Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Сэм ищет куратора или хозяина. Он очень хочет жить.
Добавлено: 15 фев 2012, 21:09
Посетитель
Автор темы
Осталось жить до Понедельника 26.11 Бабульку выписывают из больнице 27.11 Сэма не должно быть в квартире.
Сэм, остался у нас на передержке! Помогите на корм и прививки! 8921-32-678-23 Оксана. Прошу заберите от меня щенка! Я не справляюсь, остальные хвостики от этого страдают и семья тоже. Смогу передержать малыша только до конца этой недели в воскресенье вечером прошу забрать щенка. Если не сорвется, то к воскресенью у него будут пиарные фото. Это тема про него: viewtopic.php?f=2&t=79174&start=60
Где территориально? У вас есть еще животные, какие? Если ручки будут приезжать смотреть, вы не против? Ваше предложение платно или бесплатно, на какой срок сможете приютить парнишку? Спасибо!
Пожалуйста, может кстати побольше пары дней будет, он же беззерновой, его меньше надо Мы когда корм подбирали своему, мы много меняли и с корма на корм скакали быстро и ничего не было никакого "поносу", так что некоторым можно корм хоть каждый день разный давать и ничего. Тем более если ему есть нечего. Это я к тому что не обязательно поддерживать ту линейку которую отдают.
Где территориально? У вас есть еще животные, какие? Если ручки будут приезжать смотреть, вы не против? Ваше предложение платно или бесплатно, на какой срок сможете приютить парнишку? Спасибо!
Территориально - под Лугой! Срок - неограниченный,условия проживания строго индивидуальны для каждой собы! Относительно платно или нет - напишите ,пожалуйста,в группе,такие решения принимаются коллегиально,так сказать,т.к. у нас проживают несколько зимовщиков (бесплатно,разумеется) http://vk.com/club32373890 Ручкам - завсегда рады,равно как и кураторам,стараемся помочь в пристройстве.
Итак, после переговоров в семье принято решение оставить щенка у нас на передержке. Потребуется помощь с передержкой щенка с 18 марта до 5 апреля, так как я буду в больнице на операции +1 неделя после операции. Куратором буду я . Прошу помогите деньгами на корм, прививки(обязательно с вет. паспортом)!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите на корм и прививки!
Добавлено: 20 фев 2012, 18:14
Посетитель
Автор темы
Oli писал(а):
он не потеряет навыки на загородной передержке? он же воспитанный и хорошо в квартире! Когда прививки и куда повезете - на Жерновскую?
Прививать скорей всего буду на Жерновке( т.к. рядом ). Пока он у меня в квартире в спб. передержать нужно будет с 18 марта -5 апреля, так как мне 20 марта в больницу на операцию( там 10 дней) и 5 дней после операции буду. На это время надо найти бесплатную, квартирную передержк у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1