Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. На завтра 19,02 нужны люди на отлов! 2 кошки скоро родят, все есть, нужно только поймать..
Добавлено: 15 фев 2012, 11:09
Частый гость
Автор темы
На 19,02. С сачками и уже в 8 рук пытались поймать, обнаружили всех. Тут только подвал и много людей. Завтра решаем с ЖЕКом на тему вскрытия подвала.. На 18.02. Кошек поймать я сама не смогла, одна родит уже на днях, нужна помощь опытных ловцов!! Еще 3 кошки потенциальные мамаши.. Ул. Бол. Морская, у подруги во дворе постоянно размножаются кошки, во дворе их любят, кошек кормят, только вот котята постоянно рождаются и исчезают.. Чтобы тема все-таки вылилась в результат сразу пишу план действий: 1. На субботу записываюсь на стерилизацию, делаем на дому или в клинике, кошек около 3 2. Пару дней кошки отлеживаются дома/ в стационаре (одну готова взять к себе) 3. Кошки выпускаются и живут в подвале (жильцы оставили проход) и в сытости. Почему мне не справиться одной? Конечно дело в финасах, но.. мне их просто не поймать. Кошки уже беременные, на руки сами не идут. Мне нужен опытный ловец, насчет кошеловки пытаюсь договориться, может сачок у кого есть? Ну и мне просто не найти за 3 дня около 3 тыс, смотря где будем делать, за кошь будет от 1000 до 1200. Помогите советом или реальной помощью.. Кошки: -беременная,ранний срок - молоденькая - очень беременная, на днях родит Котята: черный, серый и еще один, не увидели расцветки Кот:- явный британец, глаза начинают.. явно домашний Кошек везу я сама на машине. Мой номер: 89 11 080 78 6 ноль ЯК приюта на ВО, только отметку сделайте , что на кошек деньги 41001699224763
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 23 фев 2012, 00:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите остановить размножение. Очередной двор, котята гибнут, мне нужно немного помощи..
Добавлено: 15 фев 2012, 11:52
Частый гость
Автор темы
Куда-это не проблема, мне их главное поймать, хоть двоих. срок большой уже, нет времени.. В Филмора им ухо отрезают, потом не пристроить хотя для меня важнее их отстерилить, во дворе им не так и плохо, честно говря, есть места похуже
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Помогите остановить размножение. Очередной двор, котята гибнут, мне нужно немного помощи..
Добавлено: 15 фев 2012, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
polevka писал(а):
В филлмора позвоните там кошку за 500 рублей стерилизуют, кота за 100, если она бездомная 600-33-82.
Скажите, а в помещении в подвале, из которого оставлен проход на улицу, есть возможность закрыть другие выходы? Желательно еще, чтобы в нем был какой-то лаз, через который кошки внутри подвала могут проникнуть в это помещение. Как там с этими моментами?
Добавлено: 15 фев 2012, 12:03
Частый гость
Автор темы
Там в подвал проход через улицу, т.е. Человеку туда попасть только через ЖЭК, а кошки свободно ходят. Но на улице они подбегают, только в руки не даются Helga, спасибо большое!! Согласна и на платный пиар, буду искать
Добавлено: 15 фев 2012, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Так понятно, что для кошек проход в подвал через улицу, поэтому и спрашиваю про все остальное. Прикидываю, можно ли их поймать одним несложным способом. Вы можете ответить на вопросы из предыдущего поста или вы сами там еще не были?
Добавлено: 15 фев 2012, 12:21
Частый гость
Автор темы
Да, я так думаю. Там три или четыре выхода, в окошко смотрела, там большое простарнство с трубами. Не знаю как объяснить, как и везде сделано, просто дырка, кот орая заделана фанерой. Кошек там было три, во всяком случае 2 точно беременные. Котят вроде нет, попросила подругу посмотреть, писк она не слышала
Добавлено: 15 фев 2012, 12:48
Частый гость
Автор темы
На данный момент у нас есть выбор куда везти: Синий Крест (1200 с кошки), на дому (1000), Рувет(около 1000). Удобнее в СК. Но там больше двух кошек они не возьмут. Из кошек: Черная с балым: есть передержка и оплата стерилизации, с меня пиар Серая (нет на фото): передержка на неск.дней-Я, оплата стерилизации ( в случае ,если кошь едет в СК) Полосатая: стерилизация- ?, передержка- Я на пару дней. Тогда я записываю их на субботу в СК, скорее всего всех трех не поймаю, запишу двух, третью в другой раз. На данный момент очень нужны помощники и кошеловка, одна я точно их не поймаю.
Заголовок сообщения: Re: Помогите остановить размножение. Очередной двор, котята гибнут, помогите поймать их в субботу!осталось чуть-чуть..
Добавлено: 16 фев 2012, 14:02
Частый гость
Автор темы
мы записались на субботу на 2 часа дня, записала двух, т.к. не уверена, что смогу поймать одна больше.. Поскольку они беременные, то с нас будет по 1 100 с кошки. Все,к то предлагал помощь, буду очень признательна..
Сачок у меня в аренде, давно ждет, когда заберу. На ВО. А местные - кормят которые - не могут помочь в отлове? Мы на Главпочтамте без работников тамошних хрен бы кого поймали, а так - они кискали-приманивали, а Полина их сачком накрывала. Во кстати кто спец - позвони ей!
Заголовок сообщения: Re: На завтра 19,02 нужны люди на отлов! 2 кошки скоро родят, все есть, нужно только поймать..
Добавлено: 18 фев 2012, 21:24
Частый гость
Автор темы
Итак. Сегодня утром 2 часа я одна пыталась их поймать Без результата.. Две почти зашли в переноску, но я не спела, одна родит уже вот-вот ,ее нужно особенно забирать, только она даже не подходит... В соседнем дворе еще две.. Завтра планируем снова поехать, сачок я нашла, кошеловка до субботы занята.. нужно больше людей и побольше опыта, я в этом ноль.. Просто помогите поймать, потом уже будем думать..
Итак. Сегодня утром 2 часа я одна пыталась их поймать Без результата.. Две почти зашли в переноску, но я не спела, одна родит уже вот-вот ,ее нужно особенно забирать, только она даже не подходит... В соседнем дворе еще две.. Завтра планируем снова поехать, сачок я нашла, кошеловка до субботы занята.. нужно больше людей и побольше опыта, я в этом ноль.. Просто помогите поймать, потом уже будем думать..
ПО-МО-ГИ-ТЕ поймать!!! У кого опыт и сноровка имеется!!!
Девушки, кошколовка на неделе свободна, и сегодня была свободна, я уже в теме календарь занятости сделала, чтобы было лучше видно, а то какой-то хаос получается. Да и она когда занята, она занята не целый день. Когда вы хотите ловить? Всегда можно договориться на до обеда, после обеда совместное использование. Если они в переноску заходят, то в кошколовку будет реально поймать. Если ставить ее на улице, то надо привязать веревку для верности, чтобы в нужный момент механизм не заело.
Заголовок сообщения: Re: На завтра 19,02 нужны люди на отлов! 2 кошки скоро родят, все есть, нужно только поймать..
Добавлено: 20 фев 2012, 19:16
Частый гость
Автор темы
извините, не отписалась вчера, сил не было.. Дело плохо, ходили мы вчетвером около 2 часов, без результата.. все по подвалам.. Беременная-родит на днях. Еще одна-в течение месяца. Одна родила около 1,5 мес назад, увидели трех очаровательных котят. + сидит явная помесь британца, глаза текут, не выщел, но вообще видно что ласковый.. и главный папаша-это он черно-белый.. короче -УЖАС! Итог такой, будем пытаться открыть подвал, закроем выходы и оравой ловить. Пока план на субботу. Но нужно МНОГО людей! Сейчас решаю вопрос с ЖЕКом, если не откроют-бесполезняк..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1