Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Суббота. Вечер. Началось...("продолжение" темы о стерилизации)

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 3564

Суббота. Вечер. Началось...("продолжение" темы о стерилизации)

Сообщение Ник 3564 »

Sima писал(а):
Масик писал(а):
Tina писал(а):Масик - вет? :O

Что-то мне это все недавних троллей на форуме напоминает :hmmm:
кошмар

Тут дело не в профессии и не в возрасте. А в (как бы так по-корректнее выразиться :hmmm: ) в общем понимании ситуации. Ситуации вообще в стране и с бездомными животными в частности. И в понимании жизни. Что хорошо, что - не очень.

ПРИВЕТ! Я ВЕТ И Я ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! :ya protiv:
М
Масик

Сообщение Масик »

Sima писал(а):
Масик писал(а):
Tina писал(а):Масик - вет? :O

Что-то мне это все недавних троллей на форуме напоминает :hmmm:
кошмар

Тут дело не в профессии и не в возрасте. А в (как бы так по-корректнее выразиться :hmmm: ) в общем понимании ситуации. Ситуации вообще в стране и с бездомными животными в частности. И в понимании жизни. Что хорошо, что - не очень.
А вы я так понимаю разбираетесь в этом.....с высоты своего опыта :O
Sima

Сообщение Sima »

Ага. Опыта и наличия мозгов.
б
белочка

Сообщение белочка »

Масик, я попробую высказать свою т.зр. Понимаете ли, в сфере пристройства животных существует прямая и косвенная конкуренция. Если вы разводите дома персов, то потенциально занимаете нишу бездомных котят. Количество потенциальных ручек не бесконечно. Если пустить на самотёк, то численность животных за 1-2 года перекроет кол-во квартир в Питере. А ведь лишь небольшой процент населения ответственно подходят к содержанию питомцев.

Я ЗА породистых собак и кошек с документами, их надо разводить.

Но когда я вижу на лестнице выкинутую беременную кошку, мне не до божественной сути. Я думаю, блин, чтоб её хозяевам хреново было! И прикидываю, смогу ли сейчас разместить кошку у себя в квартире, где, сколько денег надо, как встретят члены семьи....и т.д. И если не могу, то на стерилизацию.

Мне кажется, вы пишете, говоря о домашней своей кошке. Мы же говорим о бездомных.

Возьмите себе на передержку 1 выводок, войдите в команду, организуйте рекламу. Вложитесь! По делам судят... (кстати, из Библии)

Удачи!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

дарагие "ветеренары"!

тут есть многа тем, где требуется совет как расшифравать аналезы, какой корм лучше падайдет сабачке с бальным жылудком, как сделать внутремышачный укол и все такое. Там наверна очень нужна ваша помащь.

а тут говорят люди не теаретеки, а практеки, те, кому нада как-то решать праблему бесдомных животных.

;)
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

Sima писал(а):Ага. Опыта и наличия мозгов.

ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС: КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? ВЫ СИДИТЕ НА ФОРУМАХ И ПЫТАЕТЕСЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ПУТЕМ ДАЧИ НЕЛЕПЫХ СОВЕТОВ ИЛИ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТЛАВЛИВАЕТЕ КОШЕК И СОБАК НА УЛИЦЕ!?
Sima

Сообщение Sima »

Жизель писал(а):дарагие "ветеренары"!

тут есть многа тем, где требуется совет как расшифравать аналезы, какой корм лучше падайдет сабачке с бальным жылудком, как сделать внутремышачный укол и все такое. Там наверна очень нужна ваша помащь.

а тут говорят люди не теаретеки, а практеки, те, кому нада как-то решать праблему бесдомных животных.

;)

:D :D :D :D :bye: :bye: :bye:
Sima

Сообщение Sima »

drop писал(а):

ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС: КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ? ВЫ СИДИТЕ НА ФОРУМАХ И ПЫТАЕТЕСЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ПУТЕМ ДАЧИ НЕЛЕПЫХ СОВЕТОВ ИЛИ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОТЛАВЛИВАЕТЕ КОШЕК И СОБАК НА УЛИЦЕ!?

А это не ваше дело. Те, чье мнение меня интересует - в курсе, чем я занимаюсь
М
Масик

Сообщение Масик »

А я думала для девушки внешность главное,а то мозги в личной жизни не помогают!!!! :P
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Интересно было почитать. Предлагаю противникам стерилизации заняться пристройством одновременно 2-х пометов (16 щенов), поиски им передержек, оплатой 30т.р. за передержки + 10 т.р. на корма + поиск нормальных хозяев. Если после этого их мнение не изменится, можете закидать меня помидорами. Практика-основа познания....! ;) Сама - за стерилизацию на любых сроках с мед. наблюдением в случае, если сроки поздние.
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

Жизель писал(а):дарагие "ветеренары"!

;)

И КАК ЖЕ ТЫ РЕШАЕШЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?...ИЛИ МОЖЕТ УЖЕ РЕШИЛА? ТОГДА МЕДАЛЬ ТЕБЕ ЗА ЭТО! :D
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

Sima писал(а):
drop писал(а):

НУ ВООБЩЕ ТО ЭТО ФОРУМ А НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА С ДРУЗЬЯМИ! :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

drop писал(а):
Sima писал(а):
drop писал(а):

НУ ВООБЩЕ ТО ЭТО ФОРУМ А НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА С ДРУЗЬЯМИ! :D

а вас кажется капслок заело или шифт. :cry:
erizo

Сообщение erizo »

Очень обидно, что тема как многие в последнее время скатилась до выяснения отношений(((

И не надо вестись на очередного тролля... }:)
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

ЭТО ЧТОБЫ ВАМ ЛУЧШЕ ВИДНО БЫЛО!!! :D
Roberta

Сообщение Roberta »

Масик писал(а):
А я думала для девушки внешность главное,а то мозги в личной жизни не помогают!!!! :P

Для девушки, у которой нет мозгов, внешность - действительно главный приоритет :D
б
белочка

Сообщение белочка »

drop и Масик, вы участвуете?

Ванечка писал(а):Интересно было почитать. Предлагаю противникам стерилизации заняться пристройством одновременно 2-х пометов (16 щенов), поиски им передержек, оплатой 30т.р. за передержки + 10 т.р. на корма + поиск нормальных хозяев. Если после этого их мнение не изменится, можете закидать меня помидорами. Практика-основа познания....! ;) Сама - за стерилизацию на любых сроках с мед. наблюдением в случае, если сроки поздние.

Можно начать с этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10474

Или вот на днях из ветеринарки пришлось забрать https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10614 там ооочень нужна помощь.

Практика!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,всем участвующим быть корректнее и писать только по теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

erizo писал(а):Очень обидно, что тема как многие в последнее время скатилась до выяснения отношений(((

ВАША ТЕМА С ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ СВОДИЛАСЬ ЛИШЬ К ФРАЗЕ- ЧТО ВЫ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕРЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ! НИЧЕГО БОЛЕЕ! А КАК ТОЛЬКО КТО НИБУДЬ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ПРОТИВ НАЧИНАЛИСЬ УЖЕ КАКИЕ ТО ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ!
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

drop писал(а):
erizo писал(а):Очень обидно, что тема как многие в последнее время скатилась до выяснения отношений(((

ВАША ТЕМА С ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ СВОДИЛАСЬ ЛИШЬ К ФРАЗЕ- ЧТО ВЫ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕРЕМЕННЫХ ЖИВОТНЫХ! НИЧЕГО БОЛЕЕ! А КАК ТОЛЬКО КТО НИБУДЬ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ПРОТИВ НАЧИНАЛИСЬ УЖЕ КАКИЕ ТО ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ!
КСТАТИ ВЫ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ НАЗЫВАЯ ЛЮДЕЙ ТРОЛЛЯМИ!
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь drop получает предупреждение за флуд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 3565

Сообщение Ник 3565 »

Да,интересно...а те кто за стерилизацию,должны быть и за аборты у человека...Из вышесказанного,можно сделать вывод:"Зачем плодить беспризорников и никому не нужных детей" :O ...Кошка--это не игрушка,захотел отрезал матку,захотел нет...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

белочка писал(а):drop и Масик, вы участвуете?

Ванечка писал(а):Интересно было почитать. Предлагаю противникам стерилизации заняться пристройством одновременно 2-х пометов (16 щенов), поиски им передержек, оплатой 30т.р. за передержки + 10 т.р. на корма + поиск нормальных хозяев. Если после этого их мнение не изменится, можете закидать меня помидорами. Практика-основа познания....! ;) Сама - за стерилизацию на любых сроках с мед. наблюдением в случае, если сроки поздние.

Можно начать с этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10474

Или вот на днях из ветеринарки пришлось забрать https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10614 там ооочень нужна помощь.

Практика!

На форуме большинство тем таких. У меня было шесть 2-хдневных новородков, в первое, самое критическое время никто не откликнулся. После месяца "ветераны" помогли ( поклон им), а так... не было бы их давно. Осталось трое, тяну, сколько могу. Молча. Так что в необходимости стерилизации не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Ванечка 06 дек 2008, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

drop, если вы увидите беременную кошку на улице, что вы будете делать? Вы будете что-нибудь делать?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

+100
М
Масик

Сообщение Масик »

Вера ** писал(а):Да,интересно...а те кто за стерилизацию,должны быть и за аборты у человека...Из вышесказанного,можно сделать вывод:"Зачем плодить беспризорников и никому не нужных детей" :O ...Кошка--это не игрушка,захотел отрезал матку,захотел нет...
Согласна полностью :ya za:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

О, как много появилось новых посетителей в этой теме. Когда появилась тема про 8 новорожденных щенков, такого не было почему-то...
Дуська

Сообщение Дуська »

Интересно, а можно проследить - не один ли человек плодит несколько таких тем и регистрируется под разными никами?
Roberta

Сообщение Roberta »

Тролль Масик- Вера со звездочками - drop, хватит уже засорять тему. Какие-то личные проблемы у вас по Фрейду, я не пойму?

Дуська писал(а):Интересно, а можно проследить - не один ли человек плодит несколько таких тем и регистрируется под разными никами?

Можно по IP
Последний раз редактировалось Roberta 06 дек 2008, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3564

Сообщение Ник 3564 »

tanyab писал(а):О, как много появилось новых посетителей в этой теме. Когда появилась тема про 8 новорожденных щенков, такого не было почему-то...

извините я не пророк и что было раньше не знаю! ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»