Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пятигорск (КМВ, Ставропольский край) Татьяна 8 918 798 6301 Елена 8 962 016 1744
АЛИСА (пиарит Елена Киса) Возраст - 2 года, паспорт, обработки, прививки, стерилизована. Окрас шиншилла: холодный светло-серый, качество шерсти - нежный шелк. Диванная кошка, любит свернуться клубочком и дремать, урчать, если ее разыграть - становится очень смешной, поэтому подарит вам много счастливых моментов!
БАГИРА Возраст - 1,5 года, паспорт, обработки, нестерилизована. Осмотрительная и умная кошка, спокойная, с проницательным взглядом. Особенности: глаза - зеленые, изумрудные, до безумия красивые
ЮЛЬКА (пиарит Маша-Ромашка) Возраст - 3 года. Паспорт, обработки, прививки, стерилизована. Самодостаточная кошка, спокойная, ценит тепло и любовь хозяина. Очень нежная, трепетная и трогательная кошка. Особенности: редкий окрас: белая и немного светло-серых и светло-розовых пятен.
РЫЖАЯ перс-экзот Возраст- 1 год, паспорт, обработки, прививки, стерилизована. Грациозная, кошка-хозяйка, любит гулять "сама по себе", обходить свои владения. Окрас очень красивый красный леопардовый табби. Врожденный порок - отсутствие зубов. Кушает только жидкую пищу, паштеты. Пристраивается на КМВ, так как не переносит замкнутого пространства, перевозку в боксе.
ИРИСКА
СЛИВКИН
СНЕЖАНА - У СНЕЖАНЫ РОДИЛИСЬ 5 КОТЯТ!! ЖДЕМ ВАС! (четверо белых - и 1 черепаха трехцвет)
БЕЛОЧКА (дочь Снежаны)
ЭЛЛИ молодая кошечка, год, отрезан хвост. очень ручная, красивая. не стерилизована.
ТОМ. 1г, доминантный кот. все время порывается убежать. зеленые изумрудные глаза. пушистый.
ЧЕРРИ стерилизована, 1,5 года, с кошками не дружит, собак не любит, на руках не сидит, но ночью приходит на постель гладится, трется об все что найдет, руки, ноги, лицо, ласковая, когда сама захочет, любит играть с клубком ниток, гоняет по дому.
ПИРАТ 2г, не ручной, но и не дикий, проходит когда хочет сам, спит на кровати с хозяйкой, с собаками дружит, с кошками выборочно. любит погулять.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Передержка нужна, мы и белыми с изюминками занимаемся, когда есть местечки.
Очень красивая киса в рыжей шапочке
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Снежана - невероятно красивая кошка, вот вот родит......но ее отказались сразу стерилить, даже 2 мес назад!!! я не знаю, что делать, она вот-вот родит, и такая игривая и красивая!!, нянчить что ли?
Багира родит скоро......ну вот что делать?!(((((((
у остальных еще есть время.....просто руки опускаются....
чисто белые - 2 кошки: Снежана и Белка - мать и дочь. Мать ручная, дочь - дичок, но тоже сладкая. Также Юлька и Белка с изуминками - почти белые, все ручные.
Ой Лена , боюсь , если кто-то из моих знакомых узнает , что я просто читаю этот форум, уже будут квадратные глаза. У меня даже в семье против зоозащитных тем. Это несмотря на то, что у нас в семье две собаки НО и доберман. И ещё кошка из приюта. Несмотря на то, что все люди нормальные, вменяемые, достаток выше среднего. Менталитет Северного кавказа очень силён. Поэтому и помощь мне приходиться оказывать только материальную. Я вообще не знаю ,как Вы умудряетесь притраивать животных в Пятигорске и городах КМВ. У моей подруги есть кошка, они её взяли , потому что у них мышка завелась. А когда мышки не стало, они её стали срочно "пристраивать". У меня частный дом, так они мне её неоднакратно сватали. Кошка у них до сих пор живёт, накормлена, напоена, лечат по мере необходимости, но не любят. Её никто не бьёт, не издевается над ней, но и не играются, не тискают, не гладят ((((. Не выгнали , и то хорошо.
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1