, где, сколько денег надо, как встретят члены семьи....и т.д. И если не могу, то на стерилизацию.
Мне кажется, вы пишете, говоря о домашней своей кошке. Мы же говорим о бездомных.
Возьмите себе на передержку 1 выводок, войдите в команду, организуйте рекламу. Вложитесь! По делам судят... (кстати, из Библии)
тут есть многа тем, где требуется совет как расшифравать аналезы, какой корм лучше падайдет сабачке с бальным жылудком, как сделать внутремышачный укол и все такое. Там наверна очень нужна ваша помащь.
а тут говорят люди не теаретеки, а практеки, те, кому нада как-то решать праблему бесдомных животных.
ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС: КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? ВЫ СИДИТЕ НА ФОРУМАХ И ПЫТАЕТЕСЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ПУТЕМ ДАЧИ НЕЛЕПЫХ СОВЕТОВ ИЛИ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТЛАВЛИВАЕТЕ КОШЕК И СОБАК НА УЛИЦЕ!?
тут есть многа тем, где требуется совет как расшифравать аналезы, какой корм лучше падайдет сабачке с бальным жылудком, как сделать внутремышачный укол и все такое. Там наверна очень нужна ваша помащь.
а тут говорят люди не теаретеки, а практеки, те, кому нада как-то решать праблему бесдомных животных.
ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС: КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? ВЫ СИДИТЕ НА ФОРУМАХ И ПЫТАЕТЕСЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ПУТЕМ ДАЧИ НЕЛЕПЫХ СОВЕТОВ ИЛИ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТЛАВЛИВАЕТЕ КОШЕК И СОБАК НА УЛИЦЕ!?
А это не ваше дело. Те, чье мнение меня интересует - в курсе, чем я занимаюсь
Интересно было почитать. Предлагаю противникам стерилизации заняться пристройством одновременно 2-х пометов (16 щенов), поиски им передержек, оплатой 30т.р. за передержки + 10 т.р. на корма + поиск нормальных хозяев. Если после этого их мнение не изменится, можете закидать меня помидорами. Практика-основа познания....! Сама - за стерилизацию на любых сроках с мед. наблюдением в случае, если сроки поздние.
И КАК ЖЕ ТЫ РЕШАЕШЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?...ИЛИ МОЖЕТ УЖЕ РЕШИЛА? ТОГДА МЕДАЛЬ ТЕБЕ ЗА ЭТО!
НУ ВООБЩЕ ТО ЭТО ФОРУМ А НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА С ДРУЗЬЯМИ!
НУ ВООБЩЕ ТО ЭТО ФОРУМ А НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА С ДРУЗЬЯМИ!
Ванечка писал(а):Интересно было почитать. Предлагаю противникам стерилизации заняться пристройством одновременно 2-х пометов (16 щенов), поиски им передержек, оплатой 30т.р. за передержки + 10 т.р. на корма + поиск нормальных хозяев. Если после этого их мнение не изменится, можете закидать меня помидорами. Практика-основа познания....! Сама - за стерилизацию на любых сроках с мед. наблюдением в случае, если сроки поздние.
erizo писал(а):Очень обидно, что тема как многие в последнее время скатилась до выяснения отношений(((
И не надо вестись на очередного тролля...
ВАША ТЕМА С ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ СВОДИЛАСЬ ЛИШЬ К ФРАЗЕ- ЧТО ВЫ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕРЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ! НИЧЕГО БОЛЕЕ! А КАК ТОЛЬКО КТО НИБУДЬ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ПРОТИВ НАЧИНАЛИСЬ УЖЕ КАКИЕ ТО ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ!
erizo писал(а):Очень обидно, что тема как многие в последнее время скатилась до выяснения отношений(((
И не надо вестись на очередного тролля...
ВАША ТЕМА С ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ СВОДИЛАСЬ ЛИШЬ К ФРАЗЕ- ЧТО ВЫ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕРЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ! НИЧЕГО БОЛЕЕ! А КАК ТОЛЬКО КТО НИБУДЬ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ПРОТИВ НАЧИНАЛИСЬ УЖЕ КАКИЕ ТО ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ!
КСТАТИ ВЫ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ НАЗЫВАЯ ЛЮДЕЙ ТРОЛЛЯМИ!
Да,интересно...а те кто за стерилизацию,должны быть и за аборты у человека...Из вышесказанного,можно сделать вывод:"Зачем плодить беспризорников и никому не нужных детей" ...Кошка--это не игрушка,захотел отрезал матку,захотел нет...
Ванечка писал(а):Интересно было почитать. Предлагаю противникам стерилизации заняться пристройством одновременно 2-х пометов (16 щенов), поиски им передержек, оплатой 30т.р. за передержки + 10 т.р. на корма + поиск нормальных хозяев. Если после этого их мнение не изменится, можете закидать меня помидорами. Практика-основа познания....! Сама - за стерилизацию на любых сроках с мед. наблюдением в случае, если сроки поздние.
На форуме большинство тем таких. У меня было шесть 2-хдневных новородков, в первое, самое критическое время никто не откликнулся. После месяца "ветераны" помогли ( поклон им), а так... не было бы их давно. Осталось трое, тяну, сколько могу. Молча. Так что в необходимости стерилизации не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Ванечка 06 дек 2008, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Вера ** писал(а):Да,интересно...а те кто за стерилизацию,должны быть и за аборты у человека...Из вышесказанного,можно сделать вывод:"Зачем плодить беспризорников и никому не нужных детей" ...Кошка--это не игрушка,захотел отрезал матку,захотел нет...