А можно поинтересоваться, в чем заключается сложность вождения бигля на поводочке? У меня их двое, вожу на двух рулетках и ничего сложного. А уж 1 бигль на рулетке + доберман без оной и того проще.Жанна Дива писал(а):Его надо индивидуально водить на поводочке,что в моём случае было сложно.
То есть "с глаз долой, из сердца вон"?Жанна Дива писал(а):Я хочу найти ему ответственных хозяев,чтобы убрать от нашего дома
То есть, он будет шлындаться по улицам.Жанна Дива писал(а):В противном случае,пусть лучше всё остаётся как есть.
Гораздо ответственнее водить бигля, который регулярно сбегает, на поводке(рулетке). Разве не этого Вы хотите от новых хозяев?Sheila писал(а): Ну и, конечно, гораздо ответственнее, судя по Вашим замечаниям, было пройти мимо, оставить его на улице
А так ли это на самом деле? Как то уже не верится в искренность всего Вами написанного после того, как Ваша знакомая, наверняка же с Вашей подачи пыталась отрицать тот факт, что бигль Фил, которого переустраивали на Биглефоруме 2 года назад и Ваш бигль - это одна и та же собака. https://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=8253Жанна Дива писал(а):Его недуг - это самая мелкая для нас проблема,его гулящая суть - большая.