Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Рядом с клиникой Синий Крест на ВО потерян пожилой белый пушистый кот.
Добавлено: 20 фев 2012, 21:36
Старожил
Автор темы
Кот ушел. Уже навсегда... Ситуация ужасная. Коту 21 год. 17 февраля хозяйка ходила с ним в Крест. Потом уже дома решила проветрить комнату и кот в стрессе вышел с балкона 4 этажа. Все эти дни она ходит по двору. Женщина пожилая. Очень расстроена. Синий крест - дом 29 по Опочинина, кот жил в доме 25. Тот же квартал. Многие форумчане ездят в клинику - посматривайте, пожалуйста!!! Фотографий нет, но есть описание - чисто белый, лохматый, крупный. Зовут Пушок
Помогите, пожалуйста, напечатать объявления
Тел хозяйки 355-20-67 Нина Павловна. Или мой. В клинику, если увидите и сцапаете - сразу можно, Аня Сима в курсе.
Видимо, сейчас сидит в подвале, но в таком возрасте Если жив....
кто днем бывает здесь - поищите, пожалуйста, его!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рядом с клиникой Синий Крест на ВО потерян пожилой белый пушистый кот
Добавлено: 20 фев 2012, 21:51
Старожил
Автор темы
Люди!!! Кто может завтра с городского в Потеряшке его зарегистрировать!!! Сейчас-то уже поздно. Но думаю - вряд ли, в подвале он. А она по двору ходит.... Но, если жив - вылезет, наверное. Я вчера только узнала про него, но мне не дали сразу тел хозяйки. Сегодня прошлась - не видела. Была с собакой приютской, поэтому недолго получилось.
Заголовок сообщения: Re: Рядом с клиникой Синий Крест на ВО потерян пожилой белый пушистый кот
Добавлено: 20 фев 2012, 21:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наташ, какой кошмар! Особенно для кота. Четвертый этаж не есть хорошо. Сейчас пошарю в Потеряшке.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Рядом с клиникой Синий Крест на ВО потерян пожилой белый пушистый кот. Помогите с объявлениями и поиском
Добавлено: 20 фев 2012, 21:59
Старожил
Автор темы
Стеллочка, спасибо! Но очень вряд ли. Я завтра уже без собак пойду. Но только вечером могу. И катридж заправить попробую. А время-то идет Если бы сразу сказали хоть... Без еды, без воды уже 4 дня....
Заголовок сообщения: Re: Рядом с клиникой Синий Крест на ВО потерян пожилой белый пушистый кот. Помогите с объявлениями и поиском
Добавлено: 20 фев 2012, 22:01
Старый знакомый
как жалко-то и хозяйку и кота
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Старый кот мог и стукнуться, когда выпал, много-ли ему надо?! Скажите хозяйке, чтобы шла в подвал и искала его там. Если и выйдет из подвала, то не факт, что в руки к хозяйке попадёт, а что будет с ним на улице тоже не известно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Наташ, какой кошмар! Особенно для кота. Четвертый этаж не есть хорошо. Сейчас пошарю в Потеряшке.
На пульте могли зарегистрировать, а на сайте информации может и не быть. Хоть посмотреть не помешает. А вдруг?! Если нет, то нужно завтра в Потеряшку звонить. Это будет надёжней.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 20 фев 2012, 22:06
Старожил
Автор темы
С ней бы кому-нибудь в подвал сходить. Это знакомая моей мамы, им прилично за 70. Маман вообще еле ходит. И с кошками я ей надоела - поэтому она мне вчера ничего толком и не сказала, только поругались Мне уже кота Аня Сима описала. Идти надо днем - вечером хрен кого из дворников найдешь.
Ситуация страшная((( Кота принесли сдать анализы - никто не поверил, что ему 21 год, выглядел шикарно. Анализы были совсем печальные, а уж после падения с 4 этажа... Жалко кота ужасно И хозяйку тоже - дама пожилая, но при этом совершенно адекватная.
Старый кот мог и стукнуться, когда выпал, много-ли ему надо?! Скажите хозяйке, чтобы шла в подвал и искала его там. Если и выйдет из подвала, то не факт, что в руки к хозяйке попадёт, а что будет с ним на улице тоже не известно.
Добавлено: 21 фев 2012, 01:41
Частый гость
Помогите! Кто будет или живет около клиники Синий крест, посмотрите белого, лохматого,крупного кота!!! Он старый и больной. Помогите с объявлениями и поиском!!!
Хоть какие-нибудь новости есть? В Потеряшку звонили? В подвал кто-нибудь ходил? Нужно все парадные этого дома и соседних обклеить объявлениями! Ведь не мог он уйти далеко.
Я вот подумала.... он точно упал с балкона? Если да, то какие-нибудь следы же должны быть на снегу.... видела ? А вдруг, он дома куда то забрался и стрессует ? Хотя, много времени прошло, вышел бы.... ну просто, ужас.... хозяйка сразу заметила, что он с балкона упал? А мог он в дверь убежать?
Я вот подумала.... он точно упал с балкона? Если да, то какие-нибудь следы же должны быть на снегу.... видела ? А вдруг, он дома куда то забрался и стрессует ? Хотя, много времени прошло, вышел бы.... ну просто, ужас.... хозяйка сразу заметила, что он с балкона упал? А мог он в дверь убежать?
Кстати, да! Хозяйка видела как он выпал с балкона? Может сидит где-то в шкафу?! Была тема ещё весной, хозяин не обнаружил своей кошки дома и решил, что она выскочила на улицу, хоть не мог представить как она могла это сделать при множестве дверей до улицы. Искал её по всей округе в центре города, по всем дворам... В итоге нашёл её у себя в квартире через неделю, по-моему в шкафу или гардеробной. Ничего с кошкой не произошло, только отпивалась долго.
Добавлено: 21 фев 2012, 21:25
Старожил
Автор темы
Искали. На сантехников вышли - на предмет прочесывания подвалов завтра Моя собака честно полчаса бегала по двору. Нос под каждую машину. У нас слово КОШКА вызывает совершенно ненормальную реакцию Очень она и Синий крест любит - там вечно коты болтаются. Но не пускаем.
НАШЕЛСЯ КОТ
Он не в окно, в дверь выскочил. Залег под лестничную батарею. Соседка с 1-го этажа подобрала, обогрела, накормила, шампунь купила за 300 рублей. А хозяева сегодня объявления повесили. Вернули. В общем - кот дома
УРА!!! Нужно было сразу с объявлений начать в день потери, котик давно бы уже был дома. В заголовке напишите, что нашли и из потерянных прямым ходом в ХЭППИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0