Катька писал(а):да по тому поводу, что Вы в той теме писали что всё, берете и тишина. а теперь здесь тож самое пишете. а что значит сейчас нет времени из-за работы? нет времени позвонить хозяйке тайки и перенести встречу?
кстати не факт, что с гладкошерстной кошкой не будет аллергии. здесь все очень индивидуально и надо смотреть как себя поведет организм именно с этой конкретной кошкой.
Катька писал(а):глюк
Глюки это плохо, а клевета еще хуже. Встреча даже не была назначена и какого, извините, фига, я тут еще должна перед Вами отчитываться?!
Назначенная встреча была пока одна - и была проведена, только Вас это мало касается. Откровенно говоря, крайне неприятна Ваша излишняя подозрительность и навязчивость. То, что я спросила, нашла ли кошка хозяина не обязывает меня тут же ее взять! Выбираю не только по собственным критериям, приходится еще считаться с чужими мнениями да и первую попавшуюся брать считаю как минимум безответственным! а по сему Ваша излишняя навязчивость и подозрительность выглядят слишком абсурдно.